Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas... Voir plus
Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Voir plus
Venta rápida y sencilla. El proceso de venta fue muy fácil. En su web tasaron mi Samsung Note 20, la tasación me pareció correcta y la acepté. Me pasaron un código para la empresa de transporte Nacex.... Voir plus
Ha sido todo muy rápido, desde que lo han recogido hasta que me lo han pagado, tardaron un poco más porque lo envié con iCloud porque no sabía cómo hacerlo bien, pero me ayudaron a quitarlo desde mi c... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Coordonnées de contact
Avenida Valladolid n11 bajo D, 28008, madrid, Espagne
- 689409715
- info@compramostumovil.com
- compramostumovil.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excelentes como siempre
Otra gran experiencia con ellos. Rápido y eficaz todo el proceso. Se los recomiendo a tod@s.
Seriedad, formalidad y eficacia.
Todo ha sido rápido.
Valoro su seriedad, formalidad y eficacia.
Muy contento y satisfecho con el trato y la información recibida.
Recomiendo muy favorablemente esta compañía a todo aquel que quiera vender su móvil viejo.
Mi nota un 10.
Todo genial!!
Como siempre en Compramostumovil, trato excelente y rapidez. Gracias por todo, seguiremos confiando en vosotros!!
100% confiables…
Buenas valoraciones de los dispositivos y el pago es rápido. 100% recomendables
Buena tasación y pago en 72 horas
Rapidez y buena tasación y pago
Tasación rápida y además cumplen con el precio que te dan en la tasación del teléfono, no como otras empresas que cuando lo reciben te bajan la cantidad que te dan en la peritación
Rapidez en el pago e ingreso en la cuenta del abono del terminal
Trato agradable
Trato agradable, buena tasación, rapidez, y sin problema en el pago.
Está empresa no es de fiar para nada
Edito reseña:
No teneis ni idea del móvil que es, yo los envié restablecidos de fábrica no tenían ningún dato y el Xiaomi que envié está perfecto y lo habéis devuelto con la tapa trasera manipulada ya que viene despegada entera por el lado derecho y ya los he vendido a otra empresa que los tasa por internet como vosotros y si que pagan lo que dicen.
Está empresa no es de fiar para nada, envié 2 móviles al final siempre te bajan el precio ya que lo miran con rayos X y quieren comprar móviles tasados a un precio para luego bajarles el precio y si no acepta te lo mandan diciéndote que lo mandan en el mismo estado que tú lo envías y eso es MENTIRA me han devuelto unos de los móviles con la tapa trasera sin cerrar bien se ve que el móvil ha estado manipulado no volveré a negociar ningún móvil con ellos y no lo recomiendo para nada

Réponse de Compramostumovil
Todo correcto muy bien atendido son…
Todo correcto muy bien atendido son unos profesionales lo recomiendo
Recomendable 100%
Transparencia absoluta, rapidez tanto en recogida como en verificación
e ingreso!!
100% recomiendo.
Excelente Cumplen con lo pautado
Cumplen con lo pautado, en el tiempo establecido, cuando confirman lo que tú ofreces. Excelente
Muy buena experincia…
Fue rápido el trámite fácil de efectuar y precio bastante bueno
Profesionales cien por cien.
Rápido y fácil
Buena valoración del terminal y comunicació. El transporte vino al día siguiente. Si no hubiera sido porque pilló fin de semana en tres días solucionado.
Pero aún así el viernes lo recogió el transporte y el lunes ya tenía el ingreso en cuenta.
Muy buena experiencia
La verdad q super rápido,
La verdad q super rápido,transparencia y seriedad todo correcto super bien volveré a repetir sin duda
Muy buenos y sobretodo con honestidad…
Muy buenos y sobretodo con honestidad el tiempo desde que empecé el proceso no ha tardado mucho fue excelente gracias por todo os recomiendo 100%
Precio, comunicación y rapidez!! Son un 10.
Ha sido todo un descubrimiento.
Dan el mejor precio sin duda, comparé en bastantes sitios.
Son muy serviciales y amables resolviendo cualquier duda que tengas.
Se encargan de recoger el paquete y cuando te dan el ok ya tienes el dinero en la cuenta.
Se llevaron el dispositivo un miércoles y hoy viernes ya tengo el dinero en la cuenta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.