Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala , llevo esperando 1 mes un cambio de turbo después de haber comprado el vehículo hace nada , a los dos días turbo roto y no hay manera que lo reparen ,servicio pésimo en todos los aspectos ,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Como taller reparador de esta garantia y despues de a ver intentado reparar coches de clientes e decir. Son unos estafadores siempre piezas reconstruidas o material de baja calidad, escusas intermina... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Imbarazzanti! Nonostante tutto il pacchetto ho dovuto pagare io e parlo di un mezzo con neanche 40.000km. Per non parlare poi delle tempistiche di gestione! Il mio meccanico in 24 ore ha un motore nu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A los 4 meses de comprar el coche, con la garantia Conformgest, empieza a fallar la caja de cambios automatica. Les llamo y tras tener el coche en uno de los talleres que ofrecen, me dicen que tengo q... Voir plus

1,7

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. El trato del personal muy agradable. Solucionaron mi avería de buena manera. Lo único que mejoraría es la locución hasta hablar con él departamento adecuado.

14 avril 2025

Sinvergüenzas

Tras presentar una avería dentro del periodo de garantía, Conformgest se niega a cubrir la reparación, sin ofrecer una solución justa ni asumir su responsabilidad.

Me siento totalmente desamparado como cliente y quiero alertar a quienes estén pensando en contratar sus servicios. Una garantía debe ser una tranquilidad, no un dolor de cabeza.

¿Alguien más ha tenido problemas con ellos?
¡Ayúdame compartiendo para que esto no le pase a más gente! 🙏

#Conformgest #Garantía #Reclamación #ServicioAlCliente #Vehículo #Avería #Consumo

7 avril 2025

Estafadores: Tengan mucho cuidado con Conformgest

Tengan mucho cuidado con Conformgest. Son unos estafadores y sinvergüenzas, no se quieren hacer cargo de la garantía y te ponen mil excusas para no hacer su trabajo. Tiene una cara dura de enfadarse y mentirte en la cara. NO COJAN ESTÁ GARANTÍA, están compinchados con CANALCAR. Deberíamos de abrir una página de afectados y denunciarlos en conjunto a todos estos sinvergüenzas que tendrían que estar todos en la cárcel.

4 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores de primer nivel Esta empresa es lo peor que he….

Esta empresa es lo peor que he encontrado, son unos sinverguenzas, no se quieren hacer cargo de nada, solo quieren estafar a los clientes, no entiendo como en españa puede haber compañías de este tipo, tendrían que estar todos en la cárcel lo mismo que Canalcar, se ponen de acuerdo para venderte coches estropeados y con la garantía de deseos estafadores. Hay que luchar contra esta gente, tendríamos que unirnos para demandarlos en conjunto a esta gente.

2 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estafa con todas sus letras

Una estafa con todas sus letras, te venden seguros de garantía extendida que luego rechazan toda reclamación o reparación y hay que gastar en abogados para hacerles pagar una fracción de la reparación. Apuestan al agote del cliente de tiempo y dinero. Realmente la peor aseguradora que puedes encontrar en España.

5 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sólo nos queda denunciar....

Animo a los estafados a denunciar.yo lo he hecho porque es irreal como permiten que una empresa así siga en funcionamiento..todo son escusas.algunas sin sentido para no hacerse cargo de nada...es inaceptable que está gente gane dinero de la forma que lo hacen..auténticos sinvergüenzas por no llamarles otra cosa..

11 février 2025

EVITAR COMPRAR UN VEHÍCULO QUE TENGA COMFORGEST COMO GARANTIA

Y no le pongo menos porque no se puede. Ojalá se os hunda el chiringuito porque sois una empresa estafadora. Deseo que toda persona que se vaya a comprar un coche en cualquier lugar que no sea un concesionario, y el vendedor les comente que tiene garantía con CONFORMGEST os lo penséis muy bien y no compréis nada con esta garantía. Son unos estafadores y aunque ponga bien claro en tu garantía que te lo cubre, te van a hacer lo blanco negro para no pagar absolutamente nada. Mi coche que compré hace 1 año tiene la caja de cambio y el volante doble masa (embrague) roto y me han dejado con el cu** al aire.

17 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nunca cumplen con la garantía

Esta empresa no cumple con la garantía.
Cuando falle el coche Comformgest indicará llevarlo a un mécanico de su red.
Este mecánico pasará el diagnóstico y Comforgest emitirá un documento con la negativa argumentando lo que les conviene. También aprovechará para venderte piezas del desguaces con los cuales tienen acuerdos de colaboración. Es dedir que la supuesta garantía es una fachada para vender productos de desguaces a los pobres consumidores que creyeron ilusamente comprar un vehículo con garantía

11 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La garantía más mala del mercado

La garantía más mala del mercado. No contratarla solo saben engañar al cliente. Un vehículo en plena garantía y solo saben quitarse el muerto de encima para no hacerse cargo de las reparaciones. Te engañan y te engañan hasta el no poder más. Esta gente no deberían de existir ni siquiera.

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Garantia de Vehículos que promete mucho y luego nada

El Vehículo para el que me hicieron la garantía me lo trajeron de Alemania. La garantía cubría muchas averías. Se le hizo una reprogramación de centralita y una revisión y los datos de la Reprogramación para para comprobar que el coche no rinde los 292 CV que debe de tener de serie ni con la reprogramación, cuando me entregaron el coche ya sabían que no iba bien , desde la semana siguiente de llevarme el coche de Barcelona que le empecé a contar al vendedor que el coche tenía problemillas y ahí me empecé a mosquear . Aún teniendo garantía yo por mi cuenta he ido he ido arreglando cosas (plásticos cubre ruedas rotos, paragolpes delantero suelto, cristales de las ventanillas que no subían bien o bajaban bien (tuve que engrasar las guías de los cristales) , el fallo de motor no fui capaz de saber de dónde venía (que solía quitarse al parar el coche pero luego volvía a salir), asientos que se enganchaban al intentar moverlos hacia delante o hacia atrás (que lo solucioné desmontando los asientos y engrasando las guías), Las bisagras de las puertas estaban oxidadas y las he tenido que limpiar y engrasar, varias luces fundidas que tuve que cambiar, los amortiguadores de capó que también tuve que cambiar y engrasar las bisagras que estaban oxidadas, las tapas de los bajos estaban encharcadas de aceite por una fuga de aceite que yo lo voy a solucionar, desmonté las tapas de los bajos pero no logré ver nada y las estuve limpiando de grasa... los bajos y el carter de la caja de cambios muy oxidados (ya se lo he reparado un poco)... el coche no frenaba bien porque los discos delanteros estaban llenos de salitre y las pinzas con bastante porquería (se lo solucioné desmontando todas las ruedas, todas las pinzas de freno y los 4 discos y limpiando y engrasando todo bién el coche ya frena como debe ... y ahí descubrí porque el freno de estacionamiento no funcionaba y le he tenido que cambiar las pastillas y los muelles que estaban rotos .... y algunas cosillas más de tipo estético que le he ido haciendo en los ratos que he estado bien de salud... pero los fallos grandes se los comuniqué al y lo único que supo es darme largas, bloquearme del whatsapp, bloquearme de Instagram, bloquearme en TikTok.... semanas intentado ponerme en contacto con él sin éxito... hasta que un Lunes le llamé con el teléfono fijo y me lo cogío y le estuve hablando bien ... que no me había hecho garantía de compra por ahorrarse un dinero, que no me había hecho la resivión que me dijo que me iba a hacer, que el no pensaba que el coche tenía tantas cosas, y al final después de varias llamadas y de amenazarle con una denuncia me hizo esta garantía con esta empresa. Llamé por teléfono a este número 934 786 988 al menos 15 veces y estuve muchas horas de espera pero nunca logré que me cogieran el Teléfono . Así que mandé un correo el 26 de Julio y me respondieron esa misma tarde... Busqué un taller en Alcalá de Henares que estuviera asociado con Conforgest y me dieron cita para mirar el coche el 19 de Agosto.
El coche no va bien, tiene fallos de motor, no le funciona el aire acondicionado... El taller les envió un presupuesto y lo rechazaron en pleno, según conformgest se ha rechazado por hacer modificaciones sin cumplir con los estándares del fabricante.
Al hacer la repro se dieron cuenta de que el coche no rendía por fallos de ignición, que tenía retraso de encendido, y que consumía aceite, que si no lo hubiera hecho no sabría esa avería del coche.
Pero además rechazan la reparación del aire acondicionado del vehículo que nada tiene que ver con la escusa que han puesto para no arreglar los fallos de motor.
Les llamas y no cogen el teléfono y les he mandado varios email y no han respondido.
Son unos piratas, y el que me vendió el coche otro pirata aunque en sus redes sociales se de golpes de pecho sobre su honestidad y su fiabilidad.

19 août 2024

EMPRESA DE ESTAFADORES!

EMPRESA NEFASTA!! Cobran el dinero de la garantía y no se hace después cargo de ninguna reparación. Se ha roto el turbo de mi autocaravana y especificamente aparece esta reparación como válida en la garantía. Aun presentando facturas de mantenimientos anteriores dentro del plazo establecido por km, me la rechazan por "no cumplir mantenimientos" WTF. EMPRESA DE ESTAFADORES!

12 août 2024

0 ESTRELLAS.

0 ESTRELLAS.
Compañía inútil, todo son peros, pegas y en todo el año 2 averías una la tuve que pagar yo, y otra el comprador del coche, una verdadera vergüenza. NI SE TE OCURRA gastar un duro aquí, es mejor que cojas la mitad del dinero y lo tires por el wáter, por lo menos ahorras la mitad, La ultima avería a 4 días de finalizar el contrato largas y mas largas y luego que esta fuera de plazo, NO CONTRATES NADA AQUI!!!!! Es una verdadera ESTAFA!!!!

5 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus