Confiture Parisienne Avis

4,0

Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Voir plus

commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus

J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus

Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires

Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un large choix de confiture et des…

Un large choix de confiture et des saveurs délicieuses ! La livraison est fiable et rapide, je recommande !!

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup Mélanie pour votre retour ! Nous sommes ravis que la variété de nos confitures et leurs saveurs vous plaisent autant. C’est un plaisir de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation, au plaisir de vous régaler à nouveau !

Tous les produits que j'ai goûtés sont…

Tous les produits que j'ai goûtés sont délicieux.

23 décembre 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup Anne pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez chacun de nos produits. Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous proposer des saveurs toujours plus gourmandes. Au plaisir de vous régaler à nouveau !

qualité et saveur au rendez vous

Passion carotte ? Une tuerie ! Poire tonka tout le monde en redemande. Un zest cher mais délicieux

27 décembre 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup Diane pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nos recettes Carotte Passion Vanille et Chataigne Poire Fève Tonka fassent des heureux et rencontrent un tel succès. Nous comprenons que nos tarifs puissent sembler élevés, mais nous mettons un point d’honneur à privilégier des ingrédients de qualité et un savoir-faire artisanal. Au plaisir de continuer à vous régaler !

Confitures créatives et goûteuses

Très Chère Anne,
Un immense merci pour votre superbe message et surtout pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos confitures créatives et goûteuses vous enchantent à chaque fois. C’est grâce à des clients comme vous que nous avons envie de continuer à innover et à surprendre les palais. Votre confiance nous touche sincèrement, et nous avons hâte de continuer à régaler vos moments gourmands !

De très bonne confiture faites maison !

De très bonne confiture, très originale dans la composition, avec bon goût dans des jolies pots qui peuvent être réutilisés . La boutique se trouve avenue Daumesnil dans le 12 eme . On peux voir la fabrication de celle ci !! Et les goûter !

10 janvier 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup Agnès pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que l’originalité de nos confitures, la qualité de leurs saveurs et le design réutilisable de nos pots vous plaisent. Accueillir nos clients dans notre boutique de l’avenue Daumesnil pour leur faire découvrir les coulisses de la fabrication et leur permettre de goûter nos créations est un vrai plaisir. Merci encore pour votre visite et votre enthousiasme, et à très bientôt pour d’autres moments gourmands !

Superbes confitures et superbes pâtes à…

Superbes confitures et superbes pâtes à tartiner ! Excellente qualité et de très bons produits

1 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que nos confitures et pâtes à tartiner vous ont comblé. Nous mettons un soin particulier à sélectionner des ingrédients de qualité et à créer des recettes savoureuses. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous régaler à nouveau !

Les confitures sont excellentes. J’étais intriguée par le chutney de cornichon et ça fonctionne tres bien un vrai plus pour une planche de charcuterie. Pour les saveurs plus classiques, on est sur un très bon équilibre goût / sucre.

15 janvier 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos confitures vous plaisent, et heureux de voir votre curiosité récompensée avec notre chutney de cornichon – parfait pour relever une planche de charcuterie. Nous veillons à proposer des créations originales tout en maintenant un bel équilibre goût/sucre pour les saveurs plus classiques. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Excellents produits, un peu chers

Excellents produits - qui restent chers cependant

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup Virginie pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que notre gamme puisse paraître onéreuse, mais nous tenons à sélectionner des ingrédients de grande qualité et à maintenir un savoir-faire artisanal pour offrir des saveurs uniques. Nous espérons que chaque dégustation reste à la hauteur de vos attentes !

A consommer sans modération

A consommer sans modération !
Les produits sont excellents. Et le service au top !
Je recommande vivement ce site.

22 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre commentaire adorable !
à très bientôt !

Très satisfait de la commande

Très satisfait de la commande. Le packaging était très jolie et les confitures excellentes. Je recommande.

14 février 2025

Bonjour Jérémy,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos confitures ainsi que le packaging. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! 😊🍊🍓

Commande non reçue pour le moment..

Commande non reçue pour le moment... Elle devait m'être livrée le vendredi 14 et je viens de recevoir un mail me disant qu'elle venait d'être délivrée au transporteur. J'en avais justement besoin pour un cadeau que du coup je n'avais pas. Et que je n'ai toujours pas.

17 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est pas arrivée à temps pour votre cadeau. Nous comprenons combien cela peut être décevant, et ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Votre commande a bien été expédiée et confiée au transporteur, mais nous regrettons ce retard indépendant de notre volonté. Nous suivons la situation de près et restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

N’hésitez pas à nous contacter directement à sav@confiture-parisienne.com afin que nous puissions vous apporter plus d’informations ou envisager une solution ensemble.

Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci pour votre patience.

Commande internet toujours pas traitée

Commande internet toujours pas traitée, je n'ai plus besoin d'un produit personnalisé St Valentin après la St Valentin. Pas sérieux.

7 février 2025

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre situation et nous vous avons déjà contacté afin de la résoudre. Nous espérons que tout est désormais en ordre de votre côté.

Si vous avez encore la moindre question ou besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider.

Merci pour votre patience et votre confiance

Goût au top, livraison bof !

Le coffret Tartine promet de belles crêpes parties avec de pâtes à tartiner délicieuses et des pots très jolis.
Par contre, si vous pouviez changer de système de livraison se serait top. DPD ne vous rend pas service et c’est très dommage pour vous et les clients !

14 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pâtes à tartiner et notre coffret Tartine aient su vous séduire. Rien de tel qu’une bonne crêpe party pour en profiter pleinement !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la livraison. Nous savons à quel point une bonne expérience de commande passe aussi par un service de livraison fiable, et nous transmettons votre retour à notre équipe logistique afin d’améliorer ce point.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle dégustation !

Excellent !

Excellent !

8 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Bonjour Sami, Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. 😊✨

À très bientôt pour une nouvelle dose de gourmandise !

Des pots magnifiques avec un contenu…

Des pots magnifiques avec un contenu succulent, a consommer ou offrir sans moderation

11 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre retour Antoine ! Nous sommes ravis que nos pots vous aient autant plu, tant pour leur design que pour leur contenu. ✨💛

Et vous avez raison : à déguster ou à offrir, il n’y a jamais trop de gourmandise ! 😋

À très bientôt,

Miammm!!

Des confitures extraordinaires faites avec de bons produits.

12 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour ce délicieux retour Emma ! 🤩 Nous sommes ravis que nos confitures aient su régaler vos sens. Rien ne vaut de bons produits pour des saveurs authentiques ! 🍓🍊✨

À très bientôt pour encore plus de gourmandise !

Une tuerie !!!

Moi, ma préférée depuis des années c'est la CHÂTAIGNE, POIRE avec ses petits morceaux de châtaigne & de poire, c'est fabuleux !
J'adore aussi la pâte à tartiner PISTACHE à base d'amandes & de pistaches, un régal.
J'aime aussi la gelée PUY D'AMOUR dans son sublime coffret, c'est une gelée de groseille, framboise & violette.
En fait, il y en a trop et elles sont toutes délicieuses et je trouve que c'est une idée de cadeau formidable, ça fait mouche à coup sur !!!

12 février 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Quel plaisir de lire votre message ! 🤩 Un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme. La Châtaigne-Poire, la Pistache, la gelée Puits d'Amour… Vous avez l’œil (et le palais !) pour repérer nos merveilles sucrées. 🍐🌰💚

Et vous avez raison, offrir de la gourmandise, c’est toujours une bonne idée ! 🎁✨

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes sucrées !

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée concernant votre commande. Nous avons récemment traité plusieurs situations similaires et espérons que tout est désormais en ordre de votre côté.

Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter directement à sav@confiture-parisienne.com afin que nous puissions nous assurer que votre commande vous est bien parvenue.

Merci pour votre retour et votre patience.

La pâte de pistache et excellente et la

La pâte de pistache et excellente et la
Tartine noisette également..
Avez vous une boutique a Strasbourg où les trouver ?

27 janvier 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pâtes à tartiner Pistache et Noisette vous aient conquis. 💚🌰

Concernant Strasbourg, nous n’avons pas encore de boutique physique dans la région, mais vous pouvez retrouver tous nos produits sur notre site en ligne. 📦✨

N’hésitez pas à nous suivre pour être informé(e) de nos points de vente et prochaines disponibilités !

À très bientôt et encore merci pour votre enthousiasme !

Très déçu…

Quelle déception ! Pas de problème pour la réception (1 semaine) mais par contre les pâtes à tartiner ne sont pas terribles. Les pots sont par contre très beaux mais cela ne fait pas tout. La Caramelito n’est vraiment pas bonne, la Galette des rois, pas le goût de la frangipane et en plus pas terrible et La tâta du Bled, mauvais goût aussi. Je pensais me régaler, ce n’est pas du tout le cas. Au prix du pot (près de 20 €), ils ne me reverront pas !

29 janvier 2025

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos pâtes à tartiner n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à proposer des recettes uniques, élaborées avec des ingrédients de qualité, et nous recevons généralement d’excellents retours sur leur goût. Votre avis nous surprend donc, mais nous le prenons très au sérieux.

Nous comprenons que les goûts puissent varier et nous sommes désolés que ces créations n’aient pas su vous convaincre. Si vous souhaitez nous en dire plus sur ce qui vous a déplu, nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre votre ressenti. Vous pouvez nous contacter via mail : sav@confiture-parisienne.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.