Bonjour, j'ai commandé une raquette de Padel en carbone et j'ai reçu à la place une raquette en composite. Malgré la période de Noël, Colizey a su prendre en compte mon dossier rapidement. J'ai renvoy... Voir plus
Meilleur rapport qualité-prix trouvé sur ce site à Noël 2024 pour la raquette de padel Nox que voulait mon fils. Expédition rapide, colis très bien protégé, excellent suivi par mail, rien à redire !
Très satisfaite ! Première fois que je commande et j'ai reçu mon colis rapidement, je cherchais un modèle avec ma pointure qui était en rupture partout ailleurs, j'ai trouvé mon bonheur sur ce site :)... Voir plus
Bonjour Quand j'ai commandé ma paire de chaussures de Running Hoka Bondi 8 il y a eu une erreur de pointure donc il fallait renvoyer la commande .j'ai eu toutes les informations pour renvo... Voir plus
Colizey est la première pure marketplace 100% sport en France : plus de 150 000 produits sur 27 sports, avec des partenaires vendeurs (boutiques ou marques) sélectionnées scrupuleusement pour la qualité de leurs produits et services. Nous faisons tout pour que vous ressentiez le même plaisir à vous équiper qu'à pratiquer votre sport. À vos marques (nous en avons plus de 500) !
5 rue Boudreau, 75009, Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit conforme à la description, transaction sans difficulté, envoi rapide.

Réponse de Colizey
Toujours un plaisir. Choix, qualité et livraison rapide. Merci pour tout.

Réponse de Colizey
je ne suis pas très gourmand en terme d’exigences vis à vis d'un site marchand.
- offre que je cherche
- prix corrects
- livraison avec délais respectés
- site clair
Colizey coche toutes les case, donc 5 étoiles

Réponse de Colizey
Bonjour pour moi ce catastrophe
j'ai bien comende un tennu complet de jegging et je reçu qui le pantalon,
sur la photos d'achats il le bien complet è il l'ave en qu'un commenter se te 1 ou 2 pièce,

Réponse de Colizey
Produit conforme à la commande et livré dans les délais annoncés. Très bien.

Réponse de Colizey
Le choix, le prix et la livraison ultra rapide et sécurisée sont un réel avantage à acheter chez Colisée.

Réponse de Colizey
produit conforme ,bonne qualité; prix compétitif;
envoi rapide mais frais de port trop chers dommage

Réponse de Colizey
J'ai acheté ma paire de mundial team adidas 41 sur ce site pour un prix concurrentiel . Le site Colizey est simple d'utilisation et la commande s'est faite facilement jusqu'au point de livraison . Je recommande...

Réponse de Colizey
U´e commande passe le 28 novembre. Les chaussures jamais arrive. Le fournisseur qui nois dit qu il nous renvoie les chaussures. Nous sommes le 30 décembre, je n ai ni les chaussures ni le remboursement. Un scandale
Je passe plus de 500 euros par mois d achat par internet, donc l excuse qu ils n ont pas pu livrer ne tient pas avec moi.
Ah eviter

J'ai commandé une garmin forerunner 955 a un prix defiant toute concurrence

Réponse de Colizey
Conforme à la photo. Livraison rapide. A voir à l usage si qualité.