En primer lugar dar las gracias a Ester por el trato recibido y su amabilidad con todo el proceso,y después todo de maravilla llegó antes del tiempo programado,muy contento.Recomiendo esta tienda 100%... Voir plus
Totalmente recomendable la web por 3 motivos muy importantes: Precio, Calidad de producto y Atención personalizada. Con mayúsculas, porque es de resaltar. El mejor precio que he encontrado, la calidad... Voir plus
He decidido comprar en colchones.es porque su pagina web es muy intuitiva y con mucha informacion sobre los productos que ofrecen. Despues de la compra se pusieron en contacto conmigo informandome... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace 11 años que hice mi primer pedido a colchones.es y desde entonces hasta hoy he repetido mucho y siempre he quedado encantado. Muy agradecidos en especial con Ester, por su trato personal y cercan... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.
Coordonnées de contact
Avenida Maisonnave 33, 03003, Alacant, Espagne
- colchones.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Todo lo que esperas, y como debería ser
Hacer seguimiento cuando el colchón tarda entre 2 y 3 semanas me ahorró llamar para asegurar que iba todo bien.
La entrega rápida y correcta.

Réponse de colchones.es
Muy satisfecha con el servicio y…
Muy satisfecha con el servicio y atención al cliente y con el colchón

Réponse de colchones.es
Muy buenas recomendaciones a la hora de…
Muy buenas recomendaciones a la hora de elegir un colchón. Atención al cliente estupenda y cuando te lo entregan, siguen interesándose en si es el esperado. Lo recomiendo totalmente. Plazo de entrega perfecto.

100% recomendable
100% recomendable, muy atentos y te solucionan cualquier duda o problema. ¡Genial!

Réponse de colchones.es
El contacto en todo momento fue…
El contacto en todo momento fue perfecto, cualquier duda fue resuelta. El pedido llegó correcto, y el montaje lo realizaron correctamente. Muy recomedable, primera vez que compro con ellos, y estoy muy satisfecha de su servicio.

Compre un colchón Kenia relax
Compre un colchón Kenia relax. Plazo y entrega cumplidos y atención personalizada en todo momento.

Fenomenal experiencia
Inmejorable el trato de atención al cliente de Clara y Esther, entregado en fecha exacta.
Muy recomendable tanto en precio como en formalidad y amabilidad.

Réponse de colchones.es
La atención ha sido excelente
La atención ha sido excelente, me he sentido muy cuidado como cliente. En cuanto al colchón, después de probarlo un mes... es muy bueno.

Réponse de colchones.es
Estoy muy satisfecha con esta web ,ya…
Estoy muy satisfecha con esta web ,ya que no sólo encontré un colchón a buen precio ,sino que la entrega fue muy rápida y me mantuvieron informada desde atención al cliente .

Réponse de colchones.es
Atención desde el primer día
Atención desde el primer día, información del proceso de entrega. Entrega antes de lo indicado y preocupación tras la entrega para asegurarse de que todo estaba correcto. Muchas gracias por vuestro servicio y atención.

Réponse de colchones.es
Destacan en la atención al cliente
Destacan en la atención al cliente. Contactan telefónicamente para concretar y tenerte informado de la situación del envío.

Compra con resultado de 10
El seguimiento desde el momento de formalizar la compra, hasta recibirlo ha sido genial y muy personalizada.
El personal que hace la entrega es muy atento y profesional.
La página web esta muy clara y muestra todos los productos, para que puedas comparar y así no equivocarte.
A pesar que han sido artículos diferentes, colchón, almohada y cubrecamas, el servicio ha sido muy rápido.
Esta es la tercera vez que compramos, y siempre ha sido excelente, por eso siempre que tenemos alguna necesidad en este campo, no dudamos en visitar la página web.
La experiencia positiva
La experiencia positiva. La página web es muy informativa. La compra segura. Seguimiento a partir de la elección hasta la confirmación de entrega. Muchas gracias.
Facilidad de compra y tramites…
Facilidad de compra y tramites posteriores. Personal muy atento y entrega muy rapida
La atención fue excelente
La atención fue excelente, sin ningún tipo de problema.
Yo los pedí instalados y que se llevaran los antiguos y todo perfecto
Para mi un diez
buena atención al cliente
100% recomendable y garantía de
Muy buena empresa en la que confiar. Buenas recomendaciones. Mejores precios que la competencia. Sin embargo lo mejor es su servicio de atención al cliente. Ester en nuestro caso que nos ha ayudado dos veces siempre atenta y resolutiva. Nos ha solucionado un error nuestro en la primera compra y ayudado a una petición especial en la segunda. 100% recomendable y garantía de satisfacción
Todo fue genial
Todo fue genial. Desde la atención por unas dudas que tenía hasta la entrega.

Réponse de colchones.es
Es mi 2da. compra, e iré en breve por la 3era.
Es mi 2da. vez que adquiero canapés y colchones de alta calidad en colchones.es, y solo puedo decir que estoy ampliamente satisfecha con mis compras. Seriedad, tiempo de espera que coincide con lo pactado, amabilidad, buen trato y una excelente relación calidad/precio imbatible. Además que entregan los productos con instalación incluida y la retirada de camas, colchones y cabeceros viejos. Se preocupan en saber cómo ha sido el servicio con un efectivo seguimiento postventa. Muchas gracias, Esther! Y en algunos meses volveré para hacer el último pedido.
En savoir plus sur les différents types d'avis.

![Logo de [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)