bonjour, depuis la découverte de cours de pâtisserie c'est un pur bonheur de pâtisser, j'ai progressé et j'ai appris des astuces, des techniques grâce au chef Cyril San Nicolas. Lors des lives en dire... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
École de pâtisserie en ligne, cours de pâtisserie française à distance et en présentiel par Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier.
33310, LORMONT, France
- 0658622917
- contact@coursdepatisserie.fr
- coursdepatisserie.fr
Une école de formation sérieuse avec excellent rapport qualité contenu/prix
Avec un projet de passage de mon CAP Pâtisserie en vue d'une reconversion pro, j'ai choisi de me former avec l'école CDP San Nicolas avec leur Formation STAR CREATIVITE qui me donnait beaucoup de souplesse et d'autonomie pour suivre les cours à mon rythme avec supoprt video et pdf, cours en live ou en replay et les conventions de stage; le tout avec un tarif imbattable.
Très satisfaite, je vous recommande cette école de formation.
CDP du chef Cyril, meilleure expérience à distance
Dans ces cours on évolue très vite et même si ce n'est pas aussi parfait que le chef, on peut être fier. Les pâtisseries sont saines, bonnes et modernes. En bonus, il y a une bonne ambiance, de la bienveillance, de l'entraide et du soutien à toute heure. J'y suis trop bien, je refais une année.
Chaque cours est un plaisir!
Un réel plaisir de rejoindre chaque semaine le chef et Audrey pour patisser ensemble. Ces cours sont une vrai bouchée d'air frais, instructif, pleins de bonne humeur et surtout l'essentiel: de superbe réalisation faite ensemble. Je suis toujours surpris de regarder en arrière et voir ce que j'arrive à faire grâce à l'aide et la disponibilité du chef Cyril San Nicolas. Je ne peux que conseiller!
École très compétente
Inscrite depuis plus de 6 mois: pédagogie et écoute assurées, très bonne expérience. De nombreuses recettes expliquées en vidéo et retranscrits en pdf, très utiles pour les candidats au CAP mais aussi les passionnés de pâtisserie en général.
cours CAP et créativité
J'ai fait le tour de toutes les formations et j'ai choisi coursdepatisserie. J'en suis TRES contente : bonne humeur , bienveillance et hyper pro. Les recettes du chef sont excellentes et on apprend des tas de choses!
Cyril et Audrey sont très disponibles et toujours de bonne humeur (enfin je crois...:-)
Excellente formation
Excellente formation. Le chef Cyril San Nicolas et Aydrey Roit sont tous deux d'un grand professionnalisme tout en restant dans la bienveillance, la bonne humeur et sont très accessibles. La masterclass que j'ai faite pour le cap pâtissier a largement contribué à la réussite et l'obtention du cap.
Les cours sont tellement bien, que je continue à les suivre avec toujours autant de plaisir et ne cesse de progresser.
Merci infiniment Chef Cyril et Audrey.
Je ne regrette pas de m être inscrite à…
Je ne regrette pas de m être inscrite à ce cours de pâtisserie du chef Cyril San Nicolas et collaboratrice Audrey Roit de vrai Pro à notre écoute de très bon conseil technique les cours se font dans une ambiance familiale toujours de bon fou rire mais avec un GRAND sérieux.. Depuis mon inscription en janvier 2021 mon entourage constate les progrès techniques que j ai acquie et se régale avec mes réalisations C est une EXCELLENTE ÉCOLE que je recommande vivement à tous les pationnes de pâtisserie ❤️👌
Formation de qualité
Formation de qualité. Le chef est patient, pédagogue. J'ai pu travailler des produits et un contenu pédagogique de qualité.
Très bon accueil !
Les cours sont très complets bien…
Les cours sont très complets bien expliqué avec un chef vraiment formidable. C'est très convivial tout en étant professionnel et à l'écoute de nos demandes. Je suis vraiment ravie de suivre les cours avec le chef Cyril San Nicolas et Audrey.
Novice en pâtisserie et pourtant
Novice en pâtisserie, et pourtant je suprends mes proches avec mes réalisations ! C'est grâce au professionnalisme des cours de pâtisserie. Je m'étonne d'adorer cela... Je suis plutôt inventive en cuisine mais j'avais de l'a priori sur la pâtisserie du fait de la rigueur que ça exige. Mais, les conseils et l'organisation du chef San Nicolas a fait changé mon regard et je trouve cela extraordinaire quand vous avez le résultat. Des conseils, des astuces, de la bonne humeur. Audrey film et commente, fait répéter notre chef lors du live ; organise les cessions, les lives, les webinaires...
Un duo de choc pour des cours de pâtisserie professionnels qui s'adresse à tous. Merci à eux
Les cours sont réguliers
Les cours sont réguliers, très bien expliqués et toujours dans la bonne humeur.Chose très importante je me vois progressé.Je recommande ces cours ils sont tops.
Une école pas comme les autres !
Une école pas comme les autres !
Un chef pâtissier passionné et passionnant qui nous partage au fil des recettes ses astuces et tours de main. On apprend énormément à ses côtés.
Pour l’accompagner, sa compagne de tous les jours qui s’occupe de l’organisation et de la logistique des cours.
Ce duo de choc, toujours disponible pour répondre à nos interrogations s’est entouré de deux experts pour proposer une formation d’entreprenariat pour ceux qui veulent changer de vie !
Ce qui est mon cas, et grâce à cette formation, je suis à quelques pas de créer ma petite entreprise de pâtisserie.
Alors n’hésitez pas à rejoindre l’école Cours de Pâtisserie, pour apprendre, vous faire plaisir ou entreprendre, vous êtes au bon endroit !
Une excellente formation
Une excellente formation ! Pour apprendre dans une excellente ambiance, une équipe de choc est à l'écoute et dans la bienveillance. Des cours passionnant donnés par des passionnés. Le chef Cyril transmet son savoir, et dévoile ses secrets de pâtissier. Audrey, nous donne les clés de la réussite grâce au marketing commercial, Véronique, nous pousse à chercher la force et la foi en nous pour exceller et nous libérer de nos chaînes. Et Gauthier nous apprend les ficelles d'internet, des réseaux et des sites internet. Bref, une superbe équipe pluridisciplinaire géniale et humaine !! Je recommande cette école à tous ceux qui souhaitent évoluer dans la pâtisserie !!
École recommandée à 100%
École de pâtisserie fortement recommandée.
Je suis abonné aux cours en ligne CAP et Créativité depuis mars 2020.
Deux formules différentes pour convenir à tous les besoins et se complètent pour quelqu un de mon niveau. Le contenu de la formation répond parfaitement à mes attentes.
Le gros plus de cette école pour moi est le côté humain, la disponibilité, le professionalisme, le tout dans une ambiance “à la cool”.
Audrey et chef Cyril San Nicolas, notre duo de choc sont très proches des élèves, toujours réactifs pour des feedbacks sur les recettes, conseils matériel, matières premières...
Des années que je pâtisse comme ça de mon côté sans jamais réellement progresser.
Ils ont su me donner confiance, m’accompagner de près ou de loin selon si je suis en live ou replay avec toujours un filet de sécurité grâce à des feedbacks rapides pour comprendre les erreurs ou se réjouir de la réussite. Tous ces conseils vien avisés glissés entre deux blagues, bons moments garantis!
Les meilleurs cours à distance
Vous voulez apprendre, créer et épater? Ne cherchez plus, vous êtes sur le bon groupe avec cours de pâtisserie 🤩
Une mine d’idées, d’astuces et surtout des lives instructifs. En replay ou en direct, vous aurez l’impression d’être dans la cuisine avec chef Cyril et Audrey.
Vous avez des questions? Chef Cyril et Audrey vous répondent toujours.
N’hésitez plus et rejoignez cette grande famille de passionnés de la bonne pâtisserie artisanale 🥰
Que dire de cette école digitale ?
Que dire de cette école digitale ?
Très belle découverte lors d'un challenge marathon pâtisserie en faveur du téléthon ou j ai rencontré par vision de belles personne le Chef Cyril SAN NICOLAS et sa super collaboratrice Audrey ROIT, toujours à notre écoute et très rèactits pour la moindre demande
Ce n'est pas une simple école digitale, on a vraiment le ressentie d'être en famille.
Inscrite depuis le début d'année mon mari trouve que j'ai progressé, il faut savoir que je pâtisse seule avec des livres pour support depuis plusieurs années ,mais les conseils et cours du Chef m aide beaucoup
Un seul regret NE PAS M ETRE INSCRITE dés le debut de leur aventure
Une excellente école pour…
Une excellente école pour apprendre,s’ameliorer avec le Chef Cyri San Nicolas qui est toujours présent pour répondre à toutes les questions des élèves lors des cours en live et autres Je recommande cette école pour vous inscrire même amateur au plus vite vous ne serez absolument pas déçu, équipe très sympathique
Une rencontre exceptionnelle avec le…
Une rencontre exceptionnelle avec le chef Cyril San Nicolas et sa compagne Audrey qui ont su développer cette école digitale au top et continuent à la faire grandir avec de nouvelles formations, pour nous emmener toujours plus loin et transmettre avec passion tous leurs secrets. De grands moments de partage, toujours dans la bonne humeur et la bienveillance. Mille mercis pour tous ces bons moments avec vous ❤️
Bienveillance et progrès
Une merveilleuse rencontre !
Des cours au top avec une dose de bonne humeur communicative où chacun progresse à son rythme et toujours avec bienveillance.
Tout est réuni pour s'épanouir dans sa passion
N'hésitez plus vous allez progresser avec ce duo de choc...