A FUIR, Arnaque!J'ai gaspillé 1500 € en faisant appel à Courtage Auto qui a été incapable de me trouver le véhicule que je voulais car AUCUNE réactivité de la part des acheteurs et toutes les bonnes o... Voir plus
Excellente communication avec les différents interlocuteurs. Tout est bien expliqué même si pour nous acquéreurs ce n'est pas évident pour un achat en Europe. Tout s'est bien passé. Didier
L'experience d'importation est transparente et claire. Chaque étape est bien détaillée et/ou expliqué de manière compréhensive. Petit bemol qui bloque les 5 etoiles, je n'ai pas etait prevenu d'une... Voir plus
Équipe très professionnelle et réactive. Premier véhicule proposé moteur cassé j’ai été remboursé immédiatement et nous avons trouver un deuxième véhicule rapidement. J’ai pris le transport et la cart... Voir plus
PREMIÈRE STRUCTURE FRANÇAISE À PERMETTRE UN IMPORT DEPUIS TOUS LES PAYS D'EUROPE AINSI QUE LA SUISSE DEPUIS 2012 Nous recherchons votre voiture parmi notre réseau de partenaires à travers toute l'Europe et vous proposons les meilleures offres du marché automobile.
Zone de l'Allan, 25600, Vieux Charmont, France
premier contact avec cette entreprise faisant suite à la découverte du véhicule qui m'intéressait sur internet demandant d'être contacté par mail.
Un commercial de Bordeaux m'a téléphoné et ne connaissant pas le numéro je n'ai pas répondu. Reçu un sms me disant de rappeler, ce que j'ai fait et n'ai pas obtenu la personne.
Plusieurs jours plus tard, je refait contact et inepersonne d'un autre endroit m'a répondu par mail, j'ai rappelé et fait affaire avec elle et payé la prestation.
Appel d'un autre conseiller auquel j'ai répondu et qui a pris contact avec le vendeur.
Ce conseiller n'a manifestement pas fait son travail avec entrain car la voiture a été vendue à une tierce personne.
Plusieurs semaines plus tard je trouve un autre véhicule et transmet les coordonnées audit conseiller, lequel n'arrive pas joindre le vendeur (ce n'est pas de saute) il me demande d'essayer moi-même et effectivement impossible à joindre le vendeur.
Je trouve un troisième véhicule, transmets les coordonnées et téléphone, le conseiller est absent, une conseillère prends le relais sans succès et me dit transmettre à mon conseiller.
Depuis sans nouvelles du conseiller et le véhicule est vendu.
Il y en a marre !

Réponse de COURTAGE AUTO
Rien à dire sur l’entreprise, patient à l’écoute attentif absolument rien à redire sur ça.
Seule point négatif;
-manque de précisions sur les tarifs après les frais de courtage il y a plus de 200€ de frais pour la demande de carte grise.
-et petit défaut mes c’est selon les personnes le service vente communique uniquement par e-mail et n’a pas de portable attribué personnellement je préfère communiquer part téléphone.
À part ça absolument rien à dire voiture reçu comme demandé quelques défauts mes ne venant absolument pas de l’entreprise mes de la part du vendeur je recommande 👍

Réponse de COURTAGE AUTO
Certaines personnes sont plus professionnelles que d'autres.

Réponse de COURTAGE AUTO
Je trouve chaque intervention très chère

Réponse de COURTAGE AUTO
Au départ tout se passait bien et la transaction s'est bien déroulé. Par contre, une fois le véhicule ramené, je leur confie les démarches d'immatriculation (véhicule Belge transformé en Camionnette). Ils ont fait la demande à l'ANTS qui a fait la carte grise en VP. Et depuis, il est impossible de refaire passer en Ctte car la demande DREAL aurait du être faite AVANT la demande d'immatriculation. Bref, je suis maintenant obligé de me débarrasser du véhicule à cause de leur incompétence... et perdre 10000 euros sur sa valeur au passage car invendable. J'ai la haine !

Réponse de COURTAGE AUTO
Très pro.satisfait du service. Merci encore .

Réponse de COURTAGE AUTO
J’ai rarement eu le sentiment d’avoir autant jeté de l’argent par la fenêtre. Une fois le paiement encaissé, l’accompagnement est minimal, impersonnel, et sans réelle valeur ajoutée.
On vous vend de la “sérénité”, mais au final vous vous retrouvez seul, avec un projet non abouti et 1 500 € en moins.
Mon conseil : si vous savez déjà chercher, appeler ou acheter par vous-même, ne passez pas par ce service. Le rapport coût / utilité est, de mon point de vue, totalement déséquilibré.
En ce qui me concerne, je ne recommanderai jamais cette société.

Réponse de COURTAGE AUTO
Entreprise sérieuse qui a répondu à mes attentes. Leurs réactivité a été très bonne au vu de mes nombreuses demandes. Je recommande.

Réponse de COURTAGE AUTO
Première fois pour ma part de déléguer l achat d un véhicule a l etranger.
Très bon contact avec la société courtage auto qui a des courtiers tres.professionnels.
Véhicule dans l état décrit parfaitement a sa livraison. Pas de mauvaise surprise.
Je valide.

Réponse de COURTAGE AUTO
Une bonne expérience dans l'ensemble, mais le service et coûteux dans certains cas.

Réponse de COURTAGE AUTO
Très satisfait du service offert.
Réactivité des équipes aux différentes sollicitations.
Je recommande.

Réponse de COURTAGE AUTO
A FUIR !!Un 4x4 demande un 2 roues motrices livré.Ils ne vérifient rien leur but vendre au plus vite un véhicule pour rentabiliser les 1500 euros demandés.Je suis médecin et j'ai demandé par deux mails un 4x4 pour pouvoir assurer mes visites en hiver.Première neige impossible de sortir de m'avoir!Je cherche l'activation des 4 roues et aucune commande.Malgré ma demande écrite d'un véhicule 4x4 c'est moi qui n'est pas contrôlé leur controle !On rêve !Vous les contactez et après une fausse empathie le responsable de la transformation de 4x4 en 2 roues c'est moi😵💫.Aucun remord sur le fait que l'absence de 4roues motrices m'ai empêché d'assurer mes soin.Je pars en procédure judiciaire et je vous tiendrai au courant.Un conseil évitez les ,car depuis que j'en ai parlé à mes patients qui sont du milieu automobile ,et en sachant que courtage automobile est à 10km de mon cabinet ; ils m'ont tous dit : mais Docteur comment avez-vous pu aller chez eux !

Réponse de COURTAGE AUTO
Je cherchais un Transporter T5 et je suis tombé sur une annonce de courtage auto. Ce qui est rassurant c'est qu'on a le même interlocuteur tout au long, pour moi c'était Arthur. Il a répondu à mes appels et questions à chaque fois. Il m'a accompagné dans toutes les démarches allemandes. J'ai choisi d'aller chercher mon T5 moi même à Munich et même là-bas il m'a assisté par téléphone. Un grand merci à lui.

Réponse de COURTAGE AUTO
Je ne recommande pas Courtage.
Il s'agit d'une prestation d'interprète dans la transaction avec le vendeur du véhicule et avec le transporteur.
Aucun conseil avisé vis a vis du choix de véhicule. Relation commerciale inexistante. La notion de véhicule avec un carnet d'entretien complet est loin d'être la même que la mienne.
J'ai trouvé mon véhicule seule sur un site internet.
En résumé j'ai payé 1500 euros: à raison de 75 € l'heure pour un simple interprète, cela supposerait que Courtage a travaillé 20 heures pour moi ...on est très très loin de la réalité !
De mon point de vue j'ai l'impression d'avoir dépensé cet argent pour rien.
J'ai fini par faire moi-même les démarches d'obtention de quitus et de carte grise car sinon je devais encore débourser 280 euros en plus pour ces démarches qui sont en fait gratuites et qui ne m'ont pris qu'une dizaine de minutes !
Je ne renouvellerai pas mon expérience avec Courtage pour mon prochain import.

Réponse de COURTAGE AUTO
Concessionnaire très compétent ils ont ainsi trouvé ma perle rare en m'envoyant plusieurs propositions qui correspondait au Profil
Je vous les recommandes

Réponse de COURTAGE AUTO
très bon accompagnement je cherchais un UAZ 452 et ces camionnettes ne sont pas facile a importer

Réponse de COURTAGE AUTO
Mon expérience a été décevante et mérite d’être partagée afin d’informer les futurs clients.
Avant la signature, de nombreuses promesses ont été faites. Une fois engagé, l’accompagnement ne correspondait plus à ce qui avait été présenté initialement, et mes obligations ainsi que mes contraintes n’ont à aucun moment été prises en compte.
Le contrat est très verrouillé, ce qui impose une lecture particulièrement attentive avant toute signature.
Pour un montant de 1 500 €, la prestation s’est limitée à quelques documents administratifs et à des photos au rendu discutable, sans réelle valeur ajoutée.
J’ai également ressenti une pression pour prendre une décision rapide, mes remarques ayant été minimisées et qualifiées de détours sans importance.
J’ai signalé cette situation à la DGCCRF. Chacun pourra se faire son propre avis.

Réponse de COURTAGE AUTO
Très bonne expérience, des les premières démarches, à toutes les étapes nous sommes très bien accompagné tous nos interlocuteurs sont très à l'écoute et surtout très sympathique .
Je suis allé chercher mon véhicule en allemande
il correspondait parfaitement aux descriptifs .
MERCI je recommande vivement.