Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Voir plus
commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus
Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus
Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...
17 avenue Daumesnil , 75012, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La Confiture Parisienne, j’étais pas prêt… Les saveurs sont folles, t’as l’impression de redécouvrir la vraie confiture. C’est beau, c’est bon, c’est ultra quali. Franchement, allez-y les yeux fermés, c’est incroyablement bon. On sent le travail bien fait, l’originalité dans chaque pot, et un vrai respect du produit. Un sans faute !

Réponse de Confiture Parisienne
Je suis très satisfait des services de Confiture Parisienne.
La qualité des produits est irréprochable, le service client est réactif et soigné, Mention spéciale pour la pâte à tartiner noisette grillées chocolat blanc, un véritable délice, à tomber par terre ! On sent toute l’attention portée à la création de cette recette.
Je recommande vivement !

Réponse de Confiture Parisienne
Confiture Parisienne, c’est bien plus qu’une simple confiture : c’est une expérience gustative à part entière. Chaque pot est un concentré d’élégance, de savoir-faire et de créativité. Les associations de saveurs sont aussi audacieuses qu’équilibrées — un pur régal pour les papilles ! On sent immédiatement la qualité des ingrédients et le soin apporté à chaque étape de fabrication.
Mention spéciale pour le packaging raffiné qui fait de chaque confiture un cadeau parfait (même pour soi !). Et que dire du service client ? Réactif, attentionné, irréprochable.
Bref, une entreprise qui sublime l’art de la confiture à la française. À goûter absolument — et à recommander sans hésiter !!!

Réponse de Confiture Parisienne
Produits de qualité, certains sont addictifs (Tata du Bled… pâte à tartiner excellente sur des crêpes), de plus très beau packaging.

Réponse de Confiture Parisienne
J’ai passé une commande le 03 mai qui n’a été livrée que le 14 mai en plus dans un autre point relais que celui que j’avais sélectionné, lequel point de retrait se trouvait de surcroît dans une autre ville.
Heureusement qu’un membre de ma famille disponible a pu aller en voiture récupérer la commande
Bref, c’est la 2eme fois que je commande des confitures à la Confiture Parisienne avec livraison et dans les 2 cas ça ne s’est pas bien passé. Les délais de livraison sont beaucoup trop longs : j’ai contacté l’entreprise Confiture Parisienne le 13 mai pour leur dire que je n’étais toujours pas livrée et que c’était trop long . Je n’ai pas eu de retour
Il’a fallu que je contacte par téléphone Mondial Relay, qui assure la livraison, pour savoir pourquoi mon colis avait été déposé dans une autre ville. On m’a dit que c’était parce que les casiers du point relais que j’avais choisi était complet . Pour moi Mondial Relay manque de fiabilité et ne fait aucun effort pour informer des changements de livraisons
J’aime beaucoup les confitures de cette entreprise mais vu leurs prix, je ne trouve pas du tout acceptable ces problèmes de livraisons . J’ai donc décidé de ne plus acheter leurs produits

Réponse de Confiture Parisienne
Confitures originales et de qualité, emballage et conditionnement soignés.
En cas de petits couacs, le service clients est très efficace.
Petit bémol : le suivi de livraison.

Réponse de Confiture Parisienne
Délai de traitement de la commande avant expédition et expédition beaucoup trop lente. Je n’ai toujours pas reçu ma commande annoncée depuis plusieurs jours.

Réponse de Confiture Parisienne
Pots de confitures aussi bons que beaux! Idéal en petit cadeau ou à déguster soi-même; une pause tendresse qui réjouit petits et grands.
Une mention spéciale pour la gentillesse et la réactivité du service client.

Réponse de Confiture Parisienne
Tout est beau et bon. L emballage est juste canonissime! La pâte à tartiner est un pur bonheur. Le seul problème le pot est trop petit pour les gourmands ;))

Une marque incroyable
Des produits délicieux et raffinés.
Un packaging sublime
La confiture réinventée
Une équipe formidable et qui mérite grandement ce succès.

Réponse de Confiture Parisienne
Cadeau très apprécié. la fonction de personnalisation des pots est génial. Livraison dans les délais

Très bonne expérience !
Déjà le service client est au top.
En ce qui concerne leur produit j'en ai goûté 2 pour le moment (1 confiture et 1 pâte à tartiner). La confiture (framboise violette) est intense en goût, elle me rappelle vraiment la confiture de ma grand-mère à ce niveau. Pour la pâte à tartiner j'ai goûté la Pâte à Tartiner d'Antoinette, assez liquide, au niveau du goût je n'ai rien à redire, je la trouve mieux que la célèbre pâte à tartiner d'une grande marque et j'en mange moins en quantité donc ça me va.
Le packaging est quand-même super beau, ça fait très premium.
En ce qui concerne le colis, il était bien emballé pour éviter la casse.
Le point d'amélioration pour moi c'est peut-être le délai d'expédition mais c'est clairement raisonnable pour un petit commerce.
J'ai encore beaucoup de produits à tester mais en tout cas pour le moment je recommande.

Réponse de Confiture Parisienne
Excellente maison…j’ai commandé à plusieurs reprises et c’est toujours un bonheur gustatif…😋 des saveurs originales et des produits de grandes qualité… conditionnés dans de sublimes pots tous plus jolis les uns que les autres 💖… un service client au Top… le BONHEUR ❤️

Réponse de Confiture Parisienne
Les confitures parisiennes , ce ne sont pas que des produits de qualité avec un beau packaging qui se renouvelle , c est aussi une équipe à l’écoute de ses clients

Réponse de Confiture Parisienne
Les confitures sont à tomber. Certaines recettes, originales, sont surprenantes mais bien équilibrées et les goûts sont subtils.
La pâte à tartiner « Tata du bled » est un peu sucrée.
Les délais de livraison sont raisonnables

Réponse de Confiture Parisienne
La pâte à tartiner pistache est tout simplement une oeuvre d'art culinaire ! Je ne m'en passe pas :) !

Réponse de Confiture Parisienne
J’ai commandé plusieurs fois chez Confiture parisienne et j’ai toujours reçu mon colis à temps et les produits sont délicieux! Mention spéciale pour la pâte de pistache et la châtaigne poire !

Réponse de Confiture Parisienne
J’ai commandé chez Confiture Parisienne en décembre pour des cadeaux de Noël, en me fiant aux délais annoncés sur leur site. Malheureusement, ma commande a été expédiée bien trop tard (11 jours après ma commande) et est arrivée après les fêtes, ce qui m’a posé un vrai problème. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises sans réponse, ce qui a été particulièrement frustrant.
Cependant, après plusieurs tentatives, la fondatrice elle-même m’a finalement répondu avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Elle a reconnu le problème, s’est excusée pour le manque de réactivité et a immédiatement procédé à un geste commercial.
Même si mon expérience initiale a été décevante, j’apprécie énormément la réactivité et la prise de responsabilité de la marque une fois mon message enfin pris en compte. J’espère que ce genre de désagrément restera une exception, car leurs produits sont de grande qualité !

Réponse de Confiture Parisienne
Des confitures originales, exquises, la personnalisation est un peu chère mais quel effet sur la table!!!

Réponse de Confiture Parisienne
Produits de qualité avec recettes classiques ou originales.
Et service clients qui assure vraiment le suivi si besoin d'aide.