Bonjour, j'ai commandé une raquette de Padel en carbone et j'ai reçu à la place une raquette en composite. Malgré la période de Noël, Colizey a su prendre en compte mon dossier rapidement. J'ai renvoy... Voir plus

Meilleur rapport qualité-prix trouvé sur ce site à Noël 2024 pour la raquette de padel Nox que voulait mon fils. Expédition rapide, colis très bien protégé, excellent suivi par mail, rien à redire !

Très satisfaite ! Première fois que je commande et j'ai reçu mon colis rapidement, je cherchais un modèle avec ma pointure qui était en rupture partout ailleurs, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site :)... Voir plus

Bonjour Quand j'ai commandé ma paire de chaussures de Running Hoka Bondi 8 il y a eu une erreur de pointure donc il fallait renvoyer la commande .j'ai eu toutes les informations pour renvo... Voir plus

1. Sport

À propos de Colizey

Colizey est la première pure marketplace 100% sport en France : plus de 150 000 produits sur 27 sports, avec des partenaires vendeurs (boutiques ou marques) sélectionnées scrupuleusement pour la qualité de leurs produits et services. Nous faisons tout pour que vous ressentiez le même plaisir à vous équiper qu'à pratiquer votre sport. À vos marques (nous en avons plus de 500) !

colizey

4,4

7 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

basket asics

Produit conforme à la description, transaction sans difficulté, envoi rapide.

Bonjour Frédéric,

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir. Choix, qualité et livraison rapide. Merci pour tout.

Bonjour Caroline,
L’équipe Colizey

Colizey coche toutes les cases

je ne suis pas très gourmand en terme d’exigences vis à vis d'un site marchand.
- offre que je cherche
- prix corrects
- livraison avec délais respectés
- site clair
Colizey coche toutes les case, donc 5 étoiles

11 décembre 2024

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre avis détaillé 😊

disevent plus jamais,

Bonjour pour moi ce catastrophe
j'ai bien comende un tennu complet de jegging et je reçu qui le pantalon,
sur la photos d'achats il le bien complet è il l'ave en qu'un commenter se te 1 ou 2 pièce,

Bonjour Calogero,

Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification, nous confirmons que l'article que vous avez commandé correspond bien à un pantalon, comme indiqué clairement dans la fiche produit.
Celle-ci précise qu’il ne s’agit pas d’un ensemble complet, mais uniquement du bas.

Nous invitons nos clients à bien consulter la description des produits avant de valider leurs achats afin d’éviter ce type de malentendu.

N'hésitez pas à revenir vers notre service client, nous sommes là pour vous aider, avec plaisir !

Très bien !

Produit conforme à la commande et livré dans les délais annoncés. Très bien.

Bonjour Vince,

Le choix

Le choix, le prix et la livraison ultra rapide et sécurisée sont un réel avantage à acheter chez Colisée.

Bonjour Béatrice,

Nickel

Maillot de qualité merci

9 décembre 2024

produit conforme ,bonne qualité

produit conforme ,bonne qualité; prix compétitif;
envoi rapide mais frais de port trop chers dommage

9 décembre 2024

Réponse de Colizey

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de port. Sachez que nous cherchons constamment à optimiser nos services et à proposer des solutions d'expédition qui allient rapidité et coût abordable. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer encore notre expérience client.

TB expérience d’achat par Internet

11 décembre 2024

Réponse de Colizey

Merci pour votre retour d'expérience 😊

Parfait - envoi rapide

8 décembre 2024

MUNDIAL TEAM ADIDAS

J'ai acheté ma paire de mundial team adidas 41 sur ce site pour un prix concurrentiel . Le site Colizey est simple d'utilisation et la commande s'est faite facilement jusqu'au point de livraison . Je recommande...

21 octobre 2024

Bonjour Karl,
Merci pour votre recommandation 😊
Excellentes fêtes de fin d'année !

Ah evitez

U´e commande passe le 28 novembre. Les chaussures jamais arrive. Le fournisseur qui nois dit qu il nous renvoie les chaussures. Nous sommes le 30 décembre, je n ai ni les chaussures ni le remboursement. Un scandale
Je passe plus de 500 euros par mois d achat par internet, donc l excuse qu ils n ont pas pu livrer ne tient pas avec moi.

Ah eviter

28 novembre 2024

Bonjour François,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et souhaitons vous apporter des précisions concernant votre commande.

Après vérification, nous constatons que vous avez bien été informé par email de la tentative de livraison de votre colis. Par la suite, vous avez également reçu un email indiquant l’impossibilité de livrer votre colis : "Votre colis n'a pas pu être livré, car nous avons besoin d'un code porte ou d'un interphone : reprogrammez votre livraison maintenant."

Sans action de votre part pour reprogrammer la livraison, le colis a malheureusement été automatiquement renvoyé à l'expéditeur, comme prévu par la procédure du transporteur.

Nous comprenons votre frustration et vous assurons que nous restons mobilisés pour résoudre cette situation.

De ce fait, nous avons ainsi activé ce jour notre protection client pour débloquer la situation. Une réponse vous sera apportée au plus tard le 02/01.
Un email vient de vous être envoyé.

Colis non reçu

Colis non reçu, impossible de savoir où il se trouve.

13 décembre 2024

Bonjour Lydie,

Comme nous vous l’avons indiqué, votre colis affiche un statut bloqué en Espagne depuis le 14/12. Nous comprenons votre frustration face à cette situation indépendante de notre volonté.

Suite à votre alerte via Trustpilot (il est dommage de ne pas nous avoir alrté avant directement), Colizey, en tant qu’intermédiaire de confiance, prend le relais pour résoudre ce problème.

Nous avons ainsi activé ce jour notre protection client pour débloquer la situation. Une réponse vous sera apportée au plus tard le 02/01.
Un email vient de vous être envoyé.

Rien à redire

Rien à redire. Parfait

30 novembre 2024

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide et bien suivie. Je recommande

27 novembre 2024

Bonjour Charles,
Merci pour votre recommandation 😊
Excellentes fêtes de fin d'année !

Conforme à la photo

Conforme à la photo. Livraison rapide. A voir à l usage si qualité.

4 décembre 2024

Bonjour Michel,