L'entreprise a répondu
Che dire questo negozio mi ha stupita! Spedizione velocissima...la sera ho effettuato L ordine L indomani mattina era già partito...pacco arrivato addirittura il giorno prima rispetto a quello che ind... Voir plus
L'entreprise a répondu
fantastico acquisto! occhiali DIOR che avevo visto al dutyFree in aeroporto, trovati su questo sito a ben 100 euro in meno! Spedizione velocissima (1 giorno!!), imballaggio perfetto, prodotto esattame... Voir plus
L'entreprise a répondu
In conocchialidasole.it puoi comperare occhiali da sole originali, a prezzi molto competitivi e senza uscire di casa. Tu scegli gli occhiali che vuoi e in pochi giorni li avrai a casa. E`difficile trovare una ottica nella tua città nella quale tu possa scegliere tra tutte le marche di occhiali del mercato. Però è ancora più difficile trovare sconti fino al 40% durante tutto l'anno. Scegliere un paio di occhiali di buona qualità richiede l'aiuto di professionisti. In conocchialidasole.it, ti aiutiamo a scegliere la lente che più si adatta a te, senza trascurare la moda e le tendenze. Nel nostro negozio online di occhiali da sole troverai le principali marche e le novità della stagione ai migliori prezzi; allo stesso tempo riceverai consulenza personalizzata da un team di ottici che lavorano nel nostro negozio "fisico". In conocchialidasole.it disponiamo di un'ampia scelta di marche e di offerte che non ti lasceranno indifferente. Ray-Ban, Oakley, Persol, Carolina Herrera, Guess, Sain Laurent, Tous, Tom Ford sono alcune delle marche che potrai incontrare nella nostra pagina. Affinchè non ti perda fra tanti modelli di occhiali, in conocchialidasole.it rendiamo la tua ricerca ancora più facile. Nella parte superiore della pagina troverai un motore di ricerca dove puoi introdurre gli occhiali e il modello che stai cercando e in pochi secondi accederai a ciò che cerchi. Inoltre, assieme ad ogni occhiale da sole, avrai l'opportunità di vedere tutta la gamma di colori degli occhiali selezionati. In aggiunta, accanto ad ogni occhiale da sole, vedrai il suo prezzo originale e il prezzo a cui poi acquistarlo, con sconti fino al 40%, incluso. Una volta scelti gli occhiali da sole, il procedimento di acquisto è molto semplice, sicuro e rapido; li puoi pagare con carta di credito. Se gli occhiali da sole scelti si trovano in stock, li riceverai a casa in un massimo di 14 giorni lavorativi, e se li abbiamo in magazzino, li riceverai in 24-48h.
Espagne
- conocchialidasole.it
Fantastici
Fantastici, ho ordinato l'occhiale nel tardo pomeriggio e la mattina già erano in consegna... Super soddisfatta soprattutto sul prezzo, ho risparmiato
20€ rispetto ai vari negozi della mia zona. Ordinerô ancora... Grazie x le caramelle
Occhiali bellissimi,prezzo…
Occhiali bellissimi,prezzo ottimo,consegna super!!!custodia top grazie
Tutto perfetto. Comprato okley split shot.
Al confronto del sito Okley, un risparmio di 70 €.
Arrivati dopo 2 giorni dal mio acquisto.
Confezione e accessori in regola.
Ottimo negozio
Ho acquistato un paio di occhiali marca Carrera, tutto perfetto dalla spedizione alla qualità del prodotto ricevuto, originale e prezzo fartastico. Risparmio assicurato rispetto al negozio fisico. Consiglio acquisto
Tutto perfetto! Occhiali assolutamente come in descrizione, modello, colore, misura tutto ok, nel mio caso si tratta di Oakley M2 frame. Ottima e dettagliata comunicazione, comprati venerdi pomeriggio ed arrivati lunedi pomeriggio, in anticipo rispetto alla data prevista, più rapidi di cosi non é possibile, inviato link spedizione, il corriere mi ha contattato per sincerarsi della mi presenza e mi é arrivato un sms tramite dhl per informarmi di ogni step della spedizione, ottima esperianza d’aquisto, tornerò molto volentieri a comprare su questo sito
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Ho mandato un messaggio prima di ordinarli. Mi hanno subito risposto per dirmi che erano disponibili. Ordinati sono arrivati realmente in 24 h
Non credo siano originali.
Spedizione super veloce. All'apparenza tutto ok e gli occhiali sembrano anche belli,poi appena li prendo in mano e li indosso è come avere gli occhiali giocattolo dei miei figli,una plastica scricchiolante ed una scarsissima qualità percepita. Non posso dimostrarlo ma avendo altri Oakley posso tranquillamente dire che questi non somigliano lontanamente al prodotto di qualità che dovrebbero essere. Dispiace ma sconsiglio
Bellissimi
Bellissimi , proprio come li volevo. Lenti stupende. Consegna veloce.
Ordino e acquisto paio di occhiali con…
Ordino e acquisto paio di occhiali con consegna a 4-10 giorni lavorativi.
Al nono giorno contatto il negozio per avere informazioni. Mi viene risposto che la ditta non li ha in stock e che sono in produzione. Almeno 4 settimane di attesa.
Nessun avviso, niente di niente in merito fino alla mia telefonata.
Senza parole!
Tutto ok!!!!
Ordinati due paia di occhiali Polaroid ad un prezzo ottimo rispetto ad altri siti ed arrivati nei tempi presabiliti.Visto che li spedivano dalla Spagna sono arrivati prima che certi ordini dall'italia...!Veramente gentili e professionali gli operatori che gestiscono i contatti con i clienti,ho avuto un problema e me lo hanno risolto velocemente.Pacco confezionato molto accuratamente.Ottimo sito,continuerò ad acquistare altri prodotti.
Consigliatissimo!!!

Réponse de Conocchialidasole.it
Acquisto occhiali polaroid
Ciao :) ho acquistato un paio di occhiali da sole, i Polaroid PLD 6043 colore nero. Avrei voluto acquistare quelli colore avana, ma prima per sicurezza sulla disponibilità ho contattato l'azienda via WhatsApp e mi hanno comunicato che purtroppo in colore avana non era più disponibili, mentre in colore nero sì. Quindi poi ho proceduto all'acquisto ;) gli occhiali non sono arrivati in 24 ore perché abito in Sardegna, però spedizione tutto ok, arrivati con il corriere DHL, imballati benissimo ;)
TRUFFATORI
TRUFFATORI
unica cosa acquistabile realmente quella con bollino di consegna 24 ore
Il resto NON LO HANNO e tergiversano offrendo in cambio merce da scegliere fra quella con il bollino.
Ordinato a MAGGIO occhiale POLAROID PLD 9007 (che ancora oggi 26/07 sul sito risulta disponibile) e non me lo hanno spedito perché “putroppo il prodotto che hai ordinato continua ancora in fase di produzione sul sito della fabbrica e non mettono la data di fine produzione”
Per fortuna ho usato PAYPAL quindi confido di riavere almeno i soldi
Acquisto non andato a buon fine
Non avendo ricevuto alcuna informazione dopo 6 giorni ho contattato l'azienda per e-mail senza alcuna risposta. Dopo 8 giorni dall'ordine ho contattato l'azienda telefonicamente e mi hanno informato che l'articolo era esaurito e non sarebbe stato spedibile a meno che avessi scelto un colore diverso. Mi hanno prontamente rimborsato ma non è accettabile che la cosa sia emersa solo a seguito della mia telefonata ed a distanza di 8 giorni
E questa la chiamate serietà?
Ho acquistato in paio di occhiali Polaroid. La spedizione ha rispettato i tempi, nessun problema (24h). Il problema sta nel reso. Ho rispedito gli occhiali l'11 giugno e ad oggi non ho ancora ricevuto il reso. Stando a quanto dicono loro, ci sarebbero voluti 7 giorni lavorativi e con oggi siamo già oltre la data di "scadenza" (credo che il pacco sia arrivato da loro il giorno dopo). In aggiunta, non rispondono più né alla mail né su wapp. E questa la chiamate serietà?
conocchialidasole.it
Gli occhiali che ho ordinato online sono arrivati puntualissimi e perfetti.
Consiglio a chiunque.
Consiglio per la qualità e la velocità…
Consiglio per la qualità e la velocità di spedizione... grazie ❤️
Servizio orribile.
Servizio orribile.
Acquistati occhiali ad aprile 2018 e a giugno 2018 non è ancora arrivato nulla.
Non fidatevi mai.
Fantastici!
Il mio occhiale aveva il bollino della spedizione in 24H. Ebbene, non ci credevo, ma mi sono dovuta ricredere perchè il giorno dopo gli occhiali ordinati erano già a casa mia! Fra l'altro sono costati molto meno a confronto del prezzo che avevano sia nei negozi e sia online nei principali e più conosciuti siti di vendita. Il pacco è arrivato intatto e dentro alla confezione vi ho trovato pure alcune caramelle. Piccoli gesti gentili che fanno piacere. E' stata un'ottima esperienza di acquisto da un sito che, sinceramente, non conoscevo.
Contattateli se avete dubbi o se c’è ritardo nella spedizione...
Gli occhiali pagati in anticipo non erano disponibili e purtroppo l’ho saputo solo dopo 12 giorni e solo perchè io ho chiesto spiegazioni sul ritardo dalla spedizione, così mi hanno proposto di scegliere un altro paio di occhiali che peró avessero spedizione in 24 ore e così ho fatto, ho scelto un altro paio di occhiali diversi e di ripiego ma dopo tre giorni ho scoperto, sempre perchè da me sollecitati, che neppure questi erano disponibili, allora mi hanno proposto un paio di occhiali scelti da loro, il che mi ha fatto sorridere abbastanza, non solo erano passati 20 giorni dal pagamento, ma avrei dovuto anche prendere occhiali scelti da loro... così ho chiesto il rimborso che dopo 2 giorni lavorativi è arrivato! Insomma il servizio clienti se sollecitato funziona bene, peccato vendano occhiali che non sempre sono disponibili! Metto due stelle solo perchè alla fine il rimborso è arrivato!
esperienza inaccettabile
esperienza inaccettabile, condotta maleducata e irragionevole.
Anticipo il costo del prodotto, viene confermato l'acquisto, viene confermata la disponibilita, si accetta tempi di spedizione 6-10 gg =10gg ( dalla Spagna)
Con largo ritardo mi s'informa che il prodotto non è disponibile, è mi si suggerisce di valutare prodotti con il bollino 24h.
Per risparmiare 20-30 euro…
En savoir plus sur les différents types d'avis.