Concept Radio Avis

4,8

je suis client depuis peu de mois. Le service fourni par ConceptRadio est de très bonne qualité et pour un tarif raisonnable. Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement... Voir plus

service de streaming au top même en 320 KBPS sa rame pas aucune micro coupure et des mise a jour logiciel faite régulièrement mais la nuit . pour les futures client je vous recommandes c'est service... Voir plus

Client depuis la création de ce service. notre association est très satisfaite de leurs prestations divers, un accompagnent très professionnel, un suivit très proche de sa clientèle, toujours... Voir plus

1. Service de radiocommunication

Informations provenant de diverses sources externes

Solution pour radio & webradio, Stream, Hébergement Web, Application mobile, Skill's Alexa Émission PAD

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

concept radio mérite 10 étoile si c'était possible.

Faire une web radio aujourd'hui et très dure grâce concept radio ses beaucoup plus simple qualité prix la qualité du service et la professionnel en plus et c'est rare. j'ai rien a dire concept radio mérite 10 étoile si c'était possible.

1 février 2025

Réponse de Concept Radio

OHHH merci beaucoup pour votre confiance. Nous tâcherons de ne pas vous dévoiler.

Service fiable et assistance très réactive

Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement et surtout très efficacement. Christophe n'a pas hésité à passer une heure au téléphone avec mois pour résoudre un problème un peu délicat.

14 février 2025

Réponse de Concept Radio

Bonjour, nous sommes ravies que vous trouviez satisfaction auprès de nos services.

Je suis chez Concept Radio depuis 2020

Je suis chez Concept Radio depuis 2020, de bon service rapide et efficace.

Mais ce qui me fréne ce sont les énormes frais sinon le reste RAS

17 décembre 2024

Réponse de Concept Radio

Bonsoir, suite à vos demandes, vous avez souhaité bénéficier d'un rallongement de vos services. Effectivement, hélas, en cas de retard de paiement, des frais de pénalité s'appliquent bien que cela soit stipulé dans nos CVG. Toutefois, une solution a été trouvée lors de nos différents échanges sur notre panel client.

Je suis chez Concept depuis 4 ans

Je suis chez Concept depuis 4 ans, cela fit pratiquement deux semaines que je demande leur CMS, rien ne bouge, personnellement je songe déménager tous mes services car la ca fait trop longtemps que je patiente

22 octobre 2023

Réponse de Concept Radio

Bonjour, désolé de cette réponse tardive, nous nous connectons peu à Trustpilot. Cependant après recherche, celui-ci concerne une commande de démo, et nos places sont limitées. Il se peut effectivement que votre demande n'ait pas été exécutée lors de votre commande. Toutefois, nous serons ravies de réenclencher une démo si nécessaire.

Bon service

Bon service, avec une équipe technique toujours à l'écoute et qui nous conseille pour faire le meilleur choix de service. Bref , un maximum d'étoiles pour concept radio.

27 juin 2023

Elise Radio

ras tres bon service je fait de la radio depuis 41 ans donc je recommande concept radio

15 janvier 2022

Ravi !

Ravi de cette collaboration avec Concept Radio depuis sa création, service au top, Christophe est toujours disponible pour ses clients en cas de pépin, le rapport qualité/prix est vraiment la, et c'est plaisant de pouvoir travailler, concevoir sa radio avec tout ce qui est proposé. Je recommande vivement à tous ceux qui voudraient se lancer !

25 août 2021

Excellent prestataire !

Excellent prestataire qui se distingue par la qualité de son service client, toujours prêt à répondre à vos questions et très disponible. Et le service est top en terme de capacités et d'intuitivité ! Je recommande très vivement.

23 août 2021

Nous recommandons Concept Radio

Nous recommandons Concept Radio, très bons produits, tarifs accessibles et support client au TOP. Christophe est toujours là pour vous accompagner.
SUNALPES RADIO

6 juillet 2021