Une plateforme comme tant d'autres: beaucoup de profiles et pas de missions sérieuses. Aucuns plus par rapport aux concurrents du marché. Plateforme "techos" pas du tout user friendly et ateliers... Voir plus
Très bonne expérience en tant que freelance. Des équipes réactives, disponibles et attentionnées! CDC c'est aussi une vraie communauté dynamique qui permet de rencontrer des pairs et d'autres indépend... Voir plus
Leurs commerciaux spamment sur linkedin des messages copiés collés à la chaine, envoient des liens calendly avant la première prise de contact et insistent bien trop fortement pour qu'on leur réponde... Voir plus
Robot ou algorithme qui tente de recruter des profils publics récupérés sur linkedin. Se trompe dans les prénoms, les postes proposés, les compétences... Rien ne correspond. Cela en dit long sur la s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
crème de la crème connects companies with the best freelancers in tech, design, and marketing.
198 bis rue Lafayette, 75010, Paris, France
- hello@cremedelacreme.io
- cremedelacreme.io
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excellente plateforme avec un très bon …
Excellente plateforme avec un très bon support !
Si je pouvais mettre 6 étoiles..
Si je pouvais mettre 6 étoiles...
La qualité des missions, la réactivité de l'équipe, la sécurité de la plateforme, l'entraide des freelance - vraiment la Crème est au TOP !
comment précariser d'avantage l'emploi et casser le marché
Mon avis sur Creme de la crème que j'ai vu passer dans mon fil d'actu FB et sur lequel je me suis renseigné :
- tout d'abord c'est rendre encore plus précaire l'emploi : on paie au lance pierre des étudiants pour accomplir un boulot destiné à des professionnels. En gros on exploite des étudiants (qui je le conçois parfaitement sont contents de ce système qui les aide à arrondir les fin de mois).
- les prestations sont réalisées par des étudiants. Sans aucune offense, car j'ai été moi-même étudiant et j'ai pendant mes études participer à des missions de "pratique" (non-rémunérées mais bonifiées d'un cadeau en fin de projet) pour le compte d'entreprises qui se tournaient vers les Grandes Ecoles. Je pense avoir le donné le meilleur de moi-même à l'époque, mais j'étais loin d'être aussi bon qu'aujourd'hui. Soyons sensés : un étudiant n'a pas encore le niveau des professionnels expérimentés. Les clients attendent quel niveau de qualité ?
- c'est faire une fausse promesse : la crème de la crème vous l'aurez compris devrait plutôt faire référence à de vrais professionnels, pas des étudiants. Donc c'est mentir sur le niveau de qualité.
- c'est tirer le marché vers le bas : en payant des étudiants au lance-pierre évidemment on peut pratiquer des prix défiants la concurrence des vrais professionnels, qui eux ont des charges, et un niveau d'expérience supérieur (donc un coût supérieur).
En bref si on a un peu d'éthique et si on cherche un haut niveau de qualité, on passera son chemin sur ce genre de supercheries.
Anthony