Banner for CreaEnergia

CreaEnergia Avis

TrustScore 4 sur 5

3,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa que merece mi respeto por seriedad y buen hacer, sin ánimo de lucro y todo muy bien ordenado y claro. En estos tiempos, es dificil encontrar a alguien que ofrece dar un servicio por una remun... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

El alta fue una maravilla (por telefono y con una comercial muy simpatica). Pero llevo 3 meses esperando poder consultar mis facturas y acceder a mi portal cliente. Nada, por mas que envio emails... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

No empezó nada bien, casi acaba en denuncia, tras una experiencia con atención clientes con trato totalmente fuera de lugar, pero una persona de mayor rango contacto y todo se solucionó como procedía.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'énergie verte
  3. Société d'énergie solaire

À propos de CreaEnergia

Écrit par l'entreprise

La tarifa de luz más barata del mercado es posible

Somos claros. Con CreaEnergia maximizas el ahorro en tu factura y tu tranquilidad

Sin permanencia ni comisiones por cancelación.

✅ 100% Digital

✅ Transparente

✅ Sostenibles con Energía Verde Garantizada. Porque protegemos lo que más nos importa.

Calcula cuánto pagarías

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio ágil y rápido sin…

Servicio ágil y rápido sin complicaciones en la tramitación. Buen precio del megavatio hora.

Réponse de CreaEnergia

Te agradecemos tu valoración. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y sin complicaciones. Siempre buscamos brindar la mejor relación calidad-precio posible. Nos ponemos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional que puedas tener en un futuro. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Noté 5 sur 5 étoiles

La contratación fue muy sencilla y…

La contratación fue muy sencilla y clara, ahora espero que todo esté como lo anunciado

11 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Muchas gracias por tu opinión. En CreaEnergia somos una energética sin filtros y transparente. Toda la información la tienes en la página web de manera detallada y los precios desglosados. De todas formas, nuestra atención es completa para nuestros clientes para resolución de dudas o ayuda en lo que sea necesario. Estamos a tu disposición. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Noté 5 sur 5 étoiles

El proceso ha sido sumamente ágil.

El proceso ha sido sumamente ágil.
Datos, los necesarios ( no más ), correos, los justos ( nada de sobreabundancia ) molestias, ninguna ( ni llamadas innecesarias etc )

27 avril 2024

Réponse de CreaEnergia

Hola Luis, muchas gracias por tu opinión. Nuestra empresa es 100% digital y somos justos en la facilitación de la contratación. Queremos ser un aliado energético y de confianza para ti. Estamos para ayudarte en lo que sea necesario en nuestros canales oficiales y en nuestra redes sociales. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Noté 3 sur 5 étoiles

La forma de ir al contrato es confusa

La forma de ir al contrato es confusa. Te indica que te va a decir lo que te ahorras y, antes de que te des cuenta, ya estás dado de alta.
Tampoco aclara si el descuento en el término de la energía es por un año, indefinido o qué.
Habrá que estar al tanto de las facturas

11 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Hola Salvador, en relación con la oferta en todas las páginas de la web, aparece que la promoción es válida hasta el día 31 de mayo y se consume en tu primera factura. De esta manera nos ponemos a tu disposición con cualquier duda o consulta que tengas con las facturas. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Con ilusion

Hemos leido algunos comentarios malos y nos parece real que se estan esforzando para solucionar los errores, la prueba es que ultimamente los comentarios son mejores. Hace dos dias nos dimos de alta y dentro de dos dias más tiene que llegar el correo de confirmacion, les hemos dado un voto de confianza, esperamos no arrepentirnos!!!

Avis spontané

Réponse de CreaEnergia

Hola Montse, tanto los comentarios buenos como los malos aprendemos de todos y nos esforzamos por mejorar día a día. Todas las opiniones las gestionamos de la mejor forma posible. Los correos de confirmación como que estás de alta con CreaEnergia entre 5 y 15 días. Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. ¡Bienvenida a CreaEnergia! Un saludo

No la conozco pero veo buen precio

No la conozco pero veo buen precio

10 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Hola Carmen, muchas gracias por tu opinión positiva. Somos una energética independiente, sostenible, transparente y 100% digital. Nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o duda que tengas en algún futuro. Estamos a tu disposición. ¡Bienvenida a CreaEnergia!

Buena atención

Buena atención, rápida sin complicaciones

Réponse de CreaEnergia

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo haya ido bien. En CreaEnergia nuestro objetivo es facilitar a nuestros posibles clientes toda la información y la rapidez en su transacción. Un saludo.

De momento todo bien

De momento todo bien.
Fácil la contratación y la información que dan desde el primer momento.
Habrá que esperar a ver si los periodos de facturación son correctos y no llegan las facturas de dos meses como me pasaba antes con la otra compañía.

3 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Buenos días Rubén, nos alegra saber que todo haya ido bien. En cuanto a los periodos de facturación, son mensuales. De todas formas, si tienes alguna duda, por favor, ponte en contacto con nosotros lo antes posible a través de los canales de atención que encontrarás en la página web o en las redes sociales. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

El cambio de compañía a sido rápido…

El cambio de compañía a sido rápido ahora a ver qué tal va el contrato

Réponse de CreaEnergia

Hola Raúl, gracias por tu opinión. Nos alegra saber que el cambio de compañía fue rápido. Estamos seguros de que te sentirás satisfecho con nuestro contrato. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! Bienvenido a CreaEnergia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Atención buena

26 avril 2024

Réponse de CreaEnergia

Muchas gracias por tu valoración. En CreaEnergia nos esforzamos por brindar un servicio de Atención al Cliente que facilite todos los procesos a nuestros clientes. De esta manera estamos para ti en cualquier duda o consulta que puedas tener en un futuro. Un saludo.

Noté 3 sur 5 étoiles

De momento solo he hecho el cambio de…

De momento solo he hecho el cambio de tarifa, pero no me han notificado cuando recibiré la primera factura ni nada.

Facilidad para el cambio pero aun sin saber nada más.

Habrá que esperar para evaluar con más detalles

29 avril 2024

Réponse de CreaEnergia

Hola María, muchas gracias por el feedback. Te añadimos que recibirás un email de bienvenida de CreaEnergia en los próximos días. Nos ponemos a tu disposición para poder facilitarte toda la información necesaria para ti. ¡Bienvenida a CreaEnergia!

Facilidad de contratación.

Facilidad en el proceso de contratación y espero que se evidencie el ahorro en mi consumo habitual de energía.

29 avril 2024

Réponse de CreaEnergia

¡Hola Carlos! Muchas gracias por tu valoración. Estamos encantados de poder haberte ofrecido una experiencia sencilla en el proceso de contratación. ¡Esperamos que pronto puedas notar el ahorro en tu consumo habitual de energía. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos.

Rápido fácil y sencillo

Rápido fácil y sencillo

Réponse de CreaEnergia

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue rápida, fácil y sencilla! En CreaEnergia, nos esforzamos por proporcionar un proceso sin complicaciones para nuestros clientes. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Noté 1 sur 5 étoiles

MENUDO ESTAFA

CUIDADO!!! MENUDO ESTAFA CONTRATAS CON TARIFA Y RECIBES OTRO TARIFA , ATENCION DE CLIENTE PESIMA.

Avis spontané

Réponse de CreaEnergia

Lamentamos mucho escuchar sobre tu mala experiencia. Nos tomamos muy en serio las preocupaciones de nuestros clientes y nos gustaría investigar este problema de inmediato para resolverlo de la mejor manera posible. Por favor, contáctanos con más detalles sobre tu situación para que podamos abordar este problema y asegurarnos de que recibas el servicio que esperas y mereces. Estamos aquí para ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Valorolo sencillo de la contratación

Valorolo sencillo de la contratación, esta por ver la efectividad y seriedad de la empresa.

Réponse de CreaEnergia

Agradecemos tu valoración y tu interés en nuestra empresa. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de contratación sencilla y eficiente. Estamos comprometidos con la efectividad y la seriedad en todos nuestros servicios. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre nuestros productos o procesos, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Réponse de CreaEnergia

Gracias por tu valoración. En CreaEnergia sabemos que lo primordial es facilitar al cliente todo el proceso de contratación, además de una información transparente. ¡Bienvenido a CreaEnergia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Proceso extremadamente simple y…

Proceso extremadamente simple y transparente.

7 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Muchas gracias por tu valoración. En CreaEnergia nuestro principal objetivo y nuestro ser como energética es la transparencia con el cliente y con toda la información sobre nuestro servicio. En caso de que te surja cualquier duda o consulta nos ponemos a tu disposición. Un saludo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Fácil contratación. Ojo con el precio

Fácil contratación. Área de cliente muy sencilla. Factura fácil de entender. Lo que no me gustó es que en la página web aparece un precio y en el contrato apareció ese precio sólo durante un año promocionado luego es otro mucho mayor. En la página web nunca lo indican.

31 mars 2024

Réponse de CreaEnergia

Buenos días José Luís, sobre el caso que nos plasmas por favor ponte en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente en el 900 82 88 44 para que podamos ayudarte en tu incidencia de la mejor manera posible y sepamos entender tu duda. Un saludo

Noté 2 sur 5 étoiles

yo ya soy cliente y no está claro cómo…

yo ya soy cliente y no está claro cómo ampliar mi contrato de luz a luz y gas.... el precontrato que pasáis es confuso y no está correctamente redactado, incluso faltan datos.

6 mai 2024

Réponse de CreaEnergia

Hola Victor, hemos pasado tu caso al Departamento de Atención al Cliente para que te puedan ayudar en la mayor brevedad de lo posible. Gracias por tu paciencia y confianza. Un saludo

Réponse de CreaEnergia

Nos alegra saber que el proceso de contratación haya sido fácil para ti. Te damos la bienvenida y por favor no dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o consulta que te pueda surgir. Un saludo.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus