Frau Skupin war zur jährlichen Wartung vor Ort. Es lief wieder einmal alles reibungslos. Sie hat uns im Umgang mit der Maschine umfassend beraten und eine sehr genaue Wartung durchgeführt. Ihr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind mit Coffee Perfect und insbesondere mit Frau Skupin mehr als zufrieden. Sie übernimmt bei uns die halbjährliche Wartung und macht ihre Arbeit einfach hervorragend. Frau Skupin ist stets... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Coordonnées de contact
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, Allemagne
- 0541760130
- johanna.vonderwellen@coffee-perfect.de
- coffee-perfect.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Herr Penkowski hat gestern in unserer…
Herr Penkowski hat gestern in unserer Mensa ein neues Gerät in Betrieb genommen. Dabei hat er sehr sorgfältig gearbeitet und ist super auf unsere Wünsche eingegangen – zum Beispiel bei den Einstellungen des Gerätes.
Auch die Bedienung und die Reinigung hat er uns ausführlich und verständlich erklärt, und das sogar in zwei verschiedenen Sprachen. Das war für unser gesamtes Team eine große Hilfe!
Auch bei seinen früheren Besuchen an unserer Schule haben wir Herrn Penkowski bereits als ausgesprochen freundlichen, hilfsbereiten und humorvollen Techniker kennengelernt. Er hat uns außerdem den Wechsel zur CP30 empfohlen.
Wir freuen uns schon auf seinen nächsten Besuch und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Unterstützung!
Service-Personal Kaffeemaschiene
Personal sehr kompitent, lösungsorientiert,
sachlich, schnell,
Termingerecht,
funktioniert alles immer super, danke
perfekt...unkompliziert
perfekt...unkompliziert, technisch sehr gut versiert.
Auf der Suche nach einer…
Auf der Suche nach einer professionellen Kaffe-Lösung bin ich hier fündig geworden. Sehr schnell, sehr kompetent, toller Service, persönlicher Ansprechpartner.
Läuft.
Unverschämt!!!
Guten Tag , bis vor geraumer Zeit war ich als Kunde angetan von coffee perfect, habe ein Kaffeeautomat gekauft der nicht billig war ,aber okay! Jetzt wo ein Problem sich ergeben hat ,soll ich für ein Gehäuse also nur ein Blechgehäuse 901 € zahlen , eine Unverschämtheit , der Mechaniker sagte mir , das dieser nicht mehr als 250 € kostet , doch seine Firma coffee perfekt verlangt 901 €. Absolute Gier nach Profit ! NOGO
Der Aufbau
Der Aufbau, die Umsetzung, die Leichtigkeit und vor allem die Nettigkeit von Dennis Rein heute war super bei uns! Es folgt noch ein Termin, aber das war fürs erste schon sehr gut!
Super Service und Beratung
Herr Penkowski hat gestern in unserer Mensa ein neues Gerät in Betrieb genommen. Seine Arbeitsweise ist ausgesprochen sorgfältig. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen z.B. mit den Einstellungen des Gerätes und hat die Bedien- sowie Reinigungsabläufe perfekt erklärt und das sogar noch in zwei verschiedenen Sprachen. Das war für unser Team sehr hilfreich! Außerdem haben wir Herrn Penkowski bereits auch schon bei früheren Besuchen in unsere Schule als außerordentlich freundlichen und humorvollen Techniker kennenlernen dürfen. Er hat uns auch den Wechsel zur CP30 empfohlen. Wir freuen uns auf seinen nächsten Besuch und bedanken uns recht herzlich.
Das Küchenteam des Staatlichen Aufbaugymnasiums
Wartung Kaffeemaschine
Am 29.07.26 war Frau Skopin zur Wartung der Kaffeemaschine bei uns. Wie immer sehr höflich, schnell und sauber gearbeitet. Danach gab es noch eine Erklärung für mich darüber, was gemacht wurde und was ich beachten muss. Einfach mega Service. Vielen Dank.
Klasse Vorstellung Produktangebot Coffee Perfect
Klasse Vorstellung und Beratung im Haus von Wasserspendern sowie Kaffeevollautomaten
durch Frau Riede
Sales Manager Region Baden-Württemberg / Bayern / Vorarlberg / Tirol
Reibungslose Lieferung und Montage des Testgeräts "Wasserspender"
Die Installation sowie die Einweisung des Geräts durch den Servicetechniker Yusuf Karaaslan hat hervorragend funktioniert.
Wir sind begeistert und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
Klare Empfehlung!
Wir sind schon seit einiger Zeit Kunde von Coffee Perfekt. Top Service, schnelle Hilfe (wenn man sie braucht), sehr gute Kaffeemaschine und top Techniker! Absolut empfehlenswert!

Réponse de coffee perfect GmbH
Schneller und guter Service wie immer !!
Beratung und Installation Top
Wir haben heute eine Wassersäule von Brita installiert bekommen und sind bisher mit der Betreuung im Vorgespräch, wie auch der Installation durch Herrn Rachinger äußerst zufrieden. Pünktlich, zuverlässig und hilfsbereit.

Réponse de coffee perfect GmbH
Der Techniker war pünktlich zur…
Der Techniker war pünktlich zur ausgemachten Zeit Vorort und hat einen super Job gemacht.

Réponse de coffee perfect GmbH
Volltreffer mit Coffee Perfekt!!
Volltreffer mit Coffee Perfekt!!
Vom ersten Kontakt mit dem Außendienst-Vetrieb Peter Piechaczek, über Beratung, Vertrag und Lieferung mit anschließender Inbetriebnahme durch den Servicetechniker Dennis Reinn sind wir zu 100% zufrieden!!
Im Labyrinth der Kaffeemaschinen-Anbieter haben wir mit unserer Entscheidung für eine Kaffeemaschine der CP Serie definitiv den richtigen Weg gewählt!!

Top Service...
Top Service an der Hotline, . nette Leute , schnelle Lösung gefunden, Terminvergabe Top , Herr Oswald immer nett und zuvorkommend mit sehr hohem technischen Wissen. Sehr gute Maschine seid 4 Jahren keine größeren Probleme.

der Mitarbeiter war kompetent
der Mitarbeiter war kompetent, freundlich, nett, schnell
Wartungsmitarbeiterin Frau Skupin
Frau Skupin war zur jährlichen Wartung vor Ort.
Ihre erfrischende und zuvorkommende Art zaubert uns im stressigen Praxisalltag jedes Jahr wieder ein Lächeln ins Gesicht! Solch einen tollen Service erhält man nicht oft. Weiter so!!!

Der Techniker war am nächsten Tag vor Ort
Der Techniker war am nächsten Tag vor Ort und hat den Automaten neu eingestellt. Schneller Service, kompetenter Techniker. Danke

Réponse de coffee perfect GmbH
Herr scheinmaierhat einen sehr guten…
Herr scheinmaierhat einen sehr guten job gemacht.er kam hat seine arbeit extrem schnell und professionell erledigt. Auch die Einweisung in das Gerät hat er wirklich sehr gut gemacht. Ich kann die Firma und Herrn Scheibmaier nur empfehlen. Vielen lieben dank

Insgesamt sind wir zufrieden
Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansonsten sind wir mit dem Service zufrieden.