Cristalesgafas Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Facil, ademas con ayuda por whatsapp fue aun mas facil de hacer el pedido, super rapido todo y muy contento con la profesionalidad,rapidez y atencion personalizada. GRACIAS

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado unos cristales graduados para gafas de sol y no puedo estar más contento. Ante unas dudas que tenía, contactaron conmigo en menos de 24h. Trato cordial, amable y profesional. Tras hacer el... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Cambié mis progresivas blancas y me quedé con unas monturas estupendas para hacer progresivas de sol. Pregunté y comparé precios, leí opiniones y me decidí por cristalesgafas.com. Todo un acierto, se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El cambio de los cristales graduados cuando uno es muy miope resulta prohibitivo, por ello, a pesar del miedo de enviar mis gafas y quedarme sin ellas unos días, decidí probar con cristalesgafas.com.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Opticien
  2. Grossiste en lunettes
  3. Magasin de lunettes de soleil

Écrit par l'entreprise

CristalesGafas.com es el líder en el cambio de lentes a distancia en España. Desde 2016, hemos renovado las lentes de nuestros clientes con dedicación y excelencia, creciendo juntos año tras año. En nuestro catálogo, encontrarás una amplia selección de lentes de alta calidad de laboratorios líderes, incluyendo cristales monofocales, lentes progresivas de marcas reconocidas como Varilux y Kodak, lentes Zeiss, lentes bifocales, y lentes ocupacionales. También ofrecemos cristales de sol, cristales de sol polarizados, y otras opciones de las mejores marcas del mercado. Trabajamos para garantizar una calidad insuperable a precios competitivos, asegurando que calidad y precio van de la mano en cada uno de nuestros servicios. Brindamos a nuestros clientes la mejor experiencia en el cuidado de sus gafas, con una atención al detalle que nos distingue en el sector.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Cristales zeis graduados fotocromaticos…

Cristales zeis graduados fotocromaticos en unas mikita que eran de sol. Todo perfecto y ràpido

1 février 2026

¡Muchas gracias, Albert! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que los cristales Zeiss fotocromáticos quedaron perfectos en tus Mikita y que todo fue rápido y sin complicaciones. 💫
Disfruta de tus gafas renovadas y gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos cuando lo necesites! 😎🕶️

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención al cliente y…

Excelente atención al cliente y servicio de recogida, flexible y muy buena comunicación. Muy rápido el proceso y muy buen trabajo final.
Fantástica experiencia.

28 janvier 2026

¡Muchísimas gracias ! 🙌😊
Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra atención al cliente, el servicio de recogida, la flexibilidad, la comunicación y la rapidez del proceso. 🕶️✨
Y, sobre todo, que el resultado final haya sido de tu agrado.
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el principio hasta el fin todo ha…

Desde el principio hasta el fin todo ha salido perfecto: Atención,calidad,precio etc.

27 janvier 2026

Réponse de Cristalesgafas

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌😊
Nos alegra mucho saber que desde el principio hasta el final todo fue perfecto. 🕶️✨
Ese es exactamente el servicio que nos esforzamos en ofrecer cada día.
Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio y producto.

6 janvier 2026

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que estás contento tanto con el servicio como con el producto. 🕶️✨
Gracias por confiar en nosotros — ¡aquí estaremos siempre que lo necesites! 🙌

Servicio perfecto

Todo perfecto, envié 2 monturas para colocar los cristales graduados y en una semana las recibí.

2 décembre 2025

Réponse de Cristalesgafas

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌😄
Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que en solo una semana ya tenías de vuelta tus dos monturas con los cristales graduados listos para usar 👓✨.
Gracias por confiar en nosotros para algo tan importante como tus gafas. Si en el futuro necesitas cualquier ajuste, repuesto o cambio, aquí estaremos encantados de ayudarte.
☀️😎

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy sorprendido de la buenacalidad…

Estoy muy sorprendido de la buena calidad de las lentes. Muy recomendable

18 décembre 2025

Réponse de Cristalesgafas

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos encanta saber que la calidad de las lentes te sorprendió tan positivamente. Ese es exactamente el resultado que buscamos para cada cliente. 🕶️
Gracias por recomendarnos — ¡y que disfrutes muchísimo tus gafas renovadas! ☀️

Todo perfecto! Rápido y de calidad . Repetiremos

21 novembre 2025

Réponse de Cristalesgafas

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra un montón saber que todo fue perfecto, rápido y de calidad. Así da gusto — y nosotros encantados de que queráis repetir cuando lo necesitéis. 🕶️✨
Aquí estaremos siempre para ayudaros.
¡Que tengáis un día excelente! ☀️😊

Rápido

Rápido, cómodo pues te facilitan el envío y muy económicos. Para mí un 10

12 novembre 2025

Réponse de Cristalesgafas

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que encontraste el servicio rápido, cómodo y económico. Hacemos todo lo posible para facilitar el proceso de envío y que la experiencia sea lo más sencilla posible. 🕶️✨
¡Para nosotros tu comentario también es un 10! 🙌
Si necesitas cualquier otra cosa en el futuro, aquí estamos para ayudarte.

Noté 4 sur 5 étoiles

Cristales zeiss tintados

Cristales zeiss tintados, reenviados 2 veces por defecto de ajuste,. Después perfectos. Precio sin competencia, pero, ojo, no escoger SEUR como empresa de transporte, es completamente impresentable, perdió el envío. Fue Cristales y Gafas quien se encargó de solucionar todo. Por eso no le doy un 5. Repetiré, pero con otra empresa de transporte.

3 septembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que, tras los problemas iniciales de ajuste, los cristales Zeiss tintados finalmente quedaron perfectos y estés contento con el resultado. 🕶️
Sentimos muchísimo los inconvenientes causados por SEUR.

Excelente experiencia

Excelente experiencia, super rápido y con una atención súper directa, las gafas han quedado genial, repito seguro

5 novembre 2025

¡Muchísimas gracias, Álvaro! 🙌
Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue excelente, con un proceso rápido y una atención directa como nos gusta ofrecer. 💫
Qué bien que las gafas hayan quedado perfectas — será un placer tenerte de vuelta cuando lo necesites. ¡Gracias por tu confianza! 😎🕶️

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena! Tanto como para recomendar a mi círculo cercano que ya ha comprado. Servicio bueno, información en todo momento sobre el pedido y rápido.

8 octobre 2025

¡Muchísimas gracias, Andrés! 🙌
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan buena que incluso la has recomendado a tu entorno. 💫
Cuidamos cada paso del proceso para mantenerte informado y ofrecerte un servicio rápido y de confianza. ¡Gracias por tu apoyo y por compartirlo! 😎🕶️

Noté 5 sur 5 étoiles

Estuve muy contento con el servicio

Estuve muy contento con el servicio. Los lentes parecen de buena calidad. Un comentario, que no es una crítica, es que el proceso de envío de las gafas debería haber sido claro desde el principio. No te das cuenta de eso hasta que estás casi al final del proceso de pedido.

23 octobre 2025

¡Muchas gracias, Robert! 🙏
Nos alegra mucho saber que quedaste contento con el servicio y la calidad de los lentes. 💫
Agradecemos sinceramente tu observación sobre el proceso de envío — tomamos nota para hacerlo más claro desde el principio y que la experiencia sea aún mejor.
Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar. 😎🕶️

Rapidez y calidad

Rapidez (apenas una semana desde el pedido hasta recibir mis gafas). Excelente calidad y atención. Ya son tres gafas con ellos.

20 octobre 2025

¡Muchísimas gracias, Jorge! 🙌
Qué alegría saber que sigues confiando en nosotros y que ya son tres gafas las que has renovado con nuestra ayuda. 💫
Nos encanta que valores la rapidez, la calidad y la atención — comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias de corazón! 😎🕶️

Lentes progresivas

Lentes progresivas con forma y taladros idénticos. Comodidad adecuada al tipo de lentes elegido (Kodak).

7 septembre 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, J! 🙏
Nos alegra muchísimo saber que las lentes progresivas quedaron idénticas en forma y taladros, y que te resultan cómodas según el tipo de lente elegido. 💫
Cuidamos cada detalle para que el resultado sea siempre perfecto y adaptado a tus necesidades. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😎🕶️

Repetiré!

La verdad, quedé muy satisfecha tanto con el trabajo realizado como con el trato recibido. En mi caso me hicieron un servicio de reemplazo de lentes y todo fue perfecto. Sin duda volveré.

25 septembre 2025

¡Muchísimas gracias, Sofía! 💖
Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecha tanto con el trabajo como con la atención recibida. 🙌
Tu confianza y tus palabras nos motivan a seguir cuidando cada detalle. Será un placer tenerte de nuevo para tus próximos reemplazos de lentes. 😎🕶️

Muy buna experiencia

Rápidos, y buena calidad.
Lo recomiendo

1 septembre 2025

¡Mil gracias, Rocío! 🌸
Qué alegría saber que tu experiencia fue rápida y con la calidad que esperabas. 🙌
Tu recomendación nos llena de motivación para seguir dando lo mejor cada día. 💫
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 😎🕶️

Hacen lo que pidas.

Envié una montura de titanio libre de tornillos y bisagras para que me pusieran los cristales al aire y quedó perfecta, una gafas graduadas con montura al aire en titanio me salieron en total por 120€, un chollo !!!

1 septembre 2025

¡Muchísimas gracias, R. FontEspin! 🙌
Nos alegra enormemente saber que tu montura de titanio sin tornillos ni bisagras quedó perfecta con sus nuevos cristales al aire. 💫
Que valores el resultado final y el precio como un “chollo” es la mejor recompensa a nuestro trabajo. 😍
Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites. ¡Gracias por tu confianza! 😎🕶️

Noté 5 sur 5 étoiles

Hoy he recibido mi primer pedido, y no puedo estar más satisfecha con todo, tanto con la calidad de las lentes recibidas, como con el proceso de compra y montaje de las mismas (de principio a fin). En primer lugar, contacté con ellos a través de WhatsApp, para preguntarles una duda a cerca de una de las monturas que quería enviar. Y la respuesta fue rapidísima. Una vez aclarada mi duda, procedí a realizar el pedido en la web, y encargué unas lentes monofocales de marca blanca con antirreflejante superior, y unas lentes de sol sin graduación, en color gris uniforme.

Preparé el paquete para enviarles mis monturas, y en todo momento se me informó, por correo electrónico, de los estados del envío (recogida, llegada de las monturas a la óptica, finalización del montaje, y nueva entrega).

Mis 2 pares de gafas han llegado perfectas, con un trabajo impoluto. Y la calidad de las lentes elegidas, excepcional en ambos casos. Las monofocales con antirreflejante superior cumplen con lo que prometen (punto por punto) dentro de su gama, para una gafa de uso ocasional sin reducción de lente, ofreciendo además una visión nítida de 10. Y las lentes de sol, nada que envidiar a lentes de primeras marcas como Arnette, Police y Lotus (y menciono éstas por ser las marcas que siempre he utilizado en gafas de sol).

Y en definitiva, y en vistas a los resultados obtenidos y a la relación calidad/precio + el buen servicio de atención al cliente, volvería repetir con ellos nuevos cambios de cristales sin lugar a dudas.

Gracias por su trabajo, y enormemente satisfecha de haberles elegido.

26 août 2025

¡Wow, J.M., qué reseña tan completa y generosa! 🌟
Nos emociona muchísimo leer tu experiencia desde el primer contacto por WhatsApp hasta la llegada de tus gafas, y saber que cada paso del proceso cumplió con tus expectativas. 🙌
Cuidamos con cariño tanto la comunicación como el montaje, y es un orgullo que valores la calidad de las lentes, tanto las monofocales con antirreflejante como las de sol. 💫
Comentarios tan detallados como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo y a dar lo mejor de nosotros cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu satisfacción de forma tan bonita! Será un placer acompañarte en tus próximos cambios de cristales. 😎🕶️

Perfecto

Perfecto. Gran atención al cliente y comunicación.

21 août 2025

¡Gracias de corazón, Imanol! 🙌
Qué gusto saber que nuestra atención y comunicación estuvieron a la altura de lo que esperabas. 💫
Tu confianza nos motiva a seguir cuidando cada detalle. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 😎🕶️

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus