Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Voir plus
commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Voir plus
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Voir plus
Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Voir plus
Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...
17 avenue Daumesnil , 75012, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai reçu le coffret + pâte chouchou, c'est très bon, par contre je mets que 3 étoiles, car la pâte chouchou, la quantité était un peu légère par rapport aux autres pots, la quantité n'était pas au rdv.
Je n’ai pas reçu mon colis, le numéro de tracking fourni par vos soins est erroné et je n’ai aucune réponse du service client à ce sujet, conclusion, non, je ne suis pas satisfaite! Peut être pourriez-vous me proposer une solution?!?!

Réponse de Confiture Parisienne
J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande :
- Oignon rose : insipide, manque de relief,
- Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus juste d'inscrire "piment" sur l'étiquette, et d'avertir que le produit est très fort,
- Cornichon : parfait, bon équilibre sucré/salé.
La livraison s'est bien passée, les pots bien protégés. Mais ces tout petits pots sont chers à l'achat si l'on compte l'expédition.
Continuez dans cette veine de créativité originale !
Délicieuse confiture dans un adorable pot, le petit cadeau idéal !
Grande déception concernant la gelée Nuits Saint Georges. L’odeur et le goût de l’alcool sont très présent et il n’est mentionné nul part sur l’étiquette ou sur le site internet que ce produit contient une teneur en alcool…
J’ai également été très surprise de la texture de la « gelée », qui n’a rien à voir avec une gelée.
Je regrette également de ne pas avoir eu de retour suite à ma prise de contact sur Instagram.
La créativité est au top. Comment ne pas résister à tous ces parfums de confitures. Un vrai régal.
Pâte à tartiner pistache juste délicieuse
Onctueuse sucrée juste ce qu'il faut
J'en rachèterai sans aucune hésitation

Réponse de Confiture Parisienne
J'ai reçu 2 coffrets en cadeau. Un REGAL. En plus le fait de pouvoir personnaliser les pots est absolument TOP... J'ai adoré !!

De très bons produits.
Achats de la pâte à tartiner pistache que je trouve un peu trop sucrée.
Votre créativité très intéressante autant qu'originale résulte en des produits auxquels il est très difficile de résister , nous n'essayons même plus ... Bravo !!!

Réponse de Confiture Parisienne
Envoi rapide. Les pots sont très jolis, conformes aux photos. Et les confitures sont délicieuses.

Réponse de Confiture Parisienne
Commende passée le samedi, livrée le mardi ultra rapide ! Colis très bien protégé, les articles sont beaux. Je ne peux pas parler du gout car c’est un cadeau. Seul bémol 14 mail en deux jours

Réponse de Confiture Parisienne
Je recherchais un cadeau spécial pour une amie. J'ai trouvé !!! Livraison rapide, super bien emballé. Merci

Réponse de Confiture Parisienne
C’est ma deuxième commande et toujours un plaisir de découvrir vos nouvelles créations je suis ravi comme toujours je me régale elles sont excellentes, je recommande vivement vos confitures qui pour moi sont de qualités.

Réponse de Confiture Parisienne
Le pot de confiture revient un peu cher si l'on ajoute les frais de port. Cependant elle est excellente et la livraison s'est très bien déroulée.

Réponse de Confiture Parisienne
Très contente qualité et originalité des produits livraisons rapide. Continuez comme ça . Bravo!

Réponse de Confiture Parisienne
Produits de qualité. Un peu déçue concernant la confiture framboise-violette. On ne sent pas le goût de la violette. Dommage! Sinon les emballages sont agréables.

Réponse de Confiture Parisienne
Super pâte à tartiner, personnalisation nickel, service client réactif et efficace! Je recommande