Colichef Avis

3,1

J'ai commandé pour 100 euros de marchandises jamais livrée ....et quand j'ai réclamé le remboursement je n'ai jamais eu de réponse cela fait près d'un an maintenant c'est inadmissible

Commande passée le 03/07 pendant les soldes, certains produits étaient notés comme en cours de commande fournisseur. Je n'ai toujours pas reçu ma commande, ni aucune information du magasin. Au bout... Voir plus

bonjour, seul petit bémol, les recettes dans le livret sont toutes en anglais j'ai du rechercher sur internet le même livret en français c'est dommage que personne n'y ai pensé! sinon très contente de... Voir plus

Site trouvé par hasard en cherchant un bon prix pour une cocotte Staub. Délai satisfaisant. Livraison sans problème avec Mondial Relay. Tout était bien emballé même si le colis était un peu trop vol... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé pour 100 euros de…

1 février 2025

Aucun remboursement suite au retour de ma commande…

J’ai effectué le retour de ma commande RNIYNSBIQ effectuée sur le site colichef.com, celui-ci a été réceptionné il y a maintenant plus d’un mois et je n’ai toujours pas reçu de remboursement. Ils sont injoignables au téléphone et je n’ai aucune réponse à mes e-mails, j’en suis maintenant au 5eme…
J’espère recevoir une réponse de leur part mais en l’état je déconseille vivement ce site!!

24 décembre 2024

Très bien

Très bien, envoi rapide et produit bien protégé dans un emballage soigné.

7 décembre 2024

Farines reçues trois mois après.

J’ai commandé de la farine chez Colichef le 05 juillet et je l’ai reçu le 14 septembre. Ils étaient en réapprovisionnement depuis tout ce temps …
J’ai envoyé deux mails demeurés sans réponse et enfin j’ai reçu mon colis. Pour les pizzas de cet été que je voulais faire avec une farine spéciale c’est raté. Pas de mot d’excuse, rien…
De plus certaines farines ont une DLC assez courte. Par conséquent je ne suis pas très satisfaite de cette expérience !

16 septembre 2024

Satisfait
Rien à signaler

23 août 2024

Commande non reçue 2 mois après

Au bout d'un mois et demi, j'envoie un mail au SAV pour avoir des informations. Aucun retour. Je viens de relancer par mail, je trouve que tout cela manque vraiment de professionnalisme.
J'espère modifier rapidement mon commentaire et ma note lorsque tout sera régularisé.

2 juillet 2024
Logo de Colichef

Réponse de Colichef

Merci pour votre retour d'information.
Je viens de vérifier votre commande et effectivement plusieurs chocolats étaient en réappro chez nous ET chez le fabricant au moment de votre commande. Ils sont tous à nouveau disponibles sauf un qui est toujours en rupture de stock chez le fabricant. Ceci à cause de la crise mondiale du cacao.

Si vous le souhaitez, je peux demander pour faire partir tous les produits disponibles et le produit manquant plus tard.
Sinon, dès réception du dernier produit manquant, votre commande partira le jour-même. C'est comme vous préférez ?

Il est également possible d'annuler / rembourser votre commande ou le produit manquant.

Merci encore pour votre patience et pour votre compréhension.

Belle journée,

Colichef

PS : par contre, je n'ai pas de trace de vos précédents messages. Ce qui explique que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part.

Délai respecté

Délai respecté, livré rapidement, satisfaite dans l'ensemble Seulement les contours métalliques fournis avec les moules silicone ont tendance à se décliper même s'ils ont été bien mis Sinon rien à redire

13 juillet 2024

Une belle découverte

Un site clair et du choix avec en plus des conseils pour acheter au plus près de ses besoins sans nous pousser vers ce qu'il y a de plus cher. C'est top !

2 juin 2024

Mon précédent avis les notait 1 et…

Mon précédent avis les notait 1 et disait service client inexistant….
Revirement de situation!
Un e-mail d’excuse, une conversation téléphonique expliquant un sous effectif le jour de la déclaration, des excuses orales pour avoir été dans les 100 personnes à qui ils n’ont pu répondre
Il y a donc un Vrai service client qui doit gérer l’incompétence des transporteurs (UPS) réputé le meilleur mais qui est quand même catastrophique !
Je ferais de nouveau confiance à Colichef , en prenant quelques précautions sur la livraison
En conclusion Merci Colichef!

15 décembre 2023

sautoir wok non conforme à ma commande

j 'ai bien reçu ma commande , qui ne correspond à ce que j 'ai demandé .
depuis plusieurs je cherche à joindre Colichef , par téléphone , et par mail , personne ne répond à mes appel que faire aidez moi svp !!

3 septembre 2023