Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Voir plus
commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus
Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus
Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...
17 avenue Daumesnil , 75012, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellentes pâtes à tartiner ! Service rapide et fiable. Je recommande grandement ☺️

Réponse de Confiture Parisienne
Les confitures sont belles et sans doute bonnes mais j'ai commandé l'édition avec Les cuillères de Juliette(2 pots) et je n'en ai pas eues... Très déçue..

Réponse de Confiture Parisienne
Très déçue par l’achat de mon pot de pate à tartiner pistache, très liquide, très huileux, aucun goût de pistache, et la couleur ne donne pas envie non plus!!!

Réponse de Confiture Parisienne
Excellente idée de personnaliser les pots de confitures. Ils sont très jolis. Juste dommage que pour le prix, qui est un peu élevé pour ces confitures, un joli petit sac ne soit pas offert avec les pots, pour joliment les offrir.
A penser pour le futur. Merci

Réponse de Confiture Parisienne
Il y a eu un problème dans ma commande, je l'ai signalé en mail dès réception du colis mais je n'ai pas eu de retour.
J'avais commandé pour offrir J'ai du trouver autre choses

Réponse de Confiture Parisienne
toujours pas reçu le colis commandé il y a une semaine et pas d’information sur l’expédition de la commande…

Les confitures sont super
En revanches le suivis de livraison et la commande en ligne sont catastrophiques
Heureusement que le service client est au top

Réponse de Confiture Parisienne
Je n'ai rien à redire. Je commande depuis 2022, et les paquets sont emballés avec un tel soin, rapidement et les confitures sont à tomber ! (Puits d'amour, cette merveille) avec un packaging qui ajoute encore plus de bonheur à notre expérience.
Le seul petit - serait qu'en tant que cliente belge, l'envoi au poid est quand même fort onéreux. Ce qui limite le nombre d'achats au final.

Réponse de Confiture Parisienne
J’ai passé deux commandes en moins d’une semaine, la pâte a tartiner Galette des rois est à tomber ! Un vrai régale !
Les packaging sont magnifiques, le colis est soigné et l’envoi est rapide. Je recommande à 1000%

Réponse de Confiture Parisienne
Envoi rapide et toujours de très bons produits. Ce produit est je crois mon plus gros coup de coeur. "Pâte à tartiner Galette des Rois" surpasse largement les classiques de la catégorie!! Explosion de saveurs en bouche sans l'effet trop sucré et lourd, le dosage est parfait. Je recommande toujours avec confiance. Une valeur sûre.

Réponse de Confiture Parisienne
Je n'ai pas eu l'occasion de tester leurs confitures c'était un cadeau mais je compte passer commande pour moi.
Livraison un peu longue au moment des fêtes (15 jours) et un des pots est arrivé cassé par contre SAV super réactif, réponse immédiate et envoi d'un nouveau pot !

Réponse de Confiture Parisienne
Équipe très réactive lors de la commande en ligne, de bons produits qui ont eu beaucoup de succès en cadeau !

Réponse de Confiture Parisienne
Produit original et de qualité avec un SAV efficace

Réponse de Confiture Parisienne
Site facile à utiliser pour commander. Réception très rapide. Colis très bien présenté. Packaging des confitures très beau et confitures délicieuses

Réponse de Confiture Parisienne
Tellement fraîches et savoureuses ! J’en ai acheté plusieurs pots dont les pâtes à tartiner. Jamais plu je ne pourrais m’en passer ! Fière de cette entreprise française !

Réponse de Confiture Parisienne
J'ai fait ma première commande pour cadeau de Noël pas déçu du tout les confitures et les pâtes à tartiner sont des tueries trop trop contente en plus on peut personnaliser les étiquettes c'est top
Ravis de ma première commande et ce ne sera pas la dernière

Réponse de Confiture Parisienne
Confitures originales, délicieuses et emballage super beau, livraison rapide et soignée . De supers cadeaux à faire ou à s'offrir.

Réponse de Confiture Parisienne
Confitures originales, recherchées,avec des morceaux ou une certaine texture et surtout très bonnes

Réponse de Confiture Parisienne
Personnel très réactif, à l'écoute et très gentil.
Emballage soigné et tres joli. Au vu du retours des invités je recommande !!!
J'ai acheté plusieurs pots, différents goûts dont le best seller. Avis positifs pour chacun.

Parfait !
Livraison super rapide, le colis est préparé avec soins et bien protégé.
Je ne les ai pas encore goûté car ce sont des cadeaux de Noël, mais j’ai hâte!
Cadeaux originaux et la personnalisation possible sur les pot est trop sympa!
J’ai fais 2 commandes en 1 semaine et j’ai pris dernièrement la pâte à tartiner Galette des Rois, trop hâte de la goûter
Le seul point négatif pour le moment est que les sacs sont payants… J’en ai pris 3 car c’est pour offrir et j’en ai eu pour 4,50€ ça se voit dans un panier…