Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins, fuyez cet établissement. Il ne connaisse pas leur boulot, Ils savent encaisser les mensualités mais aucune empathie lorsqu’il vous arrive un pépi... Voir plus
Je suis curatrice bénévole d'une personne en procédure de surendettement. Elle bénéfice d'un moratoire de 24 mois mais les échéances sont régulièrement prélevées au co-emprunteur. Et bien le Crédit Fo... Voir plus
Ils prennent 40€ pour l'envoi d'un tableau d'amortissement que je n'ai JAMAIS reçu et que malgré plusieurs réclamations ne m'ont fait aucun geste commercial !!! Si j'avais su que je pouvais l'avoir en... Voir plus
Je n'ai jamais vu cela. Organisme impossible à joindre pour par exemple changement d'adresse personnelle, ou demande de renseignements concernant un remboursement anticipé. Ils se permettent même de n... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Surtout pas !
Aucune relation humaine. Les réponses arrivent plusieurs jours après, ne sont pas signées,... Tout est systématiquement refusé. Pas 'interlocuteur connu. Taux élevés. Aucun intérêt.
A fuir absolument
A fuir absolument. Service client inexistant, site sans arrêt inaccessible,demande de documents sur le site impossible.Rien n'a changé depuis 2019 ,c'est même encore pire.
Très mauvais souvenir d'un deblocage de fonds qui n'intervenait pas après des centaines d'appels(je dis bien des centaines!) et à cause duquel nous avons vraiment failli nous retrouver à la rue
Investisseurs, futurs propriétaires, fuyez vraiment le Crédit Foncier.
Qui serait d accord de monter un…
Qui serait d accord de monter un collectif contre eux ? Car marre de ces escrots ils doivent disparaître....
Personne au téléphone hautin et…
Personne au téléphone hautin et incompétent, à fuir.
UN BON CONSEIL FUYEZ
Je confirme le crédit Foncier est à fuir. Personnel incompétant, qui se contredisent entre eux mais qui n'hésitent pas à vous ficher auprès de la Banque de France pendant le premier confinement alors que vous êtes à jour de vos mensualités mais qu'ils vous ont donné plusieurs numeros de compte en banque différents pour régulariser des mensualités qu'ils avaient arrêtées de prélever....
Je suis en arrêt maladie et la société d'assurances paie à hauteur de 50% mais directement au crédit foncier.
Même cela ils ne sont pas capable de gérer mois par mois.
Lamentable, obligée de prendre un avocat, qui vient de leur envoyer une mise en demeure.
Monique MARCO
A éviter de toute urgence
A éviter de toute urgence
Voleur menteur
Je suis un un flouer du credit foncier et membre d'un ancien collectif
Arnaqueurs,apathie,voleurs
Je vais vous raconter l'histoire mon beau-père.
En 2014, croyant bien faire il a prit un courtier pour l'achat de sa maison principale il lui a demander 1500€ pour lui trouver les meilleurs taux et lui a trouver le crédit foncier à un taux de 4,10%, N'a pas pu lire entièrement le contrat car lui a fait signer le contrat dans sa voiture a la va vite sans que mon beau-père puissent lire les petites lignes. Ayant eu des retards de prélèvements il a un retard de 9106€ qui pour eux font 10911, il a voulu bien faire en essayant de négocier pour rétablir le retard de payement mais le crédit foncier ne veut rien entendre et a mis sa maison en mise en demeure à la mairie sans que son avocat ni lui sois au courant ,mon beau pere va perdre sa maison au mois de février 2021 tout en sachant que le crédit foncier se prélève tout les mois. Mon beau-père va se retrouver à la rue avec son chien grâce a eux et actuellement mon beau pere se retrouve a l'hôpital pour tentative de suicide et dépression. Fuyez les!!!!
VOLEURS ESCROCS MALHONNETES
VOLEURS ESCROCS MALHONNETES. Ils me doivent une commission depuis 2015, ne répondent même pas aux courriers, ne répondent pas au médiateur de justice...je les assigne au tribunal de commerce la semaine prochaine.Toute l'attitude de ces salauds de banquier est résumée : ils faisaient les beaux quand ils faisaient des prêts sur 30 ans, prenaient les gens de haut, se croyaient supérieurs et au final ils ont coulé leur boîte et se comportent comme les pires des voyous.Minables.Je posterai la décision de justice sur tous les forums et je préciserai le nom de chacun de mes interlocuteurs de l'époque, directionde l'hérault comprise....à bientôt, va falloir assumer
Économies Réflexion Informations
Taux tjrs +> que leur concurrent.. Personnel conditionner = essaye de vous faire passer pour un malhonnête et parle mal aux clients .. Ne pas
s'engager avec eux car les autres bq sont frileuses pour leur racheter votre crédit trop cheeeeeerrrrrr !!!
A fuir .... Ancienne cliente
Aucune communication
Aucune communication, aucun mail de réponse, navrant pour une société qui n'a plus pignon sur rue.
Les problèmes sont traitées très légèrement, on vous laisse vous dem... face au ccmi qui réclame ses adf!
Très mauvaise expérience avec eux, aucun suivi du client.
voleur !!!!
BONJOUR
Le credit foncier nous a preleve r une echance alors que nous sommes en train de cloture chez eux et que ma nouvelle banque a envoye le cheque de remboursement
et qu il a etait encaisse par lcredit foncier..
maintenant ce sont les riches qui prennent au pauvre
ils font tout pour ne pas nous rembourses
c est honteux!!!!!
nous avons etait a decouvert a cause d eux ils n en ont rien a faire
Tu rembourses par anticipation un prêt…
Tu rembourses par anticipation un prêt immobilier en anticipant la date donnée par le CF et puis le CF prélève encore une mensualité: il faut que ton remboursement anticipé soit comptabilisé et cette opération nécessite ... 30 jours. Aucune clause contractuelle ne prévoit ce délai (qui ne résulte d'ailleurs que d'une ... organisation défaillante du CF). Il faut aussi 30 jours pour avoir une "attestation" de remboursement anticipé... Un établissement financier qui encaisse mais a besoin de 30 jours pour comptabiliser et qui, entre temps prélève une mensualité indue c'est vraiment NUL ( et c'est toi qui a les problèmes) ... c'est come une arnaque que de faire supporter au "client" son inorganisation!
CETTE AGENCE DE CRÉDIT SON DES VOLEUR…
CETTE AGENCE DE CRÉDIT SON DES VOLEUR après un remboursement anticiper de ma TOTALITÉ de mon crédit je me retrouve avec une mensualité in-payer .ce qui a pour action l impossibilité pour moi de clôturé mon assurance crédit . preuve a la appuis le cf n’agit pas est fait traine le problème
DES VOLEURS
Vous allez jamais le croire
Vous allez jamais le croire. J'ai eu des échéances impayés par rapport à une perte d'emploi qui m'a valu un fichage. J'ai régularisé toutes ces échéances de retard le 01 juillet. Leur service de réclamations m' a dit que tout est bon que je suis maintenant en règle par rapport à mon prêt, il procède à la demande de défichage et que dans 10 jours ouvrés le fichage sera effacé. A ma grande surprise le 11è jour le fichage est toujours là or que j'ai tout régularisé. Cela fait plus de 2 mois (avec preuve à l'appui) que le fichage n'a pas été effacé. La situation n'évolue pas depuis plus de 2 mois !! Pourtant 1 courrier envoyé en AR et plus d'une vingtaine d'appels au service réclamation pour savoir ce qui se passe. Je demande au Crédit Foncier de faire le nécessaire , à chaque fois l'interlocutrice ou l'interlocuteur de leur service réclamation te dit "oui je m 'en occupe en urgence on comprend votre cas ça fait longtemps que le défichage aurait du être fait"... A ce jour aucune évolution nous sommes le 02 septembre, on a le sentiment d'être pris en otage sur ce dossier. Je recommande à personne de souscrire un prêt à cette banque.
Dégoutée du crédit foncier
Dégoutée du crédit foncier, delais de traitement des dossiers long, personnes au telephone incompetentes, disent que le problème sera resolu et rien, me facture des rejets de prlv or il n 'existe pas de rejet de prlv, ecoeurée, a fuir car de surcroit fournissent aucunes explications
Cette banque est une bande organisée de…
Cette banque est une bande organisée de voyous
Ne remboursent pas gardent l’arg Et voys disent de prouver qu’ils l’ont quàd vous arrivez à voys faire comprendre avec la téléoperatruce à l’aut Bout du monde
À fuire
Pas de suivie et mettent les gens dans la...
Bonjour alors je ne conseille pas du tout on a demandé un report des crédits pendant le confinement car mon mari a gardé les enfants à la maison en mai et 700e de perte de salaire. On a eu un non rappelez plus tard pour voir car la on fait la mise en place et on ne sait pas trop encore. après on a eu une autre personne oui oui vous pouvez sur un des crédits. On se dit ok c est déjà bien. On reçoit un échéancier sur l autre crédit à taux zéro on se dit tiens c est cool ça va bien nous aider. Et la on voit sur notre compte que ça va être débité les deux. On appelle oui on ne comprend pas pourquoi votre dossier est valide........ donc on annule le prélèvement à notre banque car on a un échéancier. On les rappel on nous dit on a fait une demande de réclamation car on a eu un courrier d impayés. Après 5 personnes on nous dit à non pour vos deux crédits on peut pas vous faire des reports. Quoi après au moins 5 appels 4 mails et bien on nous dit ça. Plus d un mois après. On dit vous vous débrouillez on a l'échéancier. On nous dit bah oui il va falloir quils en tiennent compte monsieur on revient vers vous. Jamais eu de nouvelles et la prelevement ce mois si des deux crédits alors quon a un échéancier qui dit bien quon ne payera qu'à partir de septembre. Donc la on les appel de nouveau et je pense que je vais aller voir un avocat gratuit et voir car il faut pas se moquer de la misère des gens on est en situation délicate en ce moment on nous dit oui pour nous la mettre profonde. Inadmissible. Si s'ils embauchent des gens qui n y connaissent rien on y est pour rien. Deja je vais faire des photos des prélèvements et de l'échéancier et je vais inonder internet avec pour que les gens sachent à qui ils auront à faire si ils y vont. Cordialement
Lamentable faut attendre 6 à 7 semaines…
Lamentable faut attendre 6 à 7 semaines pour avoir un document pour l'assurance de prêt
Fuyez le Crédit Foncier et la BPCE
Des mails sans réponse depuis des mois, des personnes qui vous raccrochent au nez, tout va à vau l'eau dans cet organisme. C'est une catastrophe.
Je pensais que la BPCE qui a intégré le Crédit Foncier remettrait de l'ordre dans tout cela. C'est pire...
Tentative d'escroquerie
Bonjour, l y a 6 mois le crédit foncier me demande une échéance(800€) impayé qui datait de juin 2016, étant très rigoureux sur mon compte en banque, il s'avère que l'échéance à bien été payée, preuve à l'appui de ma banque, depuis silence total, tout ceci pour vous dire que c'est une tentative d'escroquerie, méfiez vous, et soyez rigoureux car le crédit foncier est une bande de malfaiteurs