Fiz contato com a Cronoshare, fui atendido e informado do processo. Me conectaram a um ótimo profissional em curto espaço de tempo. Minhas necessidades no serviço que precisava foram atendidas e o pro... Voir plus
Lisez les avis des autres
Gostaria de agradecer a CronoShare pela oportunidade de divulgar o meu trabalho, me possibitando atender novos clientes diariamente e fidelizá-los. Gratidão pela confiança no meu trabalho. Vocês são l... Voir plus
Foi uma surpresa positiva ao acessar a Plataforma, nunca tinha visto nem ouvido falar. Os profissionais me contataram com rapidez, e as informações foram passadas de forma ágil e clara, fazendo com qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gostei da empresa. Recebi mensagens de profissionais candidatando-se à vaga, escolhi um que me pareceu adequado e, por enquanto, está. Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
O churrasqueiro Ardinei
O churrasqueiro Ardinei, e a garçonete Jessica, fizerem um excelente atendimento. Fizerem a festinha de batizado do nosso neto Pedro ser um sucesso. Eles foram impecáveis. Super indico o trabalho desse profissional. Ele providenciou as saladas e as carnes. Tudo de qualidade e no capricho.

Réponse de Cronoshare
App devolve parte dos pontos não utilizados
Até agora o app é honesto comigo , não rouba meus pontos e ainda devolve uma parte quando não atendo o cliente.

Réponse de Cronoshare
Eu gosto do app só discordo o fato de…
Eu gosto do app só discordo o fato de só quem oferece o serviço pagar enquanto quem procura não paga nada

Réponse de Cronoshare
Ótima plataforma que nos ajuda muito na…
Ótima plataforma que nos ajuda muito na captação de clientes. Super satisfeito

Réponse de Cronoshare
Trabalho na função de diarista já faz…
Trabalho na função de diarista já faz dois anos tive altos e baixos mas continuei prestando serviço mesmo recebendo alguns nãos me identifiquei muito com a Cronoshare por me proporcionar um trabalho na qual eu mesmo posso gerenciar o local o horário e o lucro isso me torna uma pessoa com mas autonomia e agradeço as oportunidades que tenho alcançado. Gratidão!

Boa relação custo benefício
O atendimento, a rapidez com a indicação de profissionais e os valores por serviço.

Réponse de Cronoshare
Ótima pessoas incríveis educadas…
Ótima pessoas incríveis educadas cultas... Adorei

Muito especulação de pessoas
Muito especulação de pessoas. Na maioria das vezes os clientes nem respondem. Com isso perco meu dinheiro 😔

Gostei de usar a Cronoshare
Gostei de usar a Cronoshare. Pedi um profissional e um ou dois dias depois, vários profissionais da área me contactaram e todos pareciam excelentes.
Foi ótima minha experiência. Pretendo usar novamente.

Serviço com Qualidade
A experiência se resume em atividades e conhecimentos práticos, realizado profissionalmente.
A Cronoshare traz ferramentas importante com o objetivo da interação entre Profissionais e Clientes.
Pois o crescimento de uma empresa é rever alguns ajustes, para melhorar alguns aspectos nos serviços , para garantir a qualidade.

Réponse de Cronoshare
É bom saber que o aplicativo traz…
É bom saber que o aplicativo traz possibilidades de trabalho pra quem é um profissional e comodidade para quem busca um profissional. Ainda tem a parte do reembolso quando o profissional não fecha um trabalho e usa a garantia. Estou satisfeito com o cronosshare.

Réponse de Cronoshare
Tenho vários alunos da cronoshare
Tenho vários alunos da cronoshare. No entanto muitas vezes chamo as pessoas e elas nem se dignam a responder.
Mas no geral o site é justo e muito bom.

Réponse de Cronoshare
Melhorou meus ganhos muito agenda agenda
Melhorou muito agenda agenda, aumento meus lides de clientes. Alguns fidelizei, outros nem responderam (mas faz parte), essa plataforma é muito boa todos os dias tem clientes novos. Só poderia não repetir tanto os e-mail de clientes já trabalhados pois tem semana que só vem clientes com mais de 20 dias e esses com certeza já foram trabalhando por mim ou por outro colega. Nos mais está sendo muito bom trabalhar com essa plataforma.

Réponse de Cronoshare
Desde que me cadastrei no cronoshare…
Desde que me cadastrei no cronoshare aumentei em muito meu ganho e minha credibilidade no mercado sempre surge oportunidades pra mostrar o meu trabalho e além de lucrar tenho a satisfação de ter ser reconhecido profissionalmente isso e muito satisfatório obrigado cronoshare....

Réponse de Cronoshare
boa para conseguir profissionais que…
boa para conseguir profissionais que não fazemos ideia de onde procurar

Réponse de Cronoshare
Está sendo incrível a experiência com o…
Está sendo incrível a experiência com o Cronoshare. Excelente forma para captar clientes e sem falar no suporte que a plataforma tem pelo whatsApp que é muito boa. Pedro tem um atendimento nota mil💫👏🏻

Réponse de Cronoshare
A forma de repassar as informações
A forma de repassar as informações, plataforma segura.

Réponse de Cronoshare
Pacoente otima. Muito queriada e atenciosa
A paciente muito atenciosa e colaboradora.so tive algums inconvenientes em relacao a familia .porem isso e normal.no mais otimo trabalho adorei ter trabalhado la.

Praticidade e eficiência
Gostei da facilidade de interação da plataforma entre o prestador de serviço e o cliente interessado. Realmente funciona e consegui encontrar uma motorista dentro dos padrões de qualidade e eficiência.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.