Betrugsvermutung: Ich habe am 6.7.2026 einen Apple Mac mini M4 Chip mit zehn Chor CPU für knapp 1200 € im Comspot Hoheluft gekauft. Im Lieferumfang befand sich ein USB C auf USB C Kabel für den Moni... Voir plus
Sagen wir mal so, der Bestellprozeß ist durchaus ausbaufähig ;-) Das fängt mit dem Produktfilter an (mehrere Kriterien werden nicht akzeptiert), über das Kundencenter (das Feld erwarteter LT war di... Voir plus
Nachdem mein IT Händler mein Notebook als 'zu alt' abgewunken hat, haben sie aber richtigerweise Comspot (Alexanderplatz) empfohlen. Der großartige Mitarbeiter dort hat nicht nur sofort erkannt was... Voir plus
Wir brauchten neue AirPods Pro, da einer am Flughafen im Ausland verloren wurde. Zu dem unschlagbaren Preis mit Rabattgutschein haben wir uns nicht für einen einzelnen entschieden sondern das Komplett... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Allemagne
- 040 - 790 291 91-9
- info@comspot.de
- comspot.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Shop
Tolle Produkte
Top Preise
Schneller Versand
Shop kann man zu 100% weiterempfehlen
Nicht erreichbar und nicht zügig in der Bearbeitung
Habe mein Gerät eingeschickt und konnte bei Fragen das Servicecenter nicht erreichen, Telefon war offensichtlich nicht besetzt und auf Fragen kam auch keine Antwort. Nach langem Hin und her und zwei Wochen ohne Gerät habe ich darum gebeten, es zurückzuschicken und bekomme eine Rechnung über 82 euro. Ich kann dieses Geschäft definitiv nicht empfehlen.
Soweit war alles super
Soweit war alles super, die Versandzeit war minimal länger als angegeben war, aber das ist jetzt nicht gravierend. Die Ware entsprach vollkommen der Beschreibung, diese war gut und sicher verpackt.
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt, guter Kontakt, genaue Lieferzeit war minimal vage, daher "nur" 4 Sterne
Schnell und unkomplziert
Super Service
Super Service, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch – rundum klasse. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
Der Bestellprozess lief ruckzuck
Der Bestellprozess lief ruckzuck. Ein anfänglich von mir falsch bestellter Artikel wurde zeitnah vom Support ausgebucht und durch den richtigen ersetzt. Ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Bestellung und Retoure ohne Probleme
Bestellung und Retoure ohne Probleme. Produkte sicher und ordentlich in einem Paket verpackt.
Superschnell geliefert
Superschnell geliefert, günstigster Preis im tagesaktuellen Vergleich und professionell abgewickelt. Was willst du mehr?!
Ich werde nie wieder etwas bei Comspot vorbestellen
Meine Vorbestellung von vor 2 Wochen kommt immer noch nicht an. Ich werde niemals wieder dort etwas vorbestellen, denn wenn ich etwas vorbestelle, erhoffe ich mir auch, dass es rechtzeitig ankommt, und ich nicht nach Wochen da rumsitze und auf irgendein Update warte.
Wie immer sehr gut
Super zufrieden
Super zufrieden! TopPreis, super Service und Blitzversand!! Sehr empfehlenswert, danke!
Pixel 7 display repair under warranty
I got problems with the display on my Pixel 7 (bought from Google store Germany) and they told me to send the device for repair to Comspot. The process was pretty automated, I've entered all the information on the Comspot's website, printed out the order documentation and sent the phone via courier. In about 10 days time I got the device back with a new display and everything was working fine.
The communication was not great tho, I've sent a couple of emails with questions and got no response at all. The only form of communication were the automatically generated emails from their system.
Premium-Ware von Apple (MacBook Air) zum günstigen Preis.
Premium-Ware von Apple (MacBook Air) zum günstigen Preis.
Schnelle Lieferung nach 2 Werktagen.
Ware in OVP und gut geschützt.
Gerne wieder und vor Allem weiter zu empfehlen.
Ich werde auch den Reparaturservice evtl. für mein altes Gerät in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
J.G.
Guter Preis für mein Produkt
Guter Preis für mein Produkt, die Zahlungsabwicklung (Ratenkauf) war auch einfach und die Lieferung kam sehr schnell.
Unseriös
Unseriös. Versprechen werden nicht eingehalten. Reparatur dauert Wochen!
Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung! Top Ware!
Das war eine wirklich gute Erfahrung. TelefonKontakt war kein Problem. Alles bestens. Gerne wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.