Katastrophaler Anbieter. Da ich die e-mails leider nicht wahrgenommen habe bzw. im Spam gelandet sind, habe ich Mahnung per Post erhalten. Daraufhin habe ich am Tag der Zustellung die Mahngebühr beza... Voir plus
Sie haben Schulden bei einem Telekommunikationsunternehmen übernommen. Für die verbleibenden 100 Euro berechneten sie mir 70 Euro Zinsen für zwei Tage und reichten dann Klage ein. Ich erhielt Rechnung... Voir plus
Absolut unseriöses Unternehmen das einfach persönliche Daten zur Verwendung von z.B. Vergabe von Krediten usw an Dritte weitergibt! Beschwerde beim LDI NRW ist raus, ebenso habe ich den Datenschutzbea... Voir plus
...die haben dem Gericht einen Vertrag unterschlagen..haben den Grössenwahn,..eine Dreistigkeit das lässt sich kein Gericht gefallen,eigentlich unglaublich...die Inkompetenz wird bestätigt ,die t... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlimmes Unternehmen
Schlimmes Unternehmen. Kaufen nicht gerechtfertigte Forderungen auf bzw. prüfen diese scheinbar nicht richtig, reagieren auf keine Nachrichten, wir klären das jetzt gerichtlich, dazu werden willkürliche Bonitätseinstufungen vorgenommen, leider geht das in Deutschland, vor allem bei Unternehmen die kein Creditreform Kunde sind, wir arbeiten mit Bürgel zusammen und können die nur empfehlen
Die Schlechtesten unter den Schlechten ...
Da ich keine seltene Namenskombination habe, hatte ich vor vielen Jahren regelmäßig Post von dieser Kaschemme erhalten, da augenscheinlich einer ihrer Stammkunden mal in meiner Straße mit über 200 Hausnummern gewohnt hatte, naütlich nicht unter meiner Hausnummer. Dummheit muss bestraft werden, also habe ich es immer bis zur Post vom Gericht ausgereizt. Nun möchte man natürlich mal schauen, was dieser dubiose Laden ggf. so an Daten speichert, um gegebenfalls mal wieder die RSV zu bemühen. Alter Schwede, während die Schufa die Selbstauskunft nach Art. 15 DSGVO noch mit "Serverfehler" aka Bad Gateway und Co. behindert, wird sie bei Creditreform versteckt und verschleiert, wobei man noch regelmäßig in Richtung kostenpflichtige Sofortauskunft navigiert wird. Was für ein übler Laden. Es bleibt zu hoffen, dass der EuGH in Kürze diesen Kaschemmen endlich das Handwerk legt.
Immer veraltete Informationen
Immer veraltete Informationen, aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Substanzlose Inkasso-Mahnung
Meine Firma bekam eine "Inkasso-Mahnung" für einen vierstelligen CHF-Betrag ohne weitere Informationen zur Forderung. Auf Mail-Nachfrage wurde nicht geantwortet. Bei einem Telefon-Anruf wurde uns gesagt, dass wir das Schreiben vernichten können und der Gläubiger uns noch direkt kontaktieren wird. Beim Versuch weiter nachzuhaken, wurde das Telefon beendet. Klingt für mich nach einem frechen Betrugsversuch. Wenn nur eine von 20 angeschriebenen Firmen die Forderung begleicht, hat es sich mehr als gelohnt....
Nur Mitglieder werden gut bewertet!!!
Für mich einer der größten Betrügervereine. Nur weil mein kein Mitglied werden möchte, wird der Score anders ermittelt, als bei Mitgliedern. Für mich absolute Willkür.
Hilfestellung gegen Mitbewerber
Hatte von einem anderen Inkassobüro eine ungerechtfertigte Forderung und obwohl hier Creditreform nicht zuständig ist (sondern ich nur durch puren Zufall hier jemanden kennengelernt habe), hat genau dieser bzw dieses Unternehmen dann auf das andere Unternehmen mal „Druck“ ausgeübt, dass die sich „gefälligst“ den Akt mal genau ansehen sollen und somit eine Einstellung erwirkt und für dies nicht mal eine Rechnung oder dergleichen übermittelt.
Wenn man weder Klient noch „Beschuldigter“ ist, zeigt mir dieses Vorgehen, wie dieses Unternehmen arbeitet und dies kann ich nur pos bewerten.
Ich muss sagen die Mitarbeiter am…
Ich muss sagen die Mitarbeiter am Telefon sind sehr unhöflich und haben wenig Ahnung vom Job. Noch nicht mal nen schönen Tag gewünscht oder geschweige denn tschau gesagt. Bitte stellen Sie Mitarbeiter ein die was vom Job verstehen 🤷🏾♂️
Vorsicht, Geldeintreiber für Horse Power
Die Creditreform Romandie GNT treibt immer noch Forderungen von Aliaz Cooperation, Riga (Horse Power) ein. Ein Unternehmen von zweifelhaftem Ruf.
Creditreform Wien ist eine absolute…
Creditreform Wien ist eine absolute inkompetente Mafiagesellschaft die weder menschlich noch kompetent sind ! Hier werden Gelder mit Mahngebühren eingetrieben als gäbe es kein Morgen! Per Mail wird vereinbart , es kommen keine weiteren Kosten bis zur Klärung des Falls! 3 Wochen später sind plötzlich knapp 300€ mehr auf der Forderung 🤦♂️🤣
Das allerletzte ....
Verbrecher
Verbrecher! Welches seriöse Unternehmen macht hier bitte eine Abfrage der Bonität?
Unternehmensbewertungen für die TONNE
Das Crefo Konglomerat bewertet Unternehmen nach Gutdünken, um eigene halsabschneiderische Mitgliedsbeiträge zu erlangen. Die Aussagekraft einer Crefo Unternehmensbewertung gleich also jener eines Schimpansen welcher eine Zahl zwischen 1 bis 10 würfelt. Als e.V. fühlen sie sie unantastbar brechen fröhlich sämtliche Gesetze. Wie lange will der Staat hier noch zu schauen…..❓
Diese Unternehmen schickt per Email…
Diese Unternehmen schickt per Email Daten von fremden Person an fremde Personen. Ruft man dann dort an, weil man drauf aufmerksam machen möchte wird man unwilligen Mitarbeiterinnen rüde und und plumpe angemault. Ich habe dieser Person von der ich die Daten bekommen habe geraten eine Anzeige gegen Creditreform zu veranlassen, wegen Verletzung des Datenschutzgesetztes .
Das Karma bekommt jeden.
Wer von euch hat schonmal gehört, dass wenn man eine Ratenzahlung vereinbaren möchte, dass nach der 3 Rate nochmal fast der selbe Betrag drauf kommt? Super unseriös gegenüber den Schuldnern. Ich würde jedes Unternehmen meiden das mit denen zu tun hat (leider weiß man das nicht vorher). Kein Wunder das sich betrügerriche Aboverkäufer an diesen Verein wenden.
Werde Beschwerde bei der…
Werde Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einlegen. Ganzmüller München: Antworten seit Monaten nur mit Standard Text, gehen Null auf Sachverhalte und Klärung ein noch halten die sich an Vereinbarungen und vollstrecken einfach obwohl unzulässig! Kontaktaufnahme ist möglich möglich aber sinnfrei
Unseriöse Geldeintreiber.
Unseriöse Geldeintreiber.
Kreditreform Inkasso unterscheidet sich in keinster Weise von unseriösen Geldeintreibern.
Ohne jegliche Prüfung auf Rechtmäßigkeit werden Forderung erhoben.
FRGAGWÜRDIG!
FRAGWÜRDIG!
ich habe mir aus Neugierde einmal meine kostenlose Selbstauskunft bei der CreFo gezogen... Obwohl bei den meisten Dingen "Zu... liegen der CreFo keine Eintragungen vor" steht, ist mein "Score" bei denen weit unter dem, den ich bei der Konkurrenz mit dem großen S im Namen habe )dort liegt er bei knapp 100%!). Die CreFo maßt sich an, obwohl ich mit ihnen NICTS zu tun habe oder hatte, meinen Score auf die Stufe "erhöhtes Risiko" zu schieben... Sehr obskur! Es wird einen Grund haben, weshalb der Großteil der Bewertungen hier keinen guten "Score" aufweist ;-) Vergebe trotzdem den zusätzlichen Mitleidsstern, da das Abrufen meiner Selbstauskunft problemlos funktioniert hat...
Betrüger aufpassen nicht zahlen
Trauig aber wahr.
Trauig aber wahr.
Hatte Termin 26.01.wegen Foprderung gegenüber einer dritter Person. Der Herr war dann an diesem Termin vor Ort. Der gute Mann war dann da wollte zuerst eine Mitgliedshaft sonst geht garnichts. Wäre eventuell sogar dazu bereit gewesen für 1 Jahr Mitgliedschaft zumachen wenn gewisse Sachen geklärt sind. Dies sollte am nächsten Tag geklärt werden und ich bescheid bekommen. Am 30.01. rufe ich den Herrn 2 ml an war nur Anrufbeantwort zu erreichen, auf die bitte mich zurückzurufen wurde gar nicht eingegangen. Dann rufe ich Zentrale an mann sollte sich doch betreffs meines Anliegen bei mir melden aber bist heute nichts. Finde es trauig wenn man nicht mal auch wenn es eine Absage wäre sich meldet-
J.V.
Die Creditreform Würzburg ist ein…
Die Creditreform Würzburg ist ein absolut inkompetentes Unternehmen was mit seinen Kunden umgeht wie mit Leibeigenen. Diese Firma, die wir auch noch bezahlen, arbeitet nicht mit uns, sondern gegen uns. Nun man sieht sich vor Gericht wieder. Der "Geschäftsführer" hat keinerlei Benehmen und lässt sich von seinen Mitarbeitern verleugnen und ruft nie zurück. Unterste Schublade !
VORSICHT Creditreform Bad Homburg: Nicht vertrauenswürdig u. unberechtigte Forderungen werden wiederholt verlangt
Hier sitzen leider nur inkompetente Mitarbeiter. Verschicken wiederholte Mahnungen, fordern Rechnungsbeträge doppelt ein und viel verlangen viel zu hohe Gebühren, geben falsche Auskünfte am Telefon und Aussagen von Mitarbeitern sind nicht vertrauenswürdig. Vorsicht vor diesem Unternehmen, dass dann möglicherweise noch falsche Bewertungen über einen selbst in Umlauf bringt.
Angelegenheiten sind in Bearbeitung und die Zahlungen wurden abgelehnt, da eindeutige und einschlägige Ablehnungsgründe vorhanden sind. Trotzdem werden die Forderungen erneut auf postalischem Wege eingefordert.