Banner for COINHOUSE

COINHOUSE Avis 2 903

4,6

Rapidité Rappel de la part de coinhouse Astreinte en cette période compliquée avec Binance On ne se sent pas seul , cest très très rassurant d'avoir ce contact humain performant et rapide surtou... Voir plus

Client de Coinhouse depuis l'année dernière je suis très satisfait, surtout du fait de pouvoir téléphoner, ce qui est extrêmement rare de nos jours et pourtant important car pour une info ou un consei... Voir plus

Lors de mon inscription sur Coinhouse, j'ai rencontré un petit blocage au moment de la vérification de mon identité. J'ai donc ouvert un ticket, et c'est Jack qui a pris les choses en main. Le s... Voir plus

Malgré des difficultés rencontrées pour vendre mes cryptos et clôturer mon compte, Jack et son équipe ont su rattrapper le coup et faire ce qu'il fallait pour m'expliquer et m'accompagner dans mes de... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Service de finances alternatives
  3. Courtier en finances
  4. Société d'investissement
  5. Société financière non banquière

À propos de COINHOUSE

Coinhouse est une plateforme crypto française fondée en 2015, qui permet d’acheter, vendre, échanger et conserver une sélection rigoureuse de crypto-actifs en toute simplicité.

Première plateforme crypto enregistrée auprès de l’AMF en France en 2020, Coinhouse est aujourd’hui agréée en tant que prestataire de services sur crypto-actifs (PSCA), conformément au règlement MiCA. Cette évolution consolide sa position parmi les acteurs crypto régulés en France et en Europe.

Basée à Paris, Coinhouse accompagne les particuliers et les entreprises qui souhaitent investir dans les crypto-actifs dans un cadre clair, accessible et sécurisant. Notre objectif est de rendre l’investissement en crypto plus simple à comprendre, plus fluide à utiliser et plus serein au quotidien.

Que vous souhaitiez acheter du Bitcoin en France, diversifier votre portefeuille ou découvrir les principaux crypto-actifs, Coinhouse propose une approche pensée pour tous les profils d’investisseurs, du débutant au plus expérimenté.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement humain, avec une équipe support basée à Paris, disponible et à l’écoute de chaque client.

Coinhouse se distingue par la qualité de son service client, la clarté de son parcours d’investissement et une expérience conçue pour aider chacun à investir dans les crypto-actifs avec davantage de confiance et de visibilité.

Nous proposons une sélection rigoureuse de crypto-actifs vous permettant d’accéder aux actifs numériques majeurs, dont Bitcoin, Ethereum et HYPE, dans un environnement simple, pédagogique et adapté aux besoins des investisseurs particuliers comme professionnels.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web Coinhouse ou découvrez également les pages dédiées à notre histoire, aux témoignages clients et à notre support client.

Avec Coinhouse, investir dans les crypto-actifs signifie choisir une plateforme crypto française, régulée et reconnue pour la qualité de son accompagnement.

Un service client humain et basé à Paris

Avec la réactivité et la satisfaction de nos clients comme priorité
Chez Coinhouse, nous savons que l’investissement en crypto-actifs peut soulever de nombreuses questions dans un environnement en constante évolution. C’est pourquoi notre service client, basé à Paris, accompagne chaque utilisateur avec réactivité, pédagogie et professionnalisme. Notre équipe support aide quotidiennement les clients sur des sujets liés à la sécurisation de leur compte, aux transactions crypto, aux virements, à la compréhension de la plateforme ou encore à l’utilisation de nos services. Les avis publiés sur Trustpilot mettent régulièrement en avant la qualité de l’accompagnement humain, la rapidité des réponses, la clarté des échanges ainsi que la disponibilité de notre équipe.
Comment contacter Coinhouse?
Notre équipe support est disponible pour répondre à vos demandes concernant votre compte, vos opérations ou la sécurité de vos crypto-actifs. Vous pouvez contacter Coinhouse : via notre centre d’aide en ligne, grâce à notre formulaire de contact sécurisé, ou directement depuis votre espace client. Notre objectif est d’offrir une assistance claire, rapide et efficace afin de permettre à chacun d’utiliser les services Coinhouse en toute sérénité.
Expertise, sécurité et confiance
Depuis 2015, Coinhouse accompagne les particuliers et les entreprises dans l’univers des crypto-actifs avec une approche centrée sur la sécurité, la transparence et la qualité de service. Notre service client s’appuie sur une expertise approfondie de l’écosystème crypto afin d’apporter des réponses fiables, précises et adaptées aux besoins des utilisateurs. La protection des comptes et l’accompagnement des clients constituent des priorités au quotidien, avec des processus de sécurité renforcés et un suivi attentif des demandes. Les avis Trustpilot soulignent régulièrement le sérieux de Coinhouse, la qualité des échanges avec notre équipe ainsi que la confiance apportée par un acteur français reconnu du secteur des crypto-actifs.

Une plateforme crypto agréée MiCA et fondée sur la confiance

Sécurité, conformité réglementaire et accompagnement humain au cœur de l’expérience Coinhouse

Depuis 2015, Coinhouse accompagne les particuliers et entreprises avec une approche centrée sur la sécurité des crypto-actifs , la transparence et la conformité réglementaire. Coinhouse fait partie des acteurs agréés MiCA (PSCA/CASP) par l’AMF, le cadre européen visant à renforcer la protection des investisseurs et les exigences de sécurité appliquées aux plateformes crypto. Cet agrément implique notamment : des dispositifs renforcés en matière de cybersécurité, des contrôles réguliers de conformité et de maîtrise des risques, un cadre clair en matière de conservation et de ségrégation des actifs des clients, ainsi que des obligations strictes de transparence. Coinhouse dispose également d’une assurance Responsabilité Civile Professionnelle couvrant ses activités. Au-delà de la technologie et de la conformité, Coinhouse se distingue également par son accompagnement humain. Notre service client basé à Paris accompagne les utilisateurs avec réactivité et pédagogie sur l’utilisation de la plateforme, la sécurisation des comptes et les opérations crypto.

Promotion box for COINHOUSE

Jusqu'à 100€ offert en crypto

Investissez avec Coinhouse dès maintenant et profitez de l'offre.

Information importante

4,6

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Question pourquoi on me demande 1 euro

Mon interlocuteur a été très aimable et précis dans sa réponse

23 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci pour vos encouragements ! Chez Coinhouse, nous sommes convaincus que la réactivité et l'écoute sont essentielles pour vous offrir une expérience client exceptionnelle.

Notre service client francophone basé à Paris répond quotidiennement à vos questions et c'est pour cela que nous sommes la plateforme crypto la plus appréciée du marché !

Vérification d'identité

Bonjour, j'ai eu un problème lors d'une vérification d'identité pour valider mon compte et chaque fois, que ce soit par téléphone ou par mail ,les personnes étaient à l'écoute et réactives, très bonne impression

2 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec réactivité et écoute. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance, et à bientôt sur Coinhouse !

support très réactif

support très réactif , facilité d utilisation. aucun incident à déplorer. les cryptos sont en sécurité

18 décembre 2025

L'équipe Coinhouse

Et encore ils mériteraient une sixième…

Et encore ils mériteraient une sixième étoiles

15 décembre 2025

Merci infiniment pour votre retour et vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Coinhouse vous satisfait pleinement. Votre confiance et votre fidélité depuis 2020 sont précieuses pour nous.

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets crypto.

A très bientôt sur la plateforme !

De * à ****

Modification à **** voir plus loin
Impossible de finaliser l’ouverture du compte. Les euros que j’ai envoyés ne sont toujours pas reçus.par contre les BTC que j’ai transféré sont bien arrivés.
J’ai fait une vente : maxi 23€. En revenant sur mon compte, tout s’est bloqué : impossible de faire quelque chose. Obligé de désinstaller puis réinstaller et rebloquage. Leur chatbot est nul. Je dois me faire à l’idée d’avoir perdu quelques sathosis dans l’aventure
MODIFICATION à 4 étoiles **** suite appel du service du service technico-commercial, en réaction rapide à ma première évaluation et résolution des problèmes . Je pense qu’il reste des améliorations à faire surtout sur les applications téléphone /tablette.

14 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci d’avoir mis à jour votre avis suite à votre échange avec notre équipe. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement les difficultés que vous aviez rencontrées.

Votre retour est précieux, notamment sur les axes d’amélioration que vous mentionnez concernant nos applications mobiles. Soyez assuré que nous y accordons toute notre attention, dans une démarche continue d’amélioration de l’expérience utilisateur.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement personnalisé.

Plus jamais

J'ai suivi leurs conseille en mis abonnant, j'ai joué, je leur ai fait confiance 1 fois pas deux. On n'y comprend rien ça utilise des termes anglais bref, finito pour moi.

1 octobre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci d’avoir partagé votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que l’univers des cryptomonnaies puisse parfois sembler complexe, notamment avec certains termes techniques — c’est justement pour cela que nous proposons un accompagnement personnalisé, en français, à travers nos conseillers, guides pratiques et points pédagogiques réguliers.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour mieux comprendre votre situation et vous proposer une solution concrète. N’hésitez pas à nous répondre directement ou à revenir vers nous via support@coinhouse.com : nous restons à votre disposition pour éclaircir tout point et vous aider à reprendre confiance dans votre parcours d’investissement.

Bien cordialement,

Réactivité de Luc tout spécialement

Réactivité de Luc tout spécialement, suite dépose d'un message, qui m'a recontacter quelques minutes après. Luc a sût me répondre avec précision et sans détours à mes différentes questions. Encore Merci Luc ! Très cordialement >Pascal

9 décembre 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux !
Nous sommes ravis d’apprendre que Luc a pu répondre rapidement et précisément à vos questions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons à votre entière disposition.

Bien à vous,
L’équipe Coinhouse

Validation d’un transfert sur mon compte.

Résolution du problème rapide et efficace. Le personnel est disponible à tout moment et courtois.

10 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et efficacement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles à tout moment si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Bien à vous,
L’équipe Coinhouse

Un bravo à l’équipe , très réactive et patiente .

Grâce à la très bonne réactivité de l’équipe et en particulier de Jack , mes petits soucis se sont résolus . Coinhouse reste une plateforme agréable et simple d’utilisation pour les débutants .

10 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci encore pour votre patience face aux difficultés rencontrées.

Je suis ravi d’avoir pu échanger avec vous par téléphone et de savoir que tout fonctionne désormais correctement sur votre compte.
Nous avons bien pris en compte vos retours et nous vous en remercions. Cela nous permettra de nous améliorer pour offrir une meilleure expérience à tous nos clients.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Et un grand merci d’avance si vous souhaitez mettre à jour votre avis, comme évoqué !

A très bientôt sur la plateforme,

Tout est OK

Tout est OK, service très pro, la crypto bien expliqué, guides et conseils réguliers et principale argument c'est une entreprise française. Tout fonctionne plutôt très bien ( achat, échange, vente, avec un compte en euros pour vos achats plus faciles sans latence de temps pour des achats instantanés) Vraiment difficile de faire mieux

28 mars 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé !
Nous sommes ravis de savoir que notre service, nos guides et notre positionnement en tant qu’entreprise française répondent pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer la plateforme au quotidien.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion.

À très bientôt sur Coinhouse ! 🚀

SAV très compétent

SAV très compétent; dépannage rapide et efficace :-)

Très bonne communication et suivi

Très bonne communication et suivi

Réponse de COINHOUSE

Notre service client francophone basé à Paris répond quotidiennement à vos questions pour vous offrir la meilleure expérience en investissement crypto !

A bientôt sur la plateforme !
L'équipe Coinhouse

J’utilise Coinhouse pour investir de…

J’utilise Coinhouse pour investir de manière programmée chaque mois, en automatique, et jusqu’ici tout se passe très bien. La plateforme est simple à utiliser, le SAV est réactif et les frais me paraissent cohérents. Je n’ai relevé aucune incohérence ou problème à ce jour.

Une solution fiable pour du DCA mensuel.

4 avril 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! 🙏
Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec notre service de DCA mensuel se passe aussi bien.
Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer la plateforme chaque jour.

À très bientôt sur Coinhouse,
L’équipe Coinhouse

difficultésss de mise à jour

Très bien pour vos services mais site difficile d 'utilisation pour moi.

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
Concernant la navigation sur le site, n'hésitez surtout pas à nous solliciter : notre équipe est là pour vous accompagner pas à pas si besoin.

À bientôt sur Coinhouse,
L’équipe Coinhouse

J’ai souscrit un abonnement Premium que…

J’ai souscrit un abonnement Premium que j’ai annulé dès le lendemain, avec confirmation que je serais remboursée. Pourtant, cela fait maintenant depuis le 24 octobre que j’attends (date de confirmation du remboursement) : aucun remboursement effectué, malgré de multiples relances.

C’est extrêmement fatigant de devoir insister pour une procédure qui devrait être simple et automatique. Je ne sais plus quoi penser.

1 décembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci pour votre retour, que nous lisons avec toute l’attention qu’il mérite.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception.

Chez Coinhouse, chaque demande est examinée avec rigueur et attention, notamment lorsqu’il s’agit d’un remboursement.

Nous restons bien entendu disponibles pour en discuter plus en détail, afin de vous apporter toute la transparence nécessaire.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité
Problème résolu très vite

28 novembre 2025

Réponse de COINHOUSE

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin 😊

L'équipe Coinhouse

Service client en cas de problème

Service client en cas de problème, ok.

Réponse de COINHOUSE

Merci pour votre retour et pour votre note !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.
N’hésitez pas à nous faire part de ce qui pourrait nous permettre de rendre votre expérience encore meilleure, et mériter votre 5ème étoile :)

Bien expliquer je recommande

Bien expliquer je recommande

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et utiles.
Merci également pour votre recommandation 😊

L'équipe Coinhouse

Un échange téléphonique efficace et agréable

J’ai eu ce matin un échange téléphonique avec Tony, qui a su débloquer ma situation rapidement. J’ai particulièrement apprécié sa courtoisie, son professionnalisme et sa capacité à trouver une solution adaptée. Un service client exemplaire qui mérite d’être souligné.