Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins, fuyez cet établissement. Il ne connaisse pas leur boulot, Ils savent encaisser les mensualités mais aucune empathie lorsqu’il vous arrive un pépi... Voir plus
Je suis curatrice bénévole d'une personne en procédure de surendettement. Elle bénéfice d'un moratoire de 24 mois mais les échéances sont régulièrement prélevées au co-emprunteur. Et bien le Crédit Fo... Voir plus
Ils prennent 40€ pour l'envoi d'un tableau d'amortissement que je n'ai JAMAIS reçu et que malgré plusieurs réclamations ne m'ont fait aucun geste commercial !!! Si j'avais su que je pouvais l'avoir en... Voir plus
Je n'ai jamais vu cela. Organisme impossible à joindre pour par exemple changement d'adresse personnelle, ou demande de renseignements concernant un remboursement anticipé. Ils se permettent même de n... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pire que tout!!!
Et encore, on ne peux pas mettre moins...
Demande de déblocage de fond pour la fin de notre chantier faite en décembre 2019, chèque envoyé à la mauvaise adresse..
J’ai donc demandé à recevoir un virement plutôt car leur organisme qui édite les cheque est fermé à cause du COVID.
Nous sommes en juin 2020 et depuis 30 mails et 20 appels ( restés sans réponse ou alors leur système informatique est indisponible dû à une mise à jour ...)
Pour résumer, j’ai mon constructeur qui exige son paiement depuis 6 mois, je n’ai toujours pas de réponse à mes questions, toujours pas de chèque mais je paye des frais intercalaires sur ce déblocage depuis 6 mois...
Banque vraiment a fuir avec un service client 0, aucun rappel, aucun suivi...
Vivement le débloqua ce total que je puisse faire racheter mon prêt et me BARRER de cette banque.
J3768123
Je suis victime aussi c'est honteux un…
Je suis victime aussi c'est honteux un service totalement incompétent il faut qu'on se réunissent tous pour porter plainte contre ce crédit foncier sinon ils vont continuer de nous arnaqué. Faut faire appel au service consommateur. Ils sont dangereux pour la population et il faut les signaler a l'autorité y'a pleins de personnes qui sont en dépression et tente même a se suicidés a cause de l'arnaque du crédit foncier. Des familles entière dans les problèmes. C'est une catastrophe.
Le crédit foncier n'est clairement pas…
Le crédit foncier n'est clairement pas un organisme bancaire, ils sont comme la poste nul au niveau des services de banque. Difficile à joindre , aucune négociation possible , 1mois et demi durant le covid pour obtenir un refus de décalage de mensualité (aucune solidarité), la renégociation chez eux c est leur prix et si vous n êtes pas content soldez et partez! Bienvenue au crédit foncier sans parler de leur site internet peu convivial, sachez que chez eux tout se paye plus cher qu ailleurs. A fuir!
Service lamentable en période de crise nationale
Je ne suis pas du genre à mettre un avis sur internet, mais là si ça peut aider.
C’est vraiment une honte!!! J’ai bien d’autre mot pour les qualifier mais qui ne serait pas lisibles.
Nous sommes en période de pandémie nationale, je suis en chômage partielle (salarié). Ma femme, profession libérale a cessé son activité depuis la demande de son ordre, le 16/03/2020 donc aucun revenu de son côté. Nous avons 3 enfants.
J’ai appelé le service client pour obtenir un report d’échéance exceptionnel compte tenu de ce qui ce passe en ce moment. Problème informatique soit disant, je les recontacte quelques jours plus tard pour effectuer la demarche, car on pouvait le faire par téléphone et comme par hasard,maintenant c.est par mail.
Pas grave, je fais un mail pour faire la demande en joignant tous les documents pouvant faire avancer la chose.
Je reçoit une demande complémentaire de bulletin de salaire, mais malheureusement étant payé le 11 du mois, je n’ai pas le bulletin de paye du mois chômé. J’attend donc quelques jours pour le recevoir et leur envoyer, avec tous les documents précédemment envoyés ( on ne sait jamais, avec l’administration). Aucune réponse de leurs part. Si ce n’est quand regardant sur mon compte je vois que je suis débité du crédit.
On vit sur mon salaire chômé depuis 2mois à 5personnes. J’ai toujours honoré mon remboursement de crédit sans jamais rien demander, et ce même quand je me suis fait opérer des 2 genoux. Je trouve ce service déplorable, par contre quand il faut payer et qu’on a malencontreusement oublié une mensualité, ils savent prendre leur téléphone pour vous appeler, alors qu’on a juste oublié et qu.on effectue le règlement directement par carte au téléphone...
Alors si ce commentaire peut aider, alors fuier, et faite votre crédit directement dans une banque ayant pignon sur rue, avec des conseillers physiquement présent.
Service client médiocre
Service client médiocre, honteux. Ils prennent leurs clients pour des idiots.
Lorsqu'on les contacte part téléphone les personnes au bout du fils sont incapable de répondre aux questions simples, nous disent de faire part de la demande par mail mais il ne réponde jamais au mail.
Un parfait exemple de mépris pour le…
Un parfait exemple de mépris pour le client!
Service Client inexistant. Vous pouvez demander une renégociation via leur répondeur automatisé, pour ma part cela a été refusé direct.
J'ai demandé à titre d'information un solde du crédit à date. Deux mois après, on me réponds que le responsable n'a pas encore donné son avis sur le délivrance du document, et on ne peut me le dire au téléphone.
Accès en ligne bloqué et Accès téléphonique fantomatique à croire qu'ils filtrent les appels.
Bonne chance à d'autres s'ils sont dans la même situation.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre…
Dommage que l'on ne puisse pas mettre aucune étoile !
Service client déplorable, aucun contact humain à fuir !
DÉPLORABLE
Je n'ai qu'un mot à dire : DÉPLORABLE
Fuyez .... si l'on vous propose cet espèce d'organisme de crédit ! Ce sont des amateurs et de grands incompétents.
Le service client n'apporte aucune réponse fiable et précise, ils raccrochent au nez de leur client et quant au suivi au cas par cas il est inexistant.
Je vous invite donc à bien réfléchir avant de signer avec le CFF.
Ne faites pas comme nous !
A fuir!!!
Comme beaucoup d'autres, j'ai fait un prêt chez eux.
Cette société est à fuir. Elle ne prend pas en compte vos demandes, elle met un temps fou à vous rembourser lorsque elle n'a soi-disant pas reçu le remboursement de l'assurance.Par contre, elle est toujours dans les délais pour vous débiter même si cela n'est pas justifié.
Ne travaillez jamais avec eux, vous le regretterez en cas de soucis.
Impossible d'obtenir 1 papier en 14 mois pour levée d'hypotheque. Je suis 1 inconnue .
Bonjour, cela fait 14 mois que mon notaire attends 1 papier pour levée d'hypotheque. Personne a ce jour ne lui a repondu moi même plusieurs tentatives sans réponse, j'ai contacté le conciliateur judiciaire pas de réponse.
JE prépare 1 courrier à Mr Julien Courbet .car j'ai 1 client pour la vente de ma maison ,mais il va s'échapper. Tout le credit a été remboursé en 2010 .Je suis prise en otage ,et personne pour me libérer.
Sincèrement je regrette d'avoir fait travaillé ces gens...!
Je donne ma référence client ,et j'ai eu une réponse par mail ,je suis inconnue.
services incompétents
services incompétents. Le 22 novembre dernier, j'ai demandé le dernier déblocage de fonds par chèque de banque pour une remise des clés de notre appartement le 3 décembre. Durant ce temps, j'ai relancé presque tous les jours. Au final; nous avons dû avancer l'argent sur nos propres fonds .Depuis je suis à une quinzaine de mails , divers courriers, je ne sais combien coups de téléphone pour obtenir remboursement de la somme avancée ( que l'on rembourse sur le crédit) et à ce jour j’obtiens toujours la même réponse ( je fais remonter votre mécontentement...). Je n'ai jamais eu de rappel de leur part ni de courrier. Nous sommes très déçus et devons engager une procédure contentieuse à leur encontre
J'ai mis une étoile car je n'ai pas le…
J'ai mis une étoile car je n'ai pas le choix mais si je l'avais j'aurais mis zéro. Cet organisme est incompétent. Le service clientèle horrible, les encadrants ne sont jamais disponible, les conseillers ne n'ont.aucun sens de la relation client. Ils ne savent jamais rien et ce permets de nous raccrocher au nez des clients. Ne souscrivez jamais chez eux. Cela fait 2 mois que j'ai fait un rachat de prêt et il me réclame une somme qu'ils ne savent pas eux même justifié.
Il mérite même pas d'étoiles
Il mérite même pas d'étoiles. Banque à fuir.
Nous avons acheter un appart à 220 000e, les mensualité étaient de 1200e et dans l'échéancier quelques années après sa pouvait monter à 1400e,alors que je gagne le smic et Mr gagne à peine 1700e,calculer on est déjà dans le rouge direct avec tout ce qu'il faut payer dans un foyer .nous étions un foyer de 3bperzonnes tout allais bien. J'ai donné naissance à mon 2eme enfant, j'ai du m'arrêter de travailler pendant 18mois car pas trouver de crèches et nourrice rop cher, sa me revenais moins cher de garder mon enfant . Ma voiture est tomber en panne, mon chien a du être hospitalier, les impôts sont aussi passer par la, tout est arrivée en même temps. Les écheances ne passaient plus, j'ai envoyer au crédit foncier de reporter ces écheances ou alors de recalculer les mensualités car j'avais une personne en charge en plus, ils ont rien voulu savoir, ils nous ont inscris à la banque de France. Notre appart va être vendu aux enchères, on ne peut même pas se payer un avocat, car interdit bancaire. Le 4mars nous seront probablement à la rue 😥. Le crédit foncier en a rien à f*****, n'a même pas chercher des solutions. Bref a fuire, les gens qui travaillent la bas je me demande comment ils font pour se regarder dans une glace.
On a acheter jeune, on était naif. Ne faites pas la même erreur que nous.
Fuyez le crédit foncier
Fuyez le crédit foncier,
le service déblocage des fonds a mis deux mois pour payer un artisant (925€). Durant cette période j'ai appelé environ deux fois par semaine avec toujours la même réponse :" je transmets au service."
Lorsque j'ai demandé de stopper les déblocages pour le montant restant , ils ont fais une erreur de saisie, et ont clôturé mon crédit pour en ouvrir un autre avec la correction sans rien me demander où me faire signer.
Conséquence mon assurance de prêt ne couvrait pas ce nouveau numéro. Mais surtout quand j'ai vendu la maison ( novembre dernier) . Ils ont dit au notaire qu'il n'y avait plus rien à rembourser ( en prenant le premier numéro de prêt) .
L' argent que je leur devait c'est retrouvé sur mon compte . Je l'ai ai contacté afin de régulariser la situation. Ils n'ont pas été pressé de me recontacter. Aujourd'hui il me demande de payer les intérêts du prêt du mois de décembre et janvier .
Évidemment lorsque l'on se rapproche de de la caisse d'épargne il ne peuvent rien faire . Malgré le lien BPCE.
Le crédit foncier,étant en cessation d'activité, n'est pas du tout capable de gérer quoi que ce soit .
Le service de recouvrement m'a envoyé un mail me demandant de faire un virement d'ENVIRON 136 000€ . Avec la mention : " n'hésitez pas à mettre un peu plus au cas où".
Mon conseil aux personnes souhaitant faire un prêt immobilier : le taux c'est bien, un organisme sérieux c'est mieux.
Ne sert plus à rien..
Ne sert plus à rien... Maintenant qu'ils ont fusionné, se renseigner directement auprès des banques rattachées... 30 minutes de temps perdue à remplir un formulaire pour une conclusion incompréhensible... Une banque me dit oui pour un prêt, l'autre me dit non et crédit foncier incapable de me dire pour qui ils tranchent... Franchement renommez vous, aucun intérêt à garder une enseigne de trop...
Service clients et site web à la ramasse ...
Sur le site web, il y a une messagerie. N'attendez aucune réponse en dehors des réponses automatiques, je n'ai eu aucune réponse. Au téléphone, le conseiller avoue que c'est très long pour avoir une réponse, mais c'est pire, il n'y en a jamais. Il m'a conseillé d'envoyer un email directement à l'adresse email du service clients, et devinez ... pas de réponse non plus. J'ai procédé à un remboursement en suivant les instructions du site web : ce qui s'affiche est incohérent. AU téléphone on me dit que tout est ok, j'attends toujours l'attestation de fin de prêt. Tout est extrêmement long ...
A fuir
A fuir, aucun interlocuteur pour vous renseigner sur votre prêt, il faut attendre 15 jours pour recevoir votre document papier sur le paiement anticipé. D'autre part, la simulation est impossible sur le compte client car vous êtes bloqués et , par dessus tout, on vous inflige des frais d'enfer qui n'ont jamais été prévus au départ du prêt : une belle arnaque!
Une banque d'un autre siècle (passé)
CREDIT FONCIER à éviter!!!!!!!!!!!
Je viens de lire tous les avis et ils correspondent parfaitement à ce que je pense. Plus de 3mois d'attente pour un déblocage de fonds, sympa quand vous attendez que les travaux finissent pour emménager. Impossible de les joindre, il faut aller au siège directement pour que la situation se débloque un peu plus rapidement!!! Bref des INCOMPÉTENTS!
Service sav inexistant et inculte
Service sav inexistant et inculte
Bénéficiaire d'une assurance décès extérieure j'ai demandé a baisser le montant de garantie. Depuis juillet 2019 aucun retour
Donc préjudice financier
Contact téléphonique en novembre pour signaler le soucis en janvier toujours rien
Je chiffre le préjudice et l'adresse par avocat
Société a éviter