Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio excelente. Rapidez en recogida, valoración y pago. En 24horas desde la recogida ya lo recibieron y al día siguiente el abono tal cual figuraba en la valoración de la web. Totalmente recomenda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que hago una venta aquí y si necesito volveré a hacerlo. Muy rápido y comunicativos. Muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Los que más pagan por tu móvil.Se…

Los que más pagan por tu móvil.Se encargan del envío al día siguiente lo reciben y el mismo día fué inspeccionado dándome el OK del precio inicial o si fuera el caso si han detectado algo te darían el precio que ellos tuvieran estipulado como fué mi caso.Acepté el importe y en 5h tenía el dinero en mi cuenta.O sea tramitas la venta en 3min y en menos de 48h el dinero en mi cuenta.100% RECOMENDABLES!

4 février 2026

Ha sido todo muy rápido

Ha sido todo muy rápido, desde que lo han recogido hasta que me lo han pagado, tardaron un poco más porque lo envié con iCloud porque no sabía cómo hacerlo bien, pero me ayudaron a quitarlo desde mi casa. También he ido a su punto físico en alguna ocasión, y son muy amables

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto y bien comunicado

Sin trampas, todo perfecto
Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cuando les llega y cuando te pagan. Reconozco que tenía algo de recelo, pero la verdad que muy satisfecho seguiré confiando en ellos

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No son de fiar

Mucho cuidado con esta empresa y la sospechosas valoraciones positivas que tienen. Les mandé el miércoles 21 un Apple Watch S8 marcando que la batería NO estaba en buen estado, el jueves 22 me escriben confirmando que lo han recibido y me dicen que en un plazo máximo de 24 horas contactarían de nuevo conmigo para darme el resultado de la valoración. Después de varios días sin saber nada de ellos, y sin recibir respuesta de ningún tipo ni por Whatsapp, ni por teléfono, ni por correo, me contestan el martes 27 diciendo que rechazan la compra del dispositivo porque marqué que la batería estaba en buen estado (MENTIRA) y no aceptan dispositivos en ese estado, algo que no indican en ningún apartado de la web. Me han hecho perder el tiempo, me han ignorado cuando he intentado contactar con ellos y me han mentido descaradamente antes de devolverme el reloj.

21 janvier 2026
Logo de Compramostumovil

Réponse de Compramostumovil

Hola,

Como podrá comprobar en todas las comunicaciones, indicamos 24h hábiles ya que aunque nos solemos poner siempre en contacto de un día para otro, hay ciertos dispositivos como precisamente los Watches, que estando restablecidos pueden tardar varios días en actualizarse y hasta que no se actualizan no podemos realizar la exploración completa (puede comprobar esto que le indicamos con la propia marca).

Respecto a la batería en mal estado, lo que le explicamos fue que desde esta semana no estamos comprando Watches con la batería para reparar por el momento. Avisamos a los clientes que realizan la tasación y lo dejan indicado antes de enviarlo, no obstante su reloj ya se encontraba en nuestras instalaciones, por lo que se lo comunicamos y devolvimos sin coste alguno. Por ello no entendemos a qué se refiere con que le hemos mentido, pues puede comprobar en el propio correo enviado esta misma explicación en el cual, lejos de ignorarle, se intercambiaron varios mensajes.

Igualmente lamentamos las molestias ocasionadas y que haya tenido una experiencia negativa y tomamos nota del feedback ya que nos ayuda a mejorar y crecer.

Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Encantada con la atención y el servicio…

Encantada con la atención y el servicio prestados.
Desde el inicio informan y comunican el estado de la transacción, a pesar de hacerlo en días festivos ha sido todo muy rápido.
Muy contenta, sin duda repetiría con ellos y se lo voy a recomendar a mis personas de confianza.

27 décembre 2025

Magnífico establecimiento

Magnífico establecimiento. Muy grandes profesionales, para ser tan jóvenes. Amables, pacientes, educadísimos. Tasaciones muy razonables y pago inmediato seguro. Muy recomendable.

15 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

No daba un duro por ellos y por eso…

No daba un duro por ellos y por eso llame para informarme, me atendio una chica encantadora que me explico todo, confie, hice la tasacion, al dia siguiente lo recogieron y a las 48 horas tenia el pago.
Al resto, si teneis dudas llamad

Enhorabuena chicos, si eres sincero con la tasacion no tienes problemas

22 décembre 2025

Recomendable 100%, profesionalidad y rapidez

He vendido varios móviles con ellos, me ha sorprendido la rapidez y la profesionalidad que me han dado, y en cuanto a la tasación, al día siguiente lo recogieron, me avisaron de cuando les llegó y en menos de 24 horas tenía el dinero en cuenta. Destacar la atención al cliente y la rapidez, lo recomiendo 100%, un auténtico acierto.

24 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pesimo servicio toda la pinta de estafadores

Genere una compra y nunca vinieron por ella, le escribí por WhatsApp y tardaron 2 dias en responder y cuando respondieron me dijeron que sino me gustaba el servicio que buscara otra empresa, tienen un pesimo servicio y toda la pinta de ser estafadores

23 décembre 2025
Logo de Compramostumovil

Réponse de Compramostumovil

Buenas tardes Mario,

Agradeceríamos poner contexto a su reseña:
Tras un mensaje bastante desagradable por su parte (que vemos que no lo menciona), la respuesta exacta que le han dado hoy por WhatsApp ha sido ''Efectivamente no hemos podido realizar la recogida ya que NACEX nos comenta que no ha puesto una dirección válida. No obstante, si no está conforme con nuestros servicios puede contactar con otra empresa.''.

Ayer no pudimos responder al WhatsApp porque nos encontrábamos migrando el mismo a un nuevo sistema de respuesta, lo cual nos llevo algunas horas, no obstante le hemos respondido hoy en cuanto hemos podido volver a acceder. Igualmente podía haber contactado con nosotros tanto llamando al móvil, al fijo e incluso por correo electrónico simplemente respondiendo al correo en el que le indicamos que día se efectuaría la recogida. Hubiéramos estado encantados de solucionar su problema ya que usted mismo indicó una dirección incorrecta en la tasación online.

Como es lógico si no indica una dirección válida nunca no podrán recogerlo. Le invitamos también a contactar con la oficina más cercana de NACEX a su domicilio con quien también pudo contactar para solucionarlo (quien indicamos desde el primer momento por correo electrónico que se encarga de la recogida).

Esperamos encuentre el servicio que busca.

Un saludo

Un 100 🤗

Fue mi primera vez y la verdad que me habían recomendado la página Locompramos y por error me metí en esta la de compramostumovil
Y me di cuenta que me equivoqué cuando ya había registrado la recompra pero la verdad que son geniales te informan de cada paso que dan y en 2-3 días tienes el dinero es increíble ya he vendido dos móviles totalmente seguro fiable y el dinero exacto el que te pone la página al valorar muy buen trabajo ♥️

15 décembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus