Banner for CreaEnergia

CreaEnergia Avis

4,0

El alta fue una maravilla (por telefono y con una comercial muy simpatica). Pero llevo 3 meses esperando poder consultar mis facturas y acceder a mi portal cliente. Nada, por mas que envio emails... Voir plus

No empezó nada bien, casi acaba en denuncia, tras una experiencia con atención clientes con trato totalmente fuera de lugar, pero una persona de mayor rango contacto y todo se solucionó como procedía.... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'énergie verte
  3. Société d'énergie solaire

À propos de CreaEnergia

La tarifa de luz más barata del mercado es posible

Somos claros. Con CreaEnergia maximizas el ahorro en tu factura y tu tranquilidad

Sin permanencia ni comisiones por cancelación.

✅ 100% Digital

✅ Transparente

✅ Sostenibles con Energía Verde Garantizada. Porque protegemos lo que más nos importa.

Calcula cuánto pagarías

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Crea energía

Positivo: Precio competitivo principalmente en el término de potencia contratada
Negativo: a pesar de tener contador inteligente y que en su app refleja el consumo periodo correctamente( al igual que la app de la distribuidora) facturan mensualmente lo que le viene en gana, con lecturas estimadas

22 septembre 2026

No empezó nada bien

3 août 2026

Empresa que merece mi respeto por…

Empresa que merece mi respeto por seriedad y buen hacer, sin ánimo de lucro y todo muy bien ordenado y claro. En estos tiempos, es dificil encontrar a alguien que ofrece dar un servicio por una remuneración honesta y razonable.
Agradecido por permitirme expresarles mi opinión.

23 septembre 2026

Alta ok, pero pagina web con problemas

Nada, por mas que envio emails y me quejo de que no puedo ver mis facturas, me responden con lo mismo... que estan revisando mi caso y que volveran a contactarme.
Puedo esperar una vez, dos veces, pero ya a la tercera me he cansado.
Nadie del departamento de IT me ha contactado para darme una solucion al accesso a mi cuenta/perfil.

23 septembre 2026
Logo de CreaEnergia

Réponse de CreaEnergia

¡Hola, Joak! Gracias por la reseña, nos alegra que el alta fuera bien. Queremos darte una respuesta concreta sobre el acceso a tu área de cliente. Por favor, escríbenos al WhatsApp +34 722 86 61 90 o llámanos al 900 828 844 (lunes a jueves de 9:00 a 18:30 y viernes hasta las 15:00), y lo seguimos nosotros hasta que puedas entrar y ver tus facturas.
— Equipo de CreaEnergia

De momento al llevar poco tiempo no…

De momento al llevar poco tiempo no debo hablar.
Vengo de iberdrola y alli ves el gasto a diario en euros.
En crea solo sabes los watios y ustedes que gestionan el gasto por meses enteros hasta el 21 o 22 del mes siguiente no conocemos el inporte y hasta el 26 no lo envian a cuenta .
Esto es de los Picapiedras.
En cuanto al gasto de momento no veo casi diferencia.
Salu2

27 juin 2026