Confiture Parisienne Avis

4,0

Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Voir plus

commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus

J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus

Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires

Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficace

Efficace - produits sont arrivées très vite.
Délicieuses confitures

29 juillet 2024

✨✨

Des confitures excellentes

Des confitures excellentes, une livraison rapide.
Top !!!

30 juillet 2024

Réponse de Confiture Parisienne

C est ma deuxième commande je n ai pas…

C est ma deuxième commande je n ai pas encore reçu la deuxième donc je ne peux pas parler du goût mais par contre je m étais trompé dans ma commande et j ai envoyé un mail et en deux seconde c était réparé donc merci hâte de recevoir pâte à tartine pistache et croissant parisien

8 juillet 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Nous vous remercions pour votre message 😊
Nous essayons de toujours être à l’écoute de nos clients et de répondre le plus rapidement possible.
Nous espérons que votre deuxième commande vous plaira !!
Très belle journée à vous,
L’équipe Confiture Parisienne

Livraison rapide et jolis pots

Je n'ai pas eu le plaisir de les goûter car c'était pour offrir, mais livraison rapide et petits pots personnalisés très beaux. Je repasserai commande mais pour nous cette fois-ci :)

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 💕

Étiquette pas droite sur le pot…

Étiquette pas droite sur le pot personnalisé merci maîtresse
Écrin pas très propre

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes absolument désolés pour cette expérience chez Confiture Parisienne qui n’est pas représentative de notre travail habituel.
Vous pouvez prendre contact avec notre service après-vente afin de trouver une solution adaptée à la situation : communication@confiture-parisienne.com
Toutes nos excuses pour le désagrément.
Toute l’équipe Confiture Parisienne vous souhaite une très belle journée

confitures excellentes

Les confitures sont excellentes, la pâte à tartiner pistache une tuerie. Deux tout petits bémols :la pâte au chocolat, quoique très bonne, manque d'émulsion et les pots ne sont pas toujours totalement hermétiquement fermés, ce qui fait qu'ils peuvent couler un peu pendant le transport (ça m'est arrivé sur 2 pots sur un total d'environ une douzaine commandés)

7 juillet 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Ravis que les produits vous aient plu !
Nous vous remercions pour votre commentaire car il nous permet de toujours plus nous améliorer.
Les Pâtes à Tartiner Noisette sont maintenant stérilisées après chaque production, ce qui permet qu’elles soient totalement hermétiquement fermées.
Merci encore pour votre retour :)
Très belle journée à vous,

Très bonne experience

Je n’ai pas pu goûter les produits car il s’agit d’un cadeau mais le design est superbe, le service client réactif .

3 juillet 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre gentil retour 💕

Au top

Au top ! Les personnalisation sont génial merci

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour votre message ! Nous proposons 10 saveurs personnalisables sur notre site internet. Pour toutes les occasions, un petit mot personnalisé sur votre pot fait toujours plaisir ;)

Rien à redire S.il y a un problème…

Rien à redire S.il y a un problème genre casse ou erreur le personnel au téléphone est super sympa et compétent et tout est corrigé au mieux et rapidement

13 juin 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre retour !
Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée :)

Click and Collect réussi

Click and Collect réussi. Accueil délicat et attentif. Contente des produits conformes à la commande. Nous essaierons l'atelier de fabrication de confitures ultérieurement. Merci.

8 juin 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour votre gentil message ! Nous serions ravis de vous accueillir pour un atelier dans notre confiturerie.
Très belle journée,

Commande différente

J’ai reçu une commande différente de ce que j’avais commandé et je n’ai toujours pas de retour depuis une semaine… je suis déçue c’était pour un cadeau et personne ne me répond par mail

7 juin 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Nous sommes absolument désolés pour ce désagrément.
Nous n'avons pas reçu votre demande. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : communication@confiture-parisienne.com
Nous trouverons une solution au plus vite à votre problème.
Toutes nos excuses,

Confitures excellentes

Confitures excellentes. Très belles présentations pour un cadeau. Réactivité de l'équipe pour des questions très très bonnes.

31 mai 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre avis :)

Commande parfaite !

Colis emballé avec soin ; livré dans les délais et produits délicieux. Que demander de plus ?

31 mai 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour votre message :) !

Tout est délicieux

Tout est délicieux

27 mai 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Toute l'équipe Confiture Parisienne est ravie que les confitures vous plaisent !

Produits excellents, très bon service

Super produits, envoi très rapide. Un petit souci à la commande, parfaitement géré au téléphone par une équipe sympathique.
Seul petit bémol: attention avec les messages WhatsApp pouvant prêter à confusion.

29 mai 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous avons rectifié les relances WhatsApp pour éviter les confusions grâce à vos retours. Bonne dégustation !
L’Equipe Confiture Parisienne

SUPER !

SUPER !
Les confitures sont succulentes, fait avec des produits de qualité, les pots sont très mignons, ils peuvent servir de déco sans problème dans le coin cuisine ou petit déjeuner.
Juste à dire : essayer !

2x fois merci pour ma première commande ;)

Michael

20 mai 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci beaucoup pour votre avis qui fait très plaisir à toute l’équipe Confiture Parisienne !
Nous espérons que toutes ces confitures vous plairont ;)
Très belle journée à vous

Évaluation de mes commandes

Bonjour, bien reçu mes 2 commandes...pour la première, j'ai bénéficié de 10% mais non des frais de port gratuits comme annoncé dans le mail...en outre, dès le lendemain ,grosses promos...j'ai donc refait une commande dans la foulée...lors de la 1ère commande, la personne que j'ai eue au téléphone aurait pu me signaler celà...j'ai donc fait 2 commandes pour 80 euros...vos confitures sont délicieuses, mais vraiment très chères...

25 avril 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Nous vous remercions pour votre retour.
Chez Confiture Parisienne nous aimons vous faire plaisir. Nous proposons plusieurs petits cadeaux et réductions au cours des semaines. Je vous conseille de vous inscrire à notre newsletter pour ne rater aucune actu !
Nous sommes ravis que nos confitures vous plaisent !
Belle journée,

Confitures extraordinaires

Confitures extraordinaires ! Découvertes via @toasty
Framboise violette incroyables

25 avril 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos confitures vous plaisent !
Très belle journée à vous.

Excellente confiture

Excellente confiture. La Fraise-Fleur de cerisier est la meilleure confiture à la fraise que j'ai pu manger. Vraiment délicieux. Un peu cher, mais vaut vraiment le détour.

26 avril 2024

Réponse de Confiture Parisienne

Merci pour votre avis 😊 L'équipe Confiture Parisienne vous souhaite une très belle journée !