Club L London Avis

27 579

4,6

⭐⭐⭐⭐⭐ C’est la 3ᵉ fois que je commande sur Club London et je suis toujours aussi satisfaite ! Les robes sont parfaitement conformes à la description, et je dirais même qu’elles sont encore plus belle... Voir plus

Première expérience sur le site et je dois dire que je suis très agréablement surprise. J’ai passé la commande samedi et j’ai réceptionné mon colis jeudi! J’ai reçu des mails sur l’état d’avancement... Voir plus

Problème de taille j’ai dû renvoyer ma robe et re commander la bonne taille. Retour assez long car situé en Angleterre (3 semaines) mais bien traité j’ai reçu mon remboursement rapidement après réc... Voir plus

Je reviens sur un avis négatif donné précédemment suite a un article non reçu qui m'avait été facturé. Par la suite, j'ai eu a faire à Shannon du service client, elle a démontré un grand professionne... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

À propos de Club L London

Shop With Confidence For Every Occasion

Club L London is the next-generation online fashion retailer specialising in accessible luxury and unique designs of unrivalled quality to flatter figures of forward-thinking women worldwide. From prom to occasion, am to pm, maternity, bridal and more, we deliver an engaging customer experience across 9 dedicated websites and apps to connect our global community with new and exciting collections dropping each week.

Quality Customer Care

Your satisfaction is our top priority, and we have expert advisors delivering amazing customer service across email, messenger and socials; ensuring your queries, concerns and opinions are heard. The team aim to respond within 24 hours, but we appreciate your patience during busier trading periods. We also have a digital assistant available on-site 24/7, always happy to assist you.

International Delivery

We provide a variety of standard, express and tailored delivery services globally, as well as order tracking to make your shopping experience effortless. UK girls can also subscribe to our Premier Delivery service and get unlimited orders with next-day delivery for just £14.99 annually! *Excluded postcodes apply.

Let’s Stay In Touch

Sign up to emails, download our app and follow Club L London on Instagram, TikTok, YouTube, Facebook and LinkedIn to stay in the know about the must-see trends, our latest drops and exclusive offers. SHOP NEW IN SHOP DRESSES SHOP MATERNITY SHOP BRIDAL CONTACT US

Here to help…
Need a little style advice or some need extra help with your order? We’re here to help! Get in touch with our customer services team via Contact Page on-site and we’ll be happy to help.
For Your Daily Dose Of Glam
Find out first, get exclusive sneak peeks, offers and more by following us on Instagram @clubllondon or download the Club L App.
Payment Made Easy
Buy it now, pay later with Klarna and Clearpay

28 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(27 579)

4 095 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très beaux modèles

Très beaux modèles, livraison dans les temps, remboursement en cours pour un modèle. Ce n’est pas de l’arnaque ! Je recommande.

1 mai 2025

Bonne qualité sur certains produits

Bonne qualité sur certains produits, et surtout taille très bien.
En revanche cela fait un mois et demi que j’ai effectué un retour (de 300e) et que je n’ai toujours rien, pas de remboursement.
J’ai relancé par mail, pas de réponses, et j’ai enfin réussi à les avoir il y a 4 semaines, ou on me dit que le traitement des retours depuis la France peuvent prendre du temps… je n’ai toujours rien reçu à ce jour.
Et bien que je reçoive plusieurs fois par jours leur mails promotionnels, il m’est impossible de recevoir le mail pour réinitialiser mon mot de passe, même si je suis sure à 100% d’avoir le bon, je ne peux accéder à mon espace car le mot de passe est erroné, et je ne reçois pas le mail de réinitialisation. (Même dans les spams)
J’y ai commandé ma robe de mariage civil donc j’avais jusqu’ici un bon avis, mais je commence à m’inquiéter, et à me dire que je ne reverrai pas la couleur de mon argent !
Je ne recommande pas !

11 mai 2025

Hello,

We’re really sorry to hear about your experience, and we completely understand how frustrating that must have been.

Thank you for bringing this to our attention, it’s important for us to know where things go wrong so we can make them right.

We’ve since reached out and resolved the issue for you, and we hope everything has now been sorted to your satisfaction. If there’s anything else we can help with, please don’t hesitate to get in touch.

Your feedback truly helps us improve.

Thank you
Shannon

Un service client réactif

Les robes que j'ai commandé ne m'allaient pas, apres un retour difficile j'ai contacté le service client. Sara a eu l'amabilité de me répondre et de procéder au remboursement très rapidement.

8 mai 2025

Commande reçu en 48h

Commande reçu en 48h! Les robes magnifiques et de bonnes qualités. J'ai du faire un retour pour une robe car la couleur n'allait pas à mon teint, un grand merci à Julie ❤️ pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande ce site 👍

14 avril 2025

À FUIR NE COMMANDEZ JAMAIS

À FUIR NE COMMANDEZ JAMAIS
C’est vraiment dommage qu’on ne puisse pas mettre ZÉRO étoile aucun respect pour le délai de livraison j’ai commandé le 18 avril nous somme le 5 mai et je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande aucune info aucune aide rien que dalle moi qui en avait besoin pour un événement je n’ai plus qu’à trouver autre chose ne vous faite pas avoir par leurs site et ne commander jamais en tout cas je veux mon remboursement du montant totale de la commande sinon je serais obligé de porter plainte pour escroquerie je ne lâcherai rien !

5 mai 2025

Hello,

We’re so sorry to hear about your experience. After looking into this, we can confirm that your parcel was unfortunately lost in transit.

We’ve now resolved the issue and have processed a full refund to your original payment method.

Thank you for your patience, and please don’t hesitate to reach out if there’s anything else we can help with.

Shannon
Club L London

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, j'adore la robe Delphia. Robe avec une très jolie coupe et de bonne qualité.
Et un grand merci à Erin pour son aide

2 mai 2025

DÉCEVANT A FUIR !

DÉCEVANT !!
Une fois un code promo rajouté, la commande n’est plus compatible au retour !
Je me retrouve donc avec une robe de MAUVAISE qualité car le tissu n’a RIEN À VOIR avec la photo du mannequin.

On pourrait croire que le tissu est opaque et doux alors qu’en réalité il est transparent et d’une qualité médiocre.

Je ne recommande ABSOLUMENT pas.
Le rapport qualité prix est lamentable!

Pour de telles robes vous pouvez en trouver à 10€ n’importe où ailleurs

4 novembre 2024

Hello,

We're really sorry to hear about your experience and that the item didn’t meet your expectations. This is absolutely not the experience we want for our customers.

We’d love the opportunity to look into this further for you. Please reach out to us at care@clubllondon.com with your order number, a photo of the tag attached to the dress, and a full-length image of the item received. Once we have that information, we’ll be happy to investigate and assist you further.

Thank you for bringing this to our attention, we’re here to help make it right.

Politique de retour via la Belgique décevante

J’ai commandé une robe qui ne me va pas, et en voulant la retourner, j’ai eu la mauvaise surprise de découvrir que les frais de retour depuis la Belgique sont entièrement à ma charge. Les frais de retour sont juste exorbitants.
Résultat : je garde une robe que je ne mettrai pas, parce que ça me coûterait presque autant de la renvoyer.
Franchement, pour un site qui vend en Europe, c’est vraiment pas top. Je ne commanderai plus.

14 avril 2025

Réponse de Club L London

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous nous excusons pour toute déception causée.

Veuillez noter qu'il y a des frais de retour applicables à chaque commande, car nous engageons des coûts associés au traitement des retours, pour lesquels nous fournissons un code QR pour votre commodité. Malheureusement, nous n'offrons pas de retours gratuits, et les frais sont clairement indiqués à la fois sur la page des retours de notre site web et sur le portail de retour.

Il est de votre responsabilité de vous familiariser avec la politique de retour avant de passer une commande. Les frais doivent être payés pour initier un retour, car nous nous efforçons de maintenir l'équité pour tous nos clients.

Prendre soin de nos clients est de la plus haute importance pour nous, et nous veillerons à ce que vos commentaires soient utilisés pour améliorer nos services.

Ammara
Équipe du service client

J’ai commandé une robe sur Club L mais…

J’ai commandé une robe sur Club L mais la couleur de la robe en réalité ne correspondait pas tout à fait à la couleur en réalité. Heureusement le service client est très réactif et Shannon a été d’une grande aide. Elle a été très gentille et m’a accordé un retour gratuitement ! Je n’aurais pas souhaité recommander à nouveau sur ce site si Shannon n’avait pas été aussi efficace. Je recommande le service client

22 avril 2025

Bonjour chaque fois que je fait l'achat…

Bonjour chaque fois que je fait l'achat chez Club L London j'ai reçu rapidement le combinaison sont magnifiques, je suis comfiace sur ce site depuis que je fait l'achat il y a aucun problème pour livraison ou pour remplacer, retourner, rembourser, le service client très efficace les vêtements de Luxe bonne qualité la vendeuse professionnelle, merci beaucoup pour votre beau vêtements je recommande encore si nouveau arrivé ♥️♥️♥️♥️♥️

20 avril 2025

super rapide 👍

Je suis ravie. J'ai passé ma commande hier midi et j'ai reçu la robe ce midi. C'est un cadeau d'anniversaire pour notre fille dimanche 🎂

17 avril 2025

Club london Incroyable

Club London propose des pièces d’une avec un design vraiment magnifique. La qualité est au rendez-vous, les coupes sont impeccables. Je suis ravie de mes achats ! Un grand merci à Ammara du service client, qui a été extrêmement professionnelle, réactive. Une marque que je recommande les yeux fermés !❤️❤️

15 avril 2025

SUPER CONTENTE !!

SUPER CONTENTE !!! très belle coupe et beau tissus, exactement comme sur la photo, le même rendu que sur votre site. Ma robe tombe parfaitement et en plus une livraison hyper rapide !! merciiiii je garde précieusement votre site

15 avril 2025

Lamentable .

Lamentable .
Je n’ai jamais reçu ma commande , aucun service après vente , aucun remboursement …. À éviter absolument !!!

12 avril 2025

Réponse de Club L London

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes cette fois-ci.

Veuillez noter que notre suivi indique que le livreur n'a pas pu effectuer la livraison en raison d'une adresse incorrecte ou incomplète. Il est essentiel que vous fournissiez l'adresse complète lors du passage à la caisse et que vous vérifiiez son exactitude, car les détails exacts que vous fournissez sont transmis au livreur. Par conséquent, ils n'ont pas pu effectuer la livraison sur la base des informations fournies.

Comme communiqué précédemment par e-mail, nous avons lancé une enquête sur cette affaire et avons contacté le livreur, qui est actuellement en train de l'examiner en votre nom. Il est probable que le colis ait été traité pour un retour ; cependant, nous attendons la confirmation du livreur pour plus de détails.

Soyez assuré que nous surveillons attentivement l'avancement de votre demande et que nous communiquerons rapidement tout développement ou information supplémentaire dès qu'elle sera disponible.

Ammara
Équipe de Service Client