je suis client depuis peu de mois. Le service fourni par ConceptRadio est de très bonne qualité et pour un tarif raisonnable. Les demandes d'assistance que j'ai faites ont été satisfaites rapidement... Voir plus
Faire une web radio aujourd'hui et très dure grâce concept radio ses beaucoup plus simple qualité prix la qualité du service et la professionnel en plus et c'est rare. j'ai rien a dire concept radio m... Voir plus
service de streaming au top même en 320 KBPS sa rame pas aucune micro coupure et des mise a jour logiciel faite régulièrement mais la nuit . pour les futures client je vous recommandes c'est service... Voir plus
Client depuis la création de ce service. notre association est très satisfaite de leurs prestations divers, un accompagnent très professionnel, un suivit très proche de sa clientèle, toujours... Voir plus
Solution pour radio & webradio, Stream, Hébergement Web, Application mobile, Skill's Alexa Émission PAD
France
Très professionnel, rien à dire sur cette équipe de PRO
Je suis client auprès de Concept Radio depuis le mois de décembre 2019. J'ai été complètement séduit par la qualité de leurs services, réactivité, disponibilité, professionnalisme et surtout par leurs prix très très attractifs.
N'hésitez pas une seconde à les contacter si vous souhaitez réaliser un projet radio.
Très bon rapport qualité prix au niveau des jingles et émissions podcast.
Client depuis la création de ce service.
notre association est très satisfaite de leurs prestations divers, un accompagnent très professionnel, un suivit très proche de sa clientèle, toujours à l'écoute des radios qui sont également chez Concept Radio.
personnellement si notre association devrait conseiller d'autres radios ou webradios qui serait à venir à voir le jour nous conseilleront Concept Radio sans aucunes retenus.
Christophe Devaux Président et responsable de Radio Normandie Vivacité
Depuis notre émigration de radionomy concept radio est notre bouer de sauvetage depuis décembre 2019 nous sommes satisfaits de plus en plus même le nombre des auditeurs est en nette augmentation dommage que nous conditions financières
ne nous permet pas de passer au niveau suivant nous sommes à l'autre rive de la Méditerranée nous sommes à Tunis en Tunisie Slama Lotfi Radio Tunisia Med
Le service est nickel et l’équipe est aux petits soins pour satisfaire ses clients !
Continuer comme ça ! Je vous fais de la pub sans problème !
Des service de qualité et une équipe à l'écoute je recommande fortement 😀
Une équipe au top du top ,des services et des engagements sur mesure pour vos projets.
Je recommande sans hésiter
je travaille avec Concept Radio pour les jingles de mes émissions. J en suis très satisfait les délais sont respectés et le travail sérieux !!
Depuis sa création, je suis client sur la plateforme de diffusion de Concept Radio, entièrement satisfait par la qualité des services proposés, réactivité, savoir-faire et professionnalisme.
Depuis sa création, je suis client sur la plateforme de diffusion de Concept Radio, entièrement satisfait par la qualité des services proposés, réactivité, savoir-faire et professionnalisme de ses dirigeants.
C'est pour toutes ces raisons, que je conseille fortement de vous adresser à Concept Radio pour votre projet radio.
Fabien (WFM Network MultiMédia).