Bonjour, moi aussi j'attends ma commande depuis presque deux ans. Je pense que c'est un site escroc qui ne respecte pas les commandes ni les livraisons et donc aucune éthique commerciale ni transparen... Voir plus
J'ai apprécié les articles, moins l'achat. Dommage que les codes promo n'aient été donnés qu'après ma commande, alors que la livraison a été assez longue. Je regrette aussi votre pub qui annonce so... Voir plus
Difficultés de suivi de l'acheminement du colis (pas d'informations de suivi) et délais de livraison assez longs (commande passée le 3 décembre et reçue le 18 décembre). Les produits (3 cocoonaid a... Voir plus
Commande passée le 26 novembre, soit disant envoyée le 2 décembre par Colissimo et depuis rien... Le suivi Colissimo indique que la commande n'a pas été expédiée et le service client de Cocoonaid m... Voir plus
Découvrez nos pull plaid géant à capuche est conçu avec une polaire douce et soyeuse à l'extérieur, et une polaire sherpa chaude et confortable à l'intérieur. Parfait pour vous tenir au chaud l'hiver, C'est le cadeau idéal à offrir pour Noël, un anniversaire, ou pour se faire plaisir tout simplement. Proposé en taille unique pour homme et femme, il s'adapte à toutes les morphologies adultes en combinant à la fois confort et style. Ce modèle extra-long vous couvre de la tête aux pieds de douceur et chaleur! Utilisable comme une couverture ou pyjama cocooning, il est parfait pour flâner chez soi le dimanche, pour faire la sieste sur son canapé, pour les matinées froides d'hiver, ou tout simplement pour être porté devant une série ou un film. Vous pouvez laver votre Cocoonaid en machine à une température maximale de 40°c, nous vous conseillons de le laver à l'eau froide, séchez séparément à basse température.
128, rue la boétie, 75008, Paris, France
- 0756829479
- support@cocoonaid.com
- cocoonaid.com
Très bon produit
Service client inexistant
Service client inexistant. Commande passée début décembre et jamais livrée. Ils refusent de me rembourser alors que c'est une obligation dans le code de la consommation
Manque un numéro de téléphone pour contact
Il serait souhaitable d'avoir un numéro de téléphone pour vous joindre. Sinon, votre forcing de pub fini par lasser, surtout que j'avais commandé et vous chercliez encore à me vendre des articles via le mail... Ce qui explique mon 4 étoiles
==> En fait on reste un temps à penser qu'il s'agit d'une arnaque.
Très beau produit.
Très beau produit.
Un peu d'attente, mais ça en valait la peine !
Le suivi est très professionnel.
Je recommande, et le produit, et l'entreprise.

Produit non livré
Produit non livré
Aucune information sur l’état d’expédition de la commande ni sur une date de livraison
Aucune utilité de recevoir un ‘’Cocoonaid™ - Pull Plaid Géant ‘’ cet été pour les vacances à la mer, à supposer que la livraison intervienne d’ici là…
Demandes d'annulation de la commande et de procéder au remboursement du montant payé non traitées par Cocoonaid
Pas sérieux / s'abstenir !
Site à éviter
Site à éviter. C est une arnaque. Commande ke 4 décembre et toujours rien. Je caiswdeposer plainte pour abus de confiance et dénoncer ce site aux impôts. Ils encaissent, déduisent la TVA et ne livrent oas. Tout bénef..... fuyaient et surtout ne commandait pas
Super sweats cocoonaid…
Ma commande de 3 super sweats cocoonaid est arrivée rapidement. Les sweats sont conformes à mes attentes et conformes à la description du site. Je suis ravie!!! Les sweats sont super doux, très chauds et confortables. Les couleurs (j'ai pris 2 rose et 1 gris) sont très belles et lumineuses. Je te recommande !!
Commande jamais reçu
Marchandise commandée le 11/12 et toujours pas reçu le 04/01. L’avis d’expédition est bloqué au 27/12.
Service client inexistant car injoignable au téléphone et aucune réponse aux mails envoyés.
Bref, ce site est une arnaque. Je l’ai signalé au service des fraudes mais ça ne me rendra pas mes 48€
Expérience à ne pas renouveler!
Je devais recevoir la livraison de la commande 7593 au bout de 7 jours ouvrés puis après entre le 30 décembre et 3 janvier. Résultat rien du tout! Je commence à comprendre les autres avis, j'aurais dû les regarder avant de commander.
Et pas de réponse quand on leur envoie un mail!
Arnaque attention !!!!
commande effectuer le 10/12/2022 et à ce jour toujours pas reçu mon colis
Apres une premier demande information le 25/12/2022 pour savoir quand le colis serai mis en livraison car après 15 jours il était toujours à l'étape : Étiquette d’expédition créée
Ils me répondent le 26/12/2022 et un envoie est effectué mais depuis 7 jours il est toujours à l'aéroport
je viens de demander le remboursement
je leur conseil de me rembourser immédiatement
j'ai signalé sur le site signal.conso.gouv.fr de la DGCCRF
je vous invite à faire de même si vous aussi vous êtes dans mon cas
je vous déconseille fortement ce site de vente
75€ alors que l'on trouve le même…
75€ alors que l'on trouve le même produit a 20€ sur n'importe quel marché lol

Réponse de Cocoonaid
Produit de tres bonne qualité qui as…
Produit de tres bonne qualité qui as fait son effet en cadeaux de noel . Les 3 étoiles seulement pour le delais de livraison interminable qui n'impacte pas la qualité du produit .

Nul a fuire
Produits chinois, délais énorme, commande passée avant Noël avec garanti de livraison avant Noël, plus de nouvelles depuis, a fuir.
Commande passée le 14/12, rien reçu à ce jour, suivi internationale sans suivi nationale.
Qualité très bien
Qualité, couleur, douceur
J ai regrette de ne pas es avoir pur NOEL

Plaid au top ! Mais livraison bof bof
Plaid au top !
Je retire des étoiles concernant la livraison (assez longue + livraison en retard) : commande le 10/12, livraison normalement avant Noël (pas le cas) ensuite livraison entre le 23 et 27/12. Commande reçue le 29/12. Ainsi que le suivi de la livraison qui n'est pas au point (1 semaine sans suivi, sans information).
Service client assez réactif. J'ai envoyé un mail, on m'a répondu le lendemain. Par contre, leur téléphone c'est injoignable quand on les appelle.

Réponse de Cocoonaid
Commande passée le 26/11 qui devait…
Commande passée le 26/11 qui devait arrivée entre 7 à 9 jours ouvrés aujourd'hui tjs rien malgré je ne sais combien de mails pour me balader votre commande arrivera dans quelques heures, votre commande est bien parti.... J'ai demandé le remboursement de ma commande y'a 4 jours j'attends tjs que les service remboursement me contacte c'est un HONTE d'escroquer les gens comme cela ! FUYEZ ne vous faite pas avoir !

A FUIR
Scandaleux, aucune nouvelle (à part des mails copier coller du service client qui s'excuse) depuis une commande passée le 13 décembre, cette entreprise n'en a rien à faire de ses clients et ne les respecte pas, de plus on me refuse le remboursement, le site annonce pourtant 5 à 7 jours ouvrés, site à fuir !!! UNE HONTE !