Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostaria de agradecer a CronoShare pela oportunidade de divulgar o meu trabalho, me possibitando atender novos clientes diariamente e fidelizá-los. Gratidão pela confiança no meu trabalho. Vocês são l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma surpresa positiva ao acessar a Plataforma, nunca tinha visto nem ouvido falar. Os profissionais me contataram com rapidez, e as informações foram passadas de forma ágil e clara, fazendo com qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei da empresa. Recebi mensagens de profissionais candidatando-se à vaga, escolhi um que me pareceu adequado e, por enquanto, está. Em relação à empresa, achei positivo o fato de me contatar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O site me ajudou demais, foi fácil de usar, possibilita que se possa detalhar bem a busca por um profissional, no meu caso maquiadora delivery. Minha experiência foi excelente tanto com o site como co... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Cronoshare é a plataforma digital que conecta pessoas que desejam concluir seus projetos pessoais a profissionais de confiança. Desde reformar sua casa, melhorar sua forma física até aprender inglês, Cronoshare é o marketplace de serviços locais mais utilizado pelos usuários no Brasil.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Pela rapidez nas respostas

Pela rapidez nas respostas.

29 septembre 2024

Olá, Israel!

Nosso trabalho é agilizar a sua procura por profissionais e quanto mais rápido você receber os contatos, melhor. Não é mesmo?
Por isso, enviamos os pedidos, assim que verificados, a todos os profissionais que atendem a sua região.
Sempre que precisar, conte com Cronoshare!

Um abraço,

Pedro, assessor em Cronoshare.

Noté 4 sur 5 étoiles

A indicação do prestador e a facilidade…

A indicação do prestador e a facilidade de solicitar as cotações

30 septembre 2024

Olá, Luccas!

Obrigado por usar a plataforma Cronoshare.
Nosso intuito é facilitar a procura por profissionais e que o contato seja realizado de forma rápida. Isso ocorrendo, você terá disponível os orçamentos e poderá decidir pelo profissional que mais te agrada, dentro de suas condições.

Um abraço,

Pedro, assessor em Cronoshare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou gostando muito do cronoshare…

Estou gostando muito do cronoshare tenho conseguido clientes só que tem mostrar mais clientes da minha cidade. Petrópolis/Rj.

28 septembre 2024

Olá, Lidiane!

Obrigado por confiar na plataforma para realizar seu trabalho.
Te enviamos todos os pedidos onde os clientes solicitem uma profissional que atue na sua região de atendimento. Sempre que houver alguma solicitação da região de Petrópolis, te enviaremos, diretamente, ao seu e-mail cadastrado.

rapido retorno

rapido na indicação do profissional

25 septembre 2024

Olá, Rosy!

É gratificante saber que houve a conexão, no momento em que você necessitava de um profissional. Em Cronoshare encontrará profissionais de diversas áreas e, sempre que precisar, basta acessar nossa web e realizar a solicitação.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisa melhorar em algumas coisas

Precisa melhorar em algumas coisas, principalmente com os perfis do clientes.

9 septembre 2024

Olá, Luiz Gustavo!

Obrigado por nos dar sua opinião conforme a utilização da plataforma.
Trabalhamos para facilitar o contato entre clientes e profissionais, para a comunicação ocorrer de forma rápida e eficaz. Gostaria de saber mais sobre sua experiência. Se possível, nos envie um e-mail para ajuda@cronoshare.com.br e nos relate.

Um grande abraço e obrigado por confiar em nosso trabalho.

Contatos de qualidade

Cronoshare tem me propiciado o contato com clientes em potencial e, com isso, tenho conseguido trabalhos de revisão.

24 septembre 2024

Olá, Carmem!

Obrigado pela confiança em Cronoshare!
Ao receber o pedido, nossa intenção é fazer com que chegue até os profissionais de forma rápida para o contato ser feito quanto antes. Dessa forma as chances de contratação são maiores.

Um grande abraço,

Pedro, seu assessor em Cronoshare!

Orçamento para tradução

Solicitei o orçamento de uma tradução e um profissional entrou em contato comigo rapidamente, foi um ótimo profissional que atendeu minhas expectativas, além de ter o melhor custo benefício em comparação com outros sites/empresas que encontrei.

20 septembre 2024

Olá, Cleise!

Esse é o intuito e forma de trabalhar de Cronoshare. Sabemos da necessidade e, muitas vezes, urgência em contratar diversos serviços e o nosso papel e poder oferecer o que você busca, aos profissionais que atendem sua demanda.

Agradecemos a confiança e deixamos as portas abertas para futuros pedidos.

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!

Noté 5 sur 5 étoiles

Praticidade na captação de clientes

21 septembre 2024

Olá, Marcio!

Fico feliz que esteja conseguindo captar novos clientes, de forma prática, pois esse é nosso objetivo. Dessa forma você poderá acessar o pedido e com o seu bom trabalho, fidelizar esse cliente.

Um grande abraço,

Pedro, seu assessor em Cronoshare!

O serviço prestado e muito bacana

O serviço prestado e muito bacana
Mas 80%, dos clientes, são aventureiros, que só quer preço, inclusive, concorrentes na área, perdemos muito dinheiro com essa situação, porque o cronoshare, devolve uma parte do credito, se não consigamos êxito na negociação

20 septembre 2024

Olá, Heverson!

Muito obrigado por deixar seu relato e por confiar na plataforma.
Trabalhamos para minimizar situações assim, como comentou e te adianto que, em casos de se deparar com outros profissionais que criaram pedidos para especular preço, basta nos informar e analisaremos para te devolveremos todos os cronos, pois seria injusto usá-los em pedidos assim.
Para qualquer dúvida ou esclarecimento, nos contate por ajuda@cronoshare.com.br.

Noté 5 sur 5 étoiles

E uma grande aportunidade de si…

E uma grande aportunidade de si reerguer profissionalmente as vezes conseguimos clientes tem gente que só que só orsa mas tem pessoas responsável que nos dão a chance de mostrar nosso trabalho e muito importante pra os profissionais.sou manicure e pedicure a domicílio.

18 septembre 2024

Olá, Lucineide!

Como em todos os ramos de atividade, nem sempre todos os que contatam acabam realizando o trabalho e por isso devolvemos boa parte dos cronos usados, nesses casos. Além de você, no máximo mais 3 profissionais adquirem o mesmo pedido e por isso é importante ter o seu perfil, em Cronoshare, bem completo. Fico feliz que esteja se reerguendo e conseguindo clientes e espero que consiga cada vez mais!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei da rapidez com que foi feito o…

Gostei da rapidez com que foi feito o retorno do pedido.

6 septembre 2024

Olá, Eliana!

Nos esforçamos para que seu pedido chegue a todos os profissionais que atendem sua região o mais rápido possível. Dessa forma você poderá escolher entre os que te contatam. É recomendável analisar o perfil de cada profissional, pois lá encontrará informações mais detalhadas.

Um abraço de toda a equipe Cronoshare!

Atendimento muito satisfatório

Fui muito bem recebida , foi tudo otimo .
Aprecio muito a plataforma , desde a forma de contato a nossa segurança em ir até um local de atendimento, adorando atender por essa plataforma.

3 septembre 2024

Olá, Ruan!

Que bom que está gostando e aumentando sua carteira de clientes via Cronoshare.
Trabalhamos para que profissionais e clientes se conectem de forma simples e que os atendimentos sejam realizados no período bom para ambos.

Um grande a braço de toda a equipe Cronoshare!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenho uma ótima experiência com a…

Tenho uma ótima experiência com a Cronoshare. Como cuidadora, aprecio muito a plataforma, pois ela disponibiliza contatos sérios e confiáveis. O investimento em ter acesso a esses contatos realmente vale a pena. Recomendo a todos que buscam oportunidades de trabalho na área!

16 septembre 2024

Olá, Carla!

Muito obrigado por confiar em Cronoshare para captar novos clientes.
Nosso objetivo é colocar profissionais em contato com pessoas que solicitam serviços de forma rápida e eficaz.

É gratificante saber que está conseguindo executar seu trabalho, usando a plataforma.

Noté 4 sur 5 étoiles

Olá, André!

Enviamos seu pedido aos profissionais que atendem sua região e contamos com a disponibilidade de cada um para adquirirem seu pedido. Sempre que você precisar de mais opções, nos informe por ajuda@cronoshare.com.br e buscaremos uma melhor solução.

Obrigado por confiar na plataforma!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigo acertar com a maioria dos…

Consigo acertar com a maioria dos clientes que entro em contato através do cronoshere.

11 septembre 2024

Olá, Bruno!

É gratificante saber que consegue converter muitos dos pedidos que recebe em clientes. Isso demonstra que a plataforma é bastante útil e que, principalmente, você é um excelente profissional... PARABÉNS!

Um grande abraço de toda a equipe Cronoshare!

Muito bom o serviço

Muito bom o serviço, tive respostas rápidas e quem me acompanhou fez um ótimo trabalho.

2 septembre 2024

Olá!

Agradecemos por comentar sua experiência e por confiar em Cronoshare.
Sempre que precisar, basta acessar cronoshare.com.br e solicitar profissionais de diversas áreas que enviaremos seu pedido a todos que atendam sua região, o mais rápido possível.

Um grande abraço da equipe Cronoshare.

Excelência no serviço prestado

No final de maio deste ano, buscando por personal trainer, encontrei a plataforma q muito rapidamente fez com q vários profissionais entrassem em contato, e escolhi o CÉSAR FERNANDES MACHADO, desde então, estou tendo a alegria de ter um excelente profissional: empenhado, dedicado e solícito. Muito satisfeita com o q plataforma me proporcionou e com o profissional que tenho hoje. Gratidão

1 juin 2024

Olá, Valéria!

Agradecemos pela confiança em Cronoshare!
É muito importante receber comentários como o seu para continuarmos nosso trabalho e melhorá-lo a cada dia.
Trabalhamos para os pedidos chegarem o mais rápido possível aos profissionais, para o contato ser feito no momento em que a pessoa solicitante necessite. Sempre que precisar contratar profissionais para diversos tipos de serviços, já sabe que em cronoshare.com.br poderá encontrá-los.

Um grande abraço de toda a nossa equipe!

Noté 5 sur 5 étoiles

Achei muito fácil usar a plataforma

Achei muito fácil usar a plataforma. Os profissionais responde rápido e são de excelente qualidade.

29 août 2024

Olá, Marcela!

Sim, prezamos pela agilidade e qualidade, para que você e todas as pessoas que solicitam, sejam contatadas por até 4 profissionais. É importante verificar o perfil de cada um deles em Cronsohare, pois isso pode te auxiliar na escolha. No perfil de cada um poderá constar imagens, descrição, selo de documentação verificada e avaliações de outros clientes.

Um abraço de toda a equipe Cronoshare!

RAPIDEZ

A RAPIDEZ DAS NECESSIDADES DO CLIENTE

27 août 2024

Olá, Geraldo!

Agradecemos por confiar em nossa plataforma.

Sempre que os pedidos são ativados, o enviamos a todos os profissionais cadastrados, que atendem a região onde o serviço deverá ser prestado.
Fazemos isso para que o contato entre abas partes possa ser rápido para a tarefa ser realizada no prazo que melhor convenha.

Um abraço de toda equipe Cronoshare!

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocidade no contato com o cliente

29 août 2024

Olá, Ricardo!

Assim que um pedido é ativado, enviamos para todos os profissionais que atendem a ária do solicitante. É importante estar atento para poder entrar em contato com a pessoa o mais rápido possível. Lembre-se de que, no máximo, 4 profissionais podem contatar o mesmo cliente.

Um grande abraço da equipe Cronoshare!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus