commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus
Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus
Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...
17 avenue Daumesnil , 75012, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot de confiture et une recette exceptionnelle !!!

Réponse de Confiture Parisienne
commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produits.
si vous ne savez pas gérer les commandes, arrêtez !
je vais contacter PayPal pour un remboursement
*MAJ ma commande va effectivement être livrée ce 13 février, je viendrais compléter et modifier mon avis après avoir gouté les fameux produits
* MAJ produits bien reçu et excellent. je laisse néanmoins 3* a cause délais de livraison qui semble être un problème récurrent

Réponse de Confiture Parisienne
La marque propose une vente sur Choose avec des prix réduits, ne sait pas gérer ses délais d'envois qui sont beaucoup plus longs qu'annoncés et au final ils oublient un article. Alors même que l'article en question est affiché "en stock" sur leur site, ils refusent d'en renvoyer un et préfèrent un remboursement. Du coup, pour pouvoir racheter le produit manquant (et ainsi pallier à LEUR erreur), il faut débourser le plein tarif. C'était une commande pour des cadeaux de Noël, je ne recommande pas du tout.

Réponse de Confiture Parisienne
Les confitures sont super. Le prix est plutot haut, malhereusement.

Réponse de Confiture Parisienne
Livraison rapide et soignée.
Les produits sont délicieux et ce sont les seules confitures qui sont terminées à la maison.
Nous payons un peu plus cher que les confitures du commerce, mais la qualité, le goût et la texture sont au rendez-vous.
Et les pots ont vraiment de l’allure sur la table du goûter, du petit déjeuner et des soirées crêpes.

Réponse de Confiture Parisienne
Il s’agit de la confiture exquise de très bonne qualité dans une variété exceptionnelle, mise en jolis bocaux.
C’est vraiment un plaisir d’en goûter.
Régalez-vous en! 🤗😋

Réponse de Confiture Parisienne
Mise en valeur du produit. Très beau packaging. Je recommande aux amateurs de confitures. À consommer sans modération.

Réponse de Confiture Parisienne
J'adoreeeeeeee pour mes proches, en offrir et pour moi même
On se régale et le packaging est Topissime 🌹
Soraya Farhat De Oliveira

Réponse de Confiture Parisienne
C'est mon 4eme achats et mon 1er en retrait magasin, après avoir été livré les fois précédentes et avoir vécu des expériences livraisons non satisfaisantes, j'ai voulu tester le retrait... Expérience plus agréable et moins onéreuse que les 7€ et qlqs...
Qualité produits rien à redire toutes les confitures que j'ai testées jusqu'à maintenant m'ont ravie ( hormis la pâte à tartiner noisette que j'ai trouvé bien trop sucrée et surtout bien trop liquide) et la pâte à tartiner pistache est une petite merveille. Je regrette toujours que sur les pots ne soit pas détaillé le produit, un Qrcode pourrait être apposé et ainsi nous permettre de découvrir pleinement les origines des ingrédients...

Réponse de Confiture Parisienne
Bon produit, de bons agrumes, par contre pas le goût de la vanille.. sinon parfait

Réponse de Confiture Parisienne
Accueil très chaleureux, je connais depuis leurs débuts et j’adore! La noisette est de loin ma favorite, suivi de l’abricot lavande et poire tonka châtaigne!
J’apprécie également d’en offrir, les packagings sont sublimes

Réponse de Confiture Parisienne
Quelle magnifique expérience !
La qualité des confitures est tout simplement incroyable, un véritable festival de saveurs, parfaitement équilibrées et à la hauteur de mes attentes gustatives. Chaque pot est aussi beau que bon, avec une présentation soignée et élégante qui reflète tout le savoir-faire artisanal de la marque.
Le service client est top : réactif, attentionné, et toujours prêt à trouver une solution en cas de besoin. Mention particulière au service après-vente qui est d'une grande qualité, toujours à l'écoute, et qui prend toujours le temps de nous répondre, ce qui renforce la qualité de l'expérience achat.
Une marque qui allie excellence du produit et qualité humaine. Un vrai coup de cœur, je recommande vivement !

Réponse de Confiture Parisienne
La confiture est excellente et la personnalisation de l'étiquette rend le cadeau encore plus original. Un grand merci à l'équipe support qui a été très réactive et attentionnée.

Réponse de Confiture Parisienne
Les confitures sont délicieuses et addictives. De plus les pots, et les emballages sont remarquablement choisis. C’est un plaisir de les offrir.

Réponse de Confiture Parisienne
De très bonnes confitures et un service clientèle au top

Réponse de Confiture Parisienne
Les délices de Confiture Parisienne sont formidables et j'en reste surprise chaque fois. A conseiller à tout le monde, en particulier aux gourmands qui aiment l'élégance et le savoir faire de charme.

Réponse de Confiture Parisienne
Vous m'envoyer une enquête de satisfaction alors que je n'ai même pas encore reçu ma commande !!
Vos confitures sont certes de qualité mais le délai de livraison est trop long.
Commande passée le 18 mai, envoyée le 26 mai, ça fait long pour préparer 2 pots de confiture. Si vous ne pouvez tenir les délais annoncés sur votre site, rectifiez- les.
Et pour une fois ce n'est pas de la faute de DPD, le moins fiable des transporteurs, en tout cas dans notre région, et je rejoins là-dessus un avis précédent.

Réponse de Confiture Parisienne
Confitures très bonnes mais délai de livraison un peu long

Réponse de Confiture Parisienne
Ce n'est pas de simple confiture. Chaque cuillère est un délice, un voyage pour les papilles. Sincèrement, goûtez et vous comprendrez. Ma préférée, la pâte à tartiner Antoinette poisson, un delice