Depuis plusieurs semaines, plusieurs mois même, on ne peut plus accéder à son espace client sur internet, l'authentification ne fonctionne pas, on rentre sa date de naissance, son identifiant et p... Voir plus
Après avoir remboursé par anticipation mon revolving par l’intermédiaire de ma banque un trop verser de 1153€ en solde positif cela fait 3 fois que j’appelle pour que l’on me restitue cette somme ça... Voir plus
Un souci avec ma nouvelle carte qui n'était pas mise à jour j'ai contacté cofinoga, ça a été vite résolu
Bonjour, Votre numéro de téléphone n'est plus attribué ? Un minimum de communication sur le sujet serait la moindre des corrections. Quant à la gestion de votre espace client, c'est un vérit... Voir plus
Cofinoga est une marque de BNP Paribas Personal Finance qui propose en direct aux particuliers, des solutions de crédit et d’assurance. En France, c’est 3 millions de clients qui font confiance à Cofinoga. Cofinoga propose une gamme de services financiers : carte de paiement, privative, prêt personnel, crédit renouvelable, regroupement de crédits et une sélection d'assurances individuelles : protection juridique, accident, risque numérique. Des services accessibles par téléphone, en agence et sur internet. Cofinoga est l’une des premières entreprises financières à avoir noué des liens avec des acteurs du monde social et à avoir mis en place des dispositifs spécifiques pour accompagner les clients fragilisés et pour lutter contre l'exclusion financière. En France, Cofinoga c'est 34 agences où 200 conseillers vous rencontrent et vous accompagnent.
1 bd Haussmann , 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai fait une demande de report d’échéance et m’a demandé a été traitée avec la plus grande attention. Merci

Réponse de Cofinoga
Jai eu une réponse très claire à ma demande et rapidement

Réponse de Cofinoga
Personne très sympathique et professionnelle qui a résolu rapidement mon problème. Je recommande

Réponse de Cofinoga
On m'a proposé un paiement fractionné en 3 fois sans frais. Je l'ai accepté il a été. Quand j'ai reçu mon relevé j'ai constaté que le fractionnement n'avait pas été mis en place. J'ai aussitôt appelé le service client ma demande à été transmise au service concerné. Réception d'un SMS le 10 mars demande traitée après vérification sur mon espace client rien. Je rappelle le 11 mars réclamation envoyée au service client. Le 17 mars je reçois un mail m'expliquant qu'ils avaient 60 jours pour me répondre. J'ai rappelé le 18 mars car c'est de leur faute et non de la mienne. Évidemment c'est un bug informatique j'ai été prélevée de la totalité. Si leur prélèvement avait été rejeté j'aurai eu des frais à payer et là ils n'ont rien. Le service client est complètement incompétent juste capable de transmettre les demandes. Je vais leur écrire car c'est inadmissible
En réponse à cofinoga mon 1er appel fut le 28 février le second le 11 mars. Si vous avez essayé de me joindre vous auriez dû me laisser un message sur mon répondeur. Vous venez de me prélever de l'intégralité donc je ne vois pas ce que vous pouvez faire

Réponse de Cofinoga
J’ai demandé le remboursement d’un produit pour lequel j’avais opté pour un paiement en trois fois. Le remboursement a bien été effectué, mais les mensualités allaient tout de même être prélevées. J’ai dû, encore une fois; c’est la deuxième fois, les contacter pour résoudre ce problème. Ils sont incapables de fournir une réponse cohérente concernant leur fonctionnement. J’ai également soulevé une autre erreur de leur part, mais il faudra attendre lundi pour obtenir une réponse…

Réponse de Cofinoga
Nul ! il m'a fallu 2 jours pour enfin avoir quelqu'un au téléphone uniquement pour faire un remboursement anticipé ! Toutes les informations sont erronées, les liens que l'on trouve sur le site sont inaccessibles... Bien pratique pour prendre les clients en otage ! Du coup, je rembourse et je pars ! Dommage pour les Galeries Lafayette que j'apprécie et qui devraient revoir leur partenariat !

Réponse de Cofinoga
Il y a plus longtemps c'est tant qu'on peut plus faits du bien à tout le monde

Oui!pourquoi ne peut on pas mettre 0
Un prélèvement de 3€ de BNP chaque année effectué sur mon compte.je ne m’en suis rendu compte que l’année dernière.Cette année j’ai été vigilante et quand ce prélèvement est passé je l’ai refusé
Depuis je reçois des mails de relance et hier un appel téléphonique,comme je n’arrivais pas à m’expliquer j’ai précisé à ce monsieur que j’allais raccrocher (je lui ai même dit au revoir)
Il m’a laissé un message en me disant qu’il n’aimait pas qu’on lui raccroche au nez et qu’il allait m’harceler de SMS ,mail et appel téléphone jusqu’à ce que je paie(j’ai conservé le message)
Je rappelle à Cofinoga que si un crédit renouvelable
n’a pas été actif depuis sa dernière date d’anniversaire
(le mien je dirai bien plus de 4 ans et en plus je ne possède pas de carte)
Il est annulé (L312-65 ,L312-80 ,L312-81 ,L312-82)
Dommage pour Galerie Lafayette que j’apprécie beaucoup
Et je m’inquiète pour BNP (ont il des problèmes d’argent )pour harceler ainsi pour 3 €

Impossible de mettre 0 étoile
Très compliqué de résilier un vieux contrat de crédit renouvelable. Il faut faire plusieurs demandes pour prise en compte. Continue à prélever des sommes d’assurance ou de je ne sais trop quoi tous les mois.
Mail de confirmation de résiliation reçu, mais en réalité le contrat est toujours actif.
GROSSE ARNAQUE !!!
Plus jamais chez Cofinoga

Réponse de Cofinoga
Très déçue de recevoir de manière intempestive des mails de relance non justifiés et m'entendre dire de ne pas en tenir compte quand j'appelle est insupportable. Je vais donc vous mettre là où vous méritez d'être dans les courriers indésirables puisque le harcèlement a des limites.

Réponse de Cofinoga
Cliente depuis un moment, le service se dégrade avec un accès de plus en plus compliqué à son espace personnel pour pouvoir gérer tranquillement son crédit renouvelable.
Obligée d'appeler, d'attendre, de perdre du temps pour finalement ne pas obtenir ce que l'on souhaite.

Réponse de Cofinoga
Attention ne répondez jamais au SMS en provenance de cet enseigne pour des offres de crédit pour allez rembourser le double. Le faite de répondre il te force à prendre le crédit sans aucune consigne ni contrat.
Pour ma part, je n’ai aucune relation avec eux. J’avais une carte Galeries Lafayette que j’ai résiliée il y a longtemps, mais je reçois toujours des SMS de leur part, malgré avoir envoyé “STOP” pour ne plus être contactée. Prenez garde à ce type de pratiques !

Réponse de Cofinoga
Il ya un mois je peut activer où désactiver ma carte galerie lafayette sur mon compte pour des achats internet quand je veux là maintenant je ne peux plus.

Réponse de Cofinoga
Nous avons là 1 carte MasterCard aux garanties très limitées , pour ainsi dire aucune en cas d’arnaque à part la remplacer . Nous avons aussi 1 banque la BNP aux abonnés absents. Et cerise sur le gâteau 1 personnel totalement incompétent, si ce n’est de répondre « JE LE SAIS ÇA FAIT 20 ANS QUE J’Y SUIS « !!!. etc.....liste non exhaustive j’aI mis 1 étoile , on peut pas mettre 0

Réponse de Cofinoga
Confinoga me débite 100 euro par mois pour un crédit coso de 3000 euros que je n'ai jamais demandé . Ils n'arrêtent pas de m'harceler au téléphone comme par mail. J'ai fais opposition auprès de ma banque et si les harcèlements ne s'arrêtent pas je porterai plainte .

Réponse de Cofinoga
Suite à une mauvaise manipulation au moment du paiement à la caisse de Super U, ma carte a été bloquée, je suppose pour des raisons de sécurité. J’ai appelé aussitôt service COFINOGA et la personne m’avait suggéré de reprendre une autre carte en m’expliquant clairement la suite jusqu’à la réception de la nouvelle carte avec les délais etc.

Réponse de Cofinoga
Détentrice d'une carte Cofinoga depuis 1992, surprise ce soir au moment de régler mes achats avec ma nouvelle carte expirant fin mars 2026, je téléphone au service client,et là on m'annonce que mon contrat à été résilié depuis 2 ans alors que je n'ai eu aucun incident, et que je n'ai jamais demandé à résilier mon contrat, ils ne m'ont plus prélevé les 10 euros, me dise.t que j'ai dû demander la résiliation alors que je n'ai rien demandé!!! Encore une fois on peut constater que la fidélité ne paye pas!!!

Réponse de Cofinoga
J’avais contacté Cofinoga pour effectuer un report et finalement cette somme a été présentée sur Mon Compte. L’engagement dit au téléphone n’a pas été respecté. Ce qui entraîne des frais supplémentaires