Compta Idel Avis

4,8

Après un an de collaboration avec le cabinet de comptabilité "Compta IDEL" nous sommes pleinement satisfait des prestations. Matthieu et son équipe sont très réactifs. Réponse assurée dans les 5 min... Voir plus

Je me sens en totale confiance avec copta idel , chaque intervenant est précis, bon conseiller et toujours patient. Je peux trouver chez compta Idel toutes les réponses à mes questions, et parfois mêm... Voir plus

En cours d'inscription. Un échange au top, une réactivité sans failles. Des explications précises. A recommander +++++ à toutes et tous futurs IDEL car rassurants et èclairants !

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Compta Idel est un cabinet d’expertise-comptable dédié aux infirmiers libéraux, dirigé par Nicolas Cassagnaud et Matthieu Theveniaud. Tout au long de leur parcours professionnel, Nicolas et Matthieu ont développé une solide connaissance du métier d’infirmier libéral, de ses contraintes et de ses spécificités. Cette expérience leur permet aujourd’hui de vous proposer un accompagnement basé sur la proximité, la simplicité, la disponibilité et l’expertise de votre métier.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un cabinet au top !

Cabinet trouvé sur internet et j'en suis ravie !!! Explications claires, aide et soutien, réponse adaptée et grande disponibilité et heureusement vu que je débute dans cette nouvelle aventure qu'est le libéral !!! Le tout pour un tarif correct !! Je recommande forcément !!

19 avril 2021

Excellent cabinet comptable!

Excellent cabinet comptable!
Toujours de très bons conseils, très réactif, et très disponible.
N’hésitez plus, et faites confiance les yeux fermés à compta idel.

12 février 2021

Bonjour Laura,

Nous sommes très heureux que notre prestation réponde à vos besoins. Nous ferons part de vos compliment à notre équipe. Merci pour votre témoignage.

Super cabinet comptable

Super cabinet comptable. Très à l’écoute, échanges parfaits, de bons conseils, réactifs... en bref je recommande !

9 février 2021

Réponse de Compta Idel

Cabinet comptable au top !

Cabinet comptable très performant, équipe à l'écoute, très réactive et sympathique. Je suis totalement satisfaite de leur accompagnement.
Je recommande sans hésiter

9 février 2021

👌🏼👌🏼

Toujours à l’écoute, agréables avec de très bons conseils. Allez y les yeux fermés !

4 février 2021

Merci Chloé, à bientôt.

Matthieu

La perfection ?

A recommander +++++ à toutes et tous futurs IDEL car rassurants et èclairants !

14 décembre 2020

Bonjour Morgane,

Compta-Idel

les echanges sont d'excellente qualité

les echanges sont d'excellente qualité ,le suivi est au top . Pour moi qui deteste la comptabilité je me sens rassurée et délivrée de cette charge . merci pour votre gentillesse et votre compétence .je recommande à cent pour cent !!

18 novembre 2020

Au top

Rien a dire
Equipe tres alerte et repond de facon rapide et efficace !
A recommander sans hésiter

18 novembre 2020

Bonjour Delphine,

Compta-Idel

Équipe dynamique et super…

Équipe dynamique et super professionnelle.
Je recommande vivement

26 octobre 2020

Bonjour Marie,

Remerciement

Je recommande réactivité à l’écoute de toutes demandes je suis très contente et sécurisée pour la gestion de ma comptabilité

C’est pourquoi je n’ai pas hésité à transmettre leur coordonnée à des collègues qui viennent de démarrer

8 mai 2020

Compta-Idel

Je ne regrette en rien de travailler…

Je ne regrette en rien de travailler avec eux, tees bonne disponibilité.
Jai entièrement confiance pour mes démarches administratifs m.
Je les recommande fortement!

6 mai 2020

Prestations de qualité

Matthieu et son équipe sont très réactifs. Réponse assurée dans les 5 min Tjs de bon conseils. Avec la dernière offre mise en place, la comptabilité et les démarches administratives ne sont plus un soucis , on peut se concentrer sur notre activité principale.

4 mai 2020

Formidable

Formidable, très professionnels, à l'écoute disponible. Ils gèrent tout. On est très bien suivi, conseille et écouté. Je recommande.

22 avril 2020

Discours très clair

Discours très clair, très professionnel, très précis, anticipant même mes questions. Beaucoup d'amabilité et d.empathie.
J.ai su ce que je je vais faire et surtout ne pas faire

17 avril 2020

Bonjour Claire,

Compta-Idel

Merci pour tous vos conseils, votre disponibilité et votre professionnalise ! Merci également pour la rapidité de vos réponses

3 avril 2020

Bonjour Charlotte,

Compta-Idel

Très bon premier contact lors du…

Très bon premier contact lors du premier rdv téléphonique, Mathieu est clair, précis et ponctuel.
Comptable sérieux. Je le recommande.

27 mars 2020

Bonjour Laurent,

Compta-Idel

Très à l’écoute et donnant de bons…

Très à l’écoute et donnant de bons conseils, avant même de décider de prendre un comptable. Je suis ravie et j’ai totalement confiance !

10 février 2020

Margaux,