je suis client depuis peu de mois. Le service fourni par ConceptRadio est de très bonne qualité et pour un tarif raisonnable. Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement... Voir plus
service de streaming au top même en 320 KBPS sa rame pas aucune micro coupure et des mise a jour logiciel faite régulièrement mais la nuit . pour les futures client je vous recommandes c'est service... Voir plus
Client depuis la création de ce service. notre association est très satisfaite de leurs prestations divers, un accompagnent très professionnel, un suivit très proche de sa clientèle, toujours... Voir plus
Solution pour radio & webradio, Stream, Hébergement Web, Application mobile, Skill's Alexa Émission PAD
France
Jai a pris que concept radio fermé difinitivement le 6 juillet 2025 a 0h00
Radio-Sensation.fr est propulsée par Concept Radio
Christophe est efficace sympa et très pro , il a répondu a l’ensemble de nos attentes en moins de 48h
juste parfait
Super pro et réactif. Efficacité maximum même les jours fériés et week end. Un grand bravo à eux
Je suis hereu de travailler avec vous !
cdt. UnfazedFM
Faire une web radio aujourd'hui et très dure grâce concept radio ses beaucoup plus simple qualité prix la qualité du service et la professionnel en plus et c'est rare. j'ai rien a dire concept radio mérite 10 étoile si c'était possible.

Réponse de Concept Radio
Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement et surtout très efficacement. Christophe n'a pas hésité à passer une heure au téléphone avec mois pour résoudre un problème un peu délicat.

Réponse de Concept Radio
Je suis chez Concept Radio depuis 2020, de bon service rapide et efficace.
Mais ce qui me fréne ce sont les énormes frais sinon le reste RAS

Réponse de Concept Radio
Je suis chez Concept depuis 4 ans, cela fit pratiquement deux semaines que je demande leur CMS, rien ne bouge, personnellement je songe déménager tous mes services car la ca fait trop longtemps que je patiente

Réponse de Concept Radio
Bon service, avec une équipe technique toujours à l'écoute et qui nous conseille pour faire le meilleur choix de service. Bref , un maximum d'étoiles pour concept radio.
ras tres bon service je fait de la radio depuis 41 ans donc je recommande concept radio
Serveur radio et accompagnement au top ! Pour un prix abordable et pro !
Bravo à l'équipe qui gère tout ça, et merci d'avoir enfin rajouté les chroniques pour ma radio !
Je vous recommande
Ravi de cette collaboration avec Concept Radio depuis sa création, service au top, Christophe est toujours disponible pour ses clients en cas de pépin, le rapport qualité/prix est vraiment la, et c'est plaisant de pouvoir travailler, concevoir sa radio avec tout ce qui est proposé. Je recommande vivement à tous ceux qui voudraient se lancer !
beaucoup de disponibilité, honnêtetée et transparence dans les prestations.
Excellent prestataire qui se distingue par la qualité de son service client, toujours prêt à répondre à vos questions et très disponible. Et le service est top en terme de capacités et d'intuitivité ! Je recommande très vivement.
Nous recommandons Concept Radio, très bons produits, tarifs accessibles et support client au TOP. Christophe est toujours là pour vous accompagner.
SUNALPES RADIO
Les services de Concept Radio sont au top et tres réactif aux soucis qu'ont peux rencontrer ! Je vous le recommande
Des services ,des prix et la qualité est au rendez-vous .
services très bon et très reactive si ya un problème.
rien a dire je suis très content :)