Avis complet : Excellente qualité, effet waouh garanti, super agréable en main, le grain du cuir est très luxe. Maintenant 2 points d’amélioration: 1) le site pas assez clair pour identifier les diffé... Voir plus

Catastrophique... à fuir ! Commande d'une coque pour Noël, délais reporté de 3 semaines ce qui reportait la livraison à mi-Janvier 2026. J'accepte (grossière erreur) et depuis, plus de son, plus d'ima... Voir plus

Commande 5976 d'une coque iPhone 16 reçue, ne correspondait à ma recherche et semblait même avoir des dimensions n'étant pas celle de l'iPhone. Renvoyée pour rétractation à mes frais, confirmation de... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

À propos de Coquesdeluxe

Bienvenue chez Coquesdeluxe, une marque française spécialisée dans les coques Fines et Minimalistes pour iPhone. Il y a 8 ans, notre fondatrice, jeune entrepreneuse française passionnée d'art et de l'émancipation des femmes a lancé cette entreprise avec la vision de proposer des coques élégantes et durables tout en soutenant les femmes.

Conception et matériaux: Nous avons créé des designs minimalistes en utilisant des matériaux de qualité supérieure pour créer des coques fines mais durables. Nous avons également mis en place un processus de production éco-responsable en utilisant des matériaux recyclés pour réduire notre impact environnemental.

Collaboration avec des artistes féminines: Nous avons commencé à collaborer avec des artistes féminines pour créer des designs uniques pour nos coques. Une partie des bénéfices est utilisée pour soutenir des initiatives liées à l'émancipation des femmes.

Reconnaissance de la marque: Aujourd'hui, Coquesdeluxe est reconnue comme l'une des principales marques de coques minimalistes et engagées pour iPhone en France, avec une grande présence en ligne. Nous continuons à élargir notre gamme de produits en proposant des coques pour les derniers modèles d'iPhone.

Engagement social et qualité: Nous sommes fiers de proposer des coques fabriquées en France de manière éco-responsable. Nous ne visons pas à fabriquer en masse des coques bon marché, nous visons à vendre de la qualité, de l'esthétique, un service clientèle et une expérience Coquesdeluxe.

*1% des ventes sont reversées à des associations pour soutenir les femmes en difficulté.

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,6

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une expérience unique

J’ai acheté cette coque pendant la période des fêtes de fin d’année et quel cadeau ce fut de recevoir ma coque ultra fine et le protecteur d’écran en verre trempé. Coquedeluxe a réussi à rendre un achat de raison (un coque en plastique, cela n’est pas glamour) en une superbe expérience. L’emballage, digne fils spirituel de Jony Ive vient sublimer une coque ultra mince et parfaitement adaptée à mon téléphone. Un envoi rapide, des produits extrêmement bien produits, un emballage superbe. Bref, tout est parfait dans les produits que j’ai reçus de coquedeluxe.

30 décembre 2024

Très agréable à avoir en main

Très agréable à avoir en main, une coque très fine qui se rapproche au maximum des courbes du téléphone, la coque protège la totalité de l’iPhone

7 janvier 2025

Cosuesdeluxe

Bonjour, concernant mon achat d’une coque carbone je ne peux que vous féliciter un rendu exceptionnel et une finition de très haute qualité un envoi rapide reçu dans une très luxueuse boîte , franchement je recommande les yeux fermés. Bravo à vos équipes.

14 janvier 2025

service clients impossible à contacter

Trés dommage de n’avoir aucune réponse que ce soit par mail ou téléphone pour une demande de retour effectuée il y a plusieurs jours.
Donc , et je répète, dommage, Site à éviter

18 décembre 2024

N’a de luxe que le nom

Commande passée sans soucis, commande reçu en bon état, sur deux coques reçu, une n’était pas conforme a celle commandée, pas de soucis, l’erreur est humaine.
Envoie mail pour réclamation, pas de soucis, réponse rapide « on vous envoie la bonne ».
Nouvelle coque reçue, ce n’est toujours pas la bonne……
Dommage la même erreur deux fois de suite, cela fait beaucoup….et gache les bons points.
Je renvoie un mail photo a l’appuie et ce coup-ci silence radio, aucune réponse depuis.

Bilan, avec de la chance, la livraison est bonne du premier coup sinon peu de chance que vous ayez ce que vous avez choisi. Coque de luxe n’a donc de luxe que le nom car dans le vrai luxe, on s’arrange pour que le client soit satisfait surtout quand l’erreur vient du vendeur.

5 décembre 2024

Luxe coter tarifs

Luxe d’un autre monde
La coque ce déforme tellement après seulement 3 mois que le téléphone ne tien plus dedans. Coquedeluxe prend en charge 1 seul remplacement qui 3 mois plus tard est dans le même état. J’ai demandé un remboursement via la garantie légal de vente de 2 ans pour l’Europe mais ce n’a pas ete possible…. Peut être que tout n’est pas du made in France ce qui expliquerait que la loi Française ne s’applique pas pour Coquedeluxe.. J’ai acheté une coque extra fine sur un site qui livre vraiment vite qui m’a couter 11€ et meme resultat apres 3 mois mais la garanti a pris en charge le remboursement total. En conclusion Le luxe n’apparait que dans le titre. Trop chère pour 3 mois d’efficacité. Pas de garantie légale Européenne. Made in France pour quel produit ? Livraison rapide = 5 jours min. Au déballage la coque était tres jolie et bien ajusté. La boite dans la quel la coque est livrée est de bonne qualité si jamais… Ca aurait mérite 5 etoiles le 1er jour… Utilisation: Telephone en poche 4h par jour puis poser sur le bureau et sur la table de chevet. Soit une utilisation douce et normal.

10 novembre 2024

Pas sérieux

Pas sérieux. Coque qui s’est déformée au bout de peu de temps et le service client qui ne répond pas.
Je déconseille fortement!

15 juillet 2024

Service client

Service client? Aucune réponse… qualité de la coque? Catastrophique, en une demi journée des rayures de partout, rien qu’ en utilisant de le MagSafe on se retrouve avec la trace de l anneau… 3mails envoyés pour effectuer un retour mais aucune réponse… site à fuir totalement inadmissible

14 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (97 avis)