2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Dacia ha sido muy negativa.

Mi experiencia con Dacia ha sido muy negativa.

Al entregarme el coche nuevo, no me informaron de que llevaba tornillos antirrobo ni me facilitaron la llave correspondiente. Descubrí el problema al sufrir un pinchazo, momento en el que ni el mecánico ni el operario de la mutua pudieron cambiar la rueda por no disponer de la llave.

Me vi obligada a pagar nuevos tornillos antirrobo y su llave. A pesar de ello, Dacia ha rechazado hacerse cargo del coste y no ha ofrecido una solución.

Además, soy una persona sorda y considero que no se ha tenido en cuenta la necesidad de una comunicación clara y accesible en ningún momento.

Una experiencia muy decepcionante, con falta de información, atención y empatía hacia el cliente.

23 mars 2026

NO COMPREN ESTA MARCA DE COCHES, VIENE CON FALLA DE FABRICACIÓN Y NO RESPONDEN

Vengo a contar la pesadilla en la que estoy para que los demás clientes o futuros clientes vean en lo que pueden estar metidos.

El pasado 15 de abril me entregaron un coche nuevo Dacia Sandero Stepway y al mes comenzó con una falla en el tablero que decía “Revisar Radar Delantero”, donde se apaga la pantalla por completo y deja de funcionar las bocinas, el líquido del limpiaparabrisas y otras funciones eléctricas. Es peligroso porque estaba en carretera y de noche. Luego de esa falla empezó a ser más recurrente el problema, especialmente cuando el coche esta al sol o hace mucho calor. Y el problema es que así limpies los radares, no se reinicia. Debes esperar al día siguiente a que el coche se “enfríe” supongo y comience a funcionar nuevamente. Notifiqué de esta falla al concesionario y me dijeron que hablara con Taller porque estaba dentro de mi garantía. Tarde un mes entero llamando y nunca me cogieron el teléfono, cabe destacar que llame en su horario de atención y en diferentes días y horas.

Tuve que ir presencialmente al Taller para que me pudieran dar cita y atender. Le expliqué todo esto al chico de recepción, su nombre es Miguel Moreno, y me dijo que él “lamentablemente no coge el teléfono porque siempre tiene clientes o está ocupado”.

Finalmente me dieron cita para hoy 06 de agosto y al entregar el coche me dicen que lo revisaran de aquí al viernes, para el diagnóstico y que luego de eso puede tardar una o dos semanas o tres. Que no hay fecha para la entrega del coche. El problema de esto es que yo vivo muy lejos de Madrid y necesito un coche para llegar a mi casa.

Al ver esto hable nuevamente con Pilar, en el concesionario, para solicitar un coche de sustitución, ya que estoy en mi derecho porque me entregaron un coche con fallas, no es mi culpa, yo estoy en mi derecho a tener un coche, porque para eso pague un coche nuevo, que se supone que no debe fallar al mes de salir del concesionario. Pero por las fechas no hay coche de sustitución y la única solución fue llevarme el coche de nuevo con la falla.

La peor parte es el trato de Miguel Moreno, quien al retirar el coche, me dio un trato MUY violento y agresivo (tengo testigos). Me dijo que no tengo derecho a coche de sustitución y cuando le insistí diciendo: ustedes fueron los que me dieron un coche con fallas y yo estoy en mi derecho a tener un coche, no a quedarme 2 o 3 semanas o mas, esperando a que el Taller lo revise y pueda determinar cuál es la falla de fábrica, me dijo que no. Al explicarle que Azucena Barbera, jefa de Taller, dijo que sí me podían dar el coche de sustitución, cuando haya disponibilidad, mientras ellos revisan mi coche y puedan determinar la falla de fabricación que trajo, Miguel se enfadó aún más y terminó todo muy mal. Salí llorando del taller, Pilar (quien es quien me vendió el coche en el concesionario) es testigo de esto y ella ha sido la única persona preocupada en darme una solución y ayudarme con esto, ya que insisto, no es culpa del cliente, es culpa del Taller y la marca como tal. Por entregar un coche así y por todo el maltrato que me han dado.

En resumen, la experiencia es decepcionante. Para darte el coche, para pedir reseñas, etc, ahí todo es bonito y agradable, pero cuando exiges tu derecho a tener un coche nuevo en buenas condiciones, empieza la película de terror. Pareciera que la culpa la tiene el cliente, de una falla de fabricación. Salí maltratada, arrepentida de haber comprado este coche y sin solución.

En conclusión: no compren este modelo de coche (busquen en Google para que vean que no soy la única con esta falla) y tampoco vayan a este taller. Es una vergüenza el trato que le dan a la gente.

6 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Falta absoluta de profesionalidad en…

Falta absoluta de profesionalidad en venta y posventa en Gabella Motor de Bravo Murillo y en Atención al cliente de Dacia.
El pasado mes compramos un Dacia Jogger de color verde "liquen caqui", cuando nos lo entregaron 4 meses después nos habían traído otro color. El vendedor se negó en rotundo a admitir que ese no era el color encargado por lo que al no tener el contrato a mano nos llevamos el coche y al día siguiente enviamos el contrato al concesionario donde indicaba el color que habíamos encargado para que pudiesen comprobarlo. No solo no hemos recibido una disculpa por el error sino que el vendedor siguió asegurándonos que era lo que le habíamos pedido (a pesar de que el contrato decía lo contrario). En ningún momento nos ofrecieron por lo menos devolvernos el dinero que hemos pagado por el color que habíamos elegido por lo que acudimos al departamento de Atención al cliente. Después de un mes y 5 llamadas para ver el estado de la reclamación nos dicen que aún no han podido contactar con el vendedor y el concesionario para ver qué ha pasado. En todo este tiempo no hemos recibido una sola llamada para disculparse por el error de un coche que estamos usando aunque no es el que queríamos y por el que hemos pagado ni para ofrecernos una solución a pesar de ser UN CLARO INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO.

29 mars 2024

No estoy nada satisfecho con DACIA SAN PEDRO DEL PINATAR MARCOS AUTOMOCIÓN

DACIA SAN PEDRO DEL PINATAR MARCOS AUTOMOCIÓN
No estoy nada satisfecho con el servicio prestado por RAMON SOLER. En febrero fui a comprar un Dacia Sandero. Fui atendido por este empleado. Me pareció terriblemente incompetente. A todas mis preguntas, se quedaba mirando el monitor del ordenador durante mucho tiempo... Después de una larga conversación, llegamos a un acuerdo. Hicimos el contrato y pagué un depósito de 500 euros. Dos días después, Ramón Soler me llamó y me dijo que deberían incluir un seguro adicional y un mantenimiento en el contrato. Yo no acepté y me dijo que en ese caso no me pueden vender el auto ,además de que la casa financiera no me da el préstamo...¡Me sorprendió mucho! …Esperé 2 semanas, hasta que me devolvieran el depósito. No mucho después, fui a otro concesionario y compré el mismo auto sin seguros ni condiciones adicionales incluidos. Allí me sorprendió saber que tenía un préstamo para el primer coche que estaba pendiente y que Ramón Soler me había MENTIDO. Le aconsejo, si le sirve este señor, que desconfíe y compruebe cada una de sus palabras. Si intentan venderte un coche con la condición de que tengas que contratar un seguro adicional y un mantenimiento, ¡no aceptes, porque NO SON OBLIGATORIOS!

16 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus