Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins, fuyez cet établissement. Il ne connaisse pas leur boulot, Ils savent encaisser les mensualités mais aucune empathie lorsqu’il vous arrive un pépi... Voir plus

Je suis curatrice bénévole d'une personne en procédure de surendettement. Elle bénéfice d'un moratoire de 24 mois mais les échéances sont régulièrement prélevées au co-emprunteur. Et bien le Crédit Fo... Voir plus

Ils prennent 40€ pour l'envoi d'un tableau d'amortissement que je n'ai JAMAIS reçu et que malgré plusieurs réclamations ne m'ont fait aucun geste commercial !!! Si j'avais su que je pouvais l'avoir en... Voir plus

Je n'ai jamais vu cela. Organisme impossible à joindre pour par exemple changement d'adresse personnelle, ou demande de renseignements concernant un remboursement anticipé. Ils se permettent même de n... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Crédit Foncier : passez votre chemin

Un service client inexistant, aucune considération pour les clients : notre demande de renégociation a duré plus de 6 mois et, dernièrement, notre demande de modulation, faite en début d'année 2019 est sans réponse à ce jour. Pas un e-mail, pas un coup de fil, pas même un courrier. Le Crédit Foncier doit détenir tellement de prêts immobiliers que peu leur importe de mal traiter leurs clients, ils semblent s'en moquer éperdument. Nous ne pouvons pas partir pour l'instant mais quand je lis qu'ils posent aussi des problèmes lors d'un rachat, c'est à désespérer. Si c'était à refaire, nous irions ailleurs sans aucun doute.

5 juin 2019

Service client lamentable…

Service client lamentable et aucune réactivité dans le processus de versement de fonds.
Déblocage de fonds demandé le 25 février, aucune réponse. Demande réitérée le 2 mai, toujours aucune réponse. Service client contacté, aucune réponse non plus. Le chantier de ma maison qui est en construction est à l'arrêt. Le constructeur ne veut pas poursuivre tant que n'aurons pas versé les fonds. Nous avons donc accumulé 2 mois de retard à ce jour, c'est juste inacceptable.

23 mai 2019

Une honte !!!!!!!!!!!!

Quelle honte, comment peux on se dire organisme financier quand on est incapable d'assurer la continuité de son service.
Demande de déblocage de fonds faite le 14 avril 2019, avec délais contractuels de déblocage de 10 jours ouvrés, mais traitement généralement en 2 jours.
Plus de 5 semaines après, après 5 mails envoyés, 4 réclamations faites par téléphone, et après avoir tenté chaque jour de les joindre par téléphone sans succès, je suis complètement désespérée. J'ai avancé les fonds pour les travaux et je suis aujourd'hui mise en porte à faux par ma banque à cause de leur mutisme.
Aucune réponse aux mails, personne pour nous dire si notre demande est bien réceptionnée, si elle sera traitée et sous quel délai.
Même le service réclamation avoue ne pas savoir quoi faire.
Plus jamais je ne travaillerai avec eux, c'est un scandale. N'allez jamais chez eux, même si c'est attirant aux premiers abords.
Fuyez et ne les croyez pas, ce sont des menteurs et ils n'ont aucune considération pour leurs clients !

14 avril 2019

à fuir absolument

à fuir absolument, j'ai choisi cette banque pour mon prêt car l'avantage c'est que je n'avais pas besoin de changer mes comptes de banque. j'ai 17000 euros de bloqués chez eux déblocable sur factures travaux. Lors de faire le prêt aucun souci une dame assez agréable me contacte en m'expliquant d'envoyer mes factures par mail et les virements sur mon compte ou chez les fournisseurs se feront sous 2-3 jours. Depuis aucune réponse aux mails envoyés, service téléphonique injoignable et pour couronné le tout l'agence ou j'ai contracté le prêt à fermé, je ne sais vraiment plus quoi faire, je pense me tourné vers les services consommateurs.

14 mai 2019

Lamentable

Je suis parfaitement d'accord avec les avis des autres internautes. En tant que particulier dans une opération Scellier, notre conseiller nous a fait souscrire un prêt auprès du Crédit Foncier. D'abord ils sont très chers pour un service absolument lamentable. Impossible de joindre quiconque, on tombe systématiquement sur un répondeur. J'ai demandé une renégociation de notre prêt, il leur a fallu presque 3 mois pour recevoir un nouvel échéancier totalement faux (bien sûr en ma défaveur). Bref, je déconseille à tout particulier de traiter avec eux sinon c'est la crise de nerfs assurée.
Cordialement.

29 avril 2019

aucune considération lamentable

Suite au décès de ma mère au début de cette année, le notaire en charge de la succession relance sans cesse le crédit foncier pour avoir un état à jour. Pas de réponse. Moralité la succession est bloquée et cela fait plus de 3 mois que nous les attendons. Mon père est dans l'embarras, car ses autres comptes sont bloqués. heureusement que je suis là pour m'occuper de lui.
Bref à déconseiller. Aucune considération pour ses clients.

26 avril 2019

Pas moyen d'avoir un interlocuteur…

Pas moyen d'avoir un interlocuteur stable ni d'interlocuteur tout cours d'ailleurs. Appel 6 jours de suite pendant 1h chaque jour non stop pas moyen d'avoir quelqu'un on vous raccroche au nez en disant de faire un mail. Plus jamais ni moi ni ma famille n'irons prendre un crédit chez eux.

24 avril 2019

je confirme l'avis général: aucun interlocuteur, pas de réactivité.
Même un changement d'adresse prend des lustres.
A éviter à tout prix.
Un client, malheureusement...

22 avril 2019

Un chaos, un désordre... à éviter à tout prix.

J'avais un prêt important auprès de Crédit Foncier. Je suppose je suis reconnaissant d'avoir qualifié.... mais toute au long des années la collaboration était angoissante. Un chaos, un désordre, rien qu'un changement d'adresse prends une douzaine de lettres. Les délais de réponses sont d'un mois à plus qu'un an. A éviter à tout prix.

27 février 2019

A fuir

A fuir, banque de mauvaise foi ne jamais leur faire confiance, suite a des impayés ils ont lancé une procédure de saisie après négociation avec eux (je tairais le nom de mon interlocuteur, Alexis), il me propose de stopper la procédure contre règlement des arriérés et frais de justice ce que j' ai fais pour environ 20.000 euros mais depuis que j ai payé ils font l autruche pire remette en cause l accord et n ont jamais stopper la procédure, a fuir aucune confiance a avoir en eux !!!!!!

10 janvier 2019

Je confirme

Je confirme, à fuir si vous avez la possibilité.
service client déplorable.
une renégociation de début d'année 2018 avec 5-6 mois de délai pour être traité, mais j'avais également demandé au même moment la résiliation de mon assurance perte d'emploi. cette résiliation avait été acceptée comme la renégo mais l'avenant ne précisait que la renégo du prêt et avec toujours l'assurance perte d'emploi.
après des relances... je reçois un courrier fin juin 2018 m'indiquant que j'allais recevoir l'avenant et désormais sans frais... chouette ?
l'été passe et rien aucun avenant. je relance par mail et messagerie en ligne sur le compte du crédit foncier...on me téléphone 1 mois après ! mais monsieur on vous a bien envoyé l'avenant fin juin !!
je demande qu'ils me le renvoient en recommandé mais refusent car ils ne veulent pas me le faire payer ! mais je veux bien le payer pas de soucis ! bref la dame me dit si vous ne l'avez pas d'ici une semaine vous me téléphonez... et devinez ? bien sur que j'ai rappellé environ 10 jours après sauf que j'ai jamais réussi à avoir une personne à leur numéro, cela coupe à chaque fois même pas une attente... je refais une dernière relance en reprécisant toute la démarche et je termine en parlant de faire valoir mes droits devant les juges... enfin aujourd'hui le 17/12/2018 je viens de recevoir l'avenant !! daté du 30/06 dernier bah tiens et le cachet de la poste du 14/12.
mais bon c'est pas encore fait ! le temps de renvoyer + le délai de traitement... cela aura mis au moins un an...
bref y a pire que moi mais franchement c'est lamentable.
en tout cas faites des recommandés et des scans de tous vos échanges.

17 décembre 2018

Des bandits

Des bandits. Ils profitent des plus démunis pour faire facilement crédit c est vrai. Mais derriere c est une honte. Amateurisme, mauvaise foi. J attends depuis 6 mois un remboursement qui ne vient pas. Lorsque l on arrive a avoir quelqu un toujours le meme discours. Je transmet au service concerné, et puis rien. A fuir

21 novembre 2018

A éviter

Ne rappelle jamais même quand on relance. Complément dépassés. Dossier perdu lors des rdv, non préparés.
Pas mieux en ligne qu'en agence : publicité mensongère sur le rappel sous 48h et le dossier fait en 24h.
Ne perdez pas votre temps et votre énergie avec eux!

20 novembre 2018

Crédit Foncier = Voleur je vous…

Crédit Foncier = Voleur je vous explique pourquoi: ce cher monsieur dont je tairai son nom a mis plus de 6 mois pour qu'on puisse trouver un prêt moi et ma compagne. suite à cela ça n'a pas marché car comme vos récents commentaire il était soi-disant débordé par le travail ou en conférence sur Paris ce qui n'était bien sûr pas le cas suite à cela quand je trouve une banque que ce cher monsieur m'a conseillé généreusement je trouve un crédit et pour le remercier du travail qui aurais soi-disantaccomplis il me réclame 2500 € en espèces qui bien sûr reste entre nous faites bien attention ce ne sont pas des gens honnêtes ce n'est pas un courtier c'est un mandataire même si votre dossier dure 6 mois et qu'au final rien ne se conclut vous n'avez absolument rien à lui payer fais bien attention à vous ce Crédit Foncier se trouve à Roanne dans la Loire

15 novembre 2018

Surtout ne rien leur demandé

Surtout ne rien leur demandé, 2 demandes faites auprès d'eux, changement d'assurance crédit et rachat de crédit. Les demandes n'aboutissent jamais il faut les relancés en permanence pour avoir des réponses à nos questions. Le service client vous informes que les demandes prennent du temps car ils sont tous simplement débordés de travail.

11 septembre 2018

N'allez pas chez eux sauf si vous si vous êtes sado maso

N'allez pas chez eux sauf si vous avez plus de 5 enfants et qu la CAF vous paye 30 à 50% de votre crédit ou si vous avez un bon plan pour rafler la mise à ces ...
Sinon vous allez en baver.
Il n'y a pas besoin d'écrire un roman. Je jure vous donner un vrai conseil éclairé.
Cet organisme est le mal absolu en banque de détails. On se dit souvent qu'on peut pactisé avec et qu'on s'en sortira...Allez s'y si vous pensez cela. C'est ce que je pensais et parce que tout le monde nous refusait un prêt.
Mais si vous êtes des gens honnêtes qui désirez construire une vie heureuse et n'avez pas spécialement besoin du Crédit Foncier, juste n'allez pas chez eux. ils se font déjà assez d'argent sur la classe pauvres des emprunteurs et ils tiennent Bercy par les c....

20 juin 2018

Besoin d'une réponse rapide à ma demande.

Bonjour à tous. En date du 22 décembre 2016, j'ai demandé par mail à la direction du financement du crédit foncier de bien vouloir m'adresser copie de mon échéancier définitif, afin d'effectuer des démarches de rachat. Le 26/12 j'ai adressé une copie de cette même demande au service clients, qui m'a fait réponse qu'un Conseillé allait me contacter. A ce jour, aucun appel. Pourquoi ne n'ont-ils pas adressé par mail la copie que je suis en droit de demander? Je veux bien croire qu'il croule sous les demandes de rachat, mais chaque Client est en droit d'obtenir une réponse. Si je ne payais pas ma mensualité, ils seront me contacter rapidement...! A bon entendeur.

6 janvier 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit