J’ai commandé et reçu deux tabourets de bar Matteo, pieds chrome et tapissés de velours bleu nuit…je suis ravie du service de livraison de qualité, de la qualité du produit, je les adore, ils sont m... Voir plus
Très très bon SAV, c’était mal parti au début car problème sur ma livraison, mais Christian a su très bien gérer le problème. Merci à vous, vous avez était très professionnel, je recommande ce site ca... Voir plus
Première commande pour 3 tabourets de bar et la couleur est différente de la photo. Je suis tombée sur Valentin du SAV et il a géré de manière très professionnelle et commerçante mon problème puisqu’... Voir plus
J’ai fait une commande et je l’ai annulé immédiatement. La commande a quand même été expédiée !!! Je l’ai refusée. A ce jour j’attends toujours le remboursement des frais de port injustifiés
Find an excellent choice of designer chairs, modern furniture, lighting for home, restaurant, office or trades. All in stock items are dispatched within 48 hours.
811-813 Wandsworth Road, SW8 3JH, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai commandé une chaise, superbe!
Qualité au rdv, livraison rapide.
Je recommande!
Juste une petite tache sur le velours à la livraison. Rapidement nettoyée!

Réponse de Cult Furniture
Un service client pour le site français au top! On vous répond rapidement, on vous communique si besoin des photos supplémentaires pour vous rendre compte du produit et j’ai également fais une demande de remboursement qui a été pris en charge assez rapidement. Courtois, rapide et à l’écoute !
Outre le service client le site propose des produits originaux et abordables.
Merci, Manon.

Réponse de Cult Furniture
Beaux produits à des prix raisonnables, livraison dans des délais raisonnables (une semaine pour nos sièges de bar) et qualité au rendez-vous.
Ravie de ma commande. Les chaises sont de très bonne qualité et faciles à monter. Un soin particulier est porté à l’emballage des produits pour l’expédition. Je recommande fortement.
avis TRES TRES mauvais!
Si vous voulez un jour voir la couleur de vos articles, je vous recommande de ne JAMAIS commander sur CultFurniture. Non seulement ils ne vérifient pas que les produits qu'ils proposent en ligne soient disponibles et en stock, ils leur faut de plus presque 3 semaines pour s'en apercevoir. Apres quoi un email vous est envoyé en vous donnant des article 'voisins' mais a un prix plus élevé pour échanger avec ceux qu'ils n'ont soit disant plus en stock. Il faut les secouer pour qu'ils finissent par vous proposer un remboursement. Remboursement que j'attends d'ailleurs toujours ou meme ne serait-ce qu'un mot de la part de l'équipe financière. Si je pouvais ne pas metre d'étoiles du tout je le ferais! J'avais deux gros element dans ma commande et le temps de résoudre le problème du premier element manquant pour faute de communication entre le site et le stock, le deuxième et maintenant en rupture egalement. Pourquoi n'ont ils pas envoyé tous les articles qu'ils avaient au lieu d'attendre reste un mystère. J'en viens a me demander si ce site n'est pas un scam !!!! Faites bien attention a vos portefeuilles !
Expédition et livraison ultra rapide, j'avais un peu peur en commandant mais finalement très satisfait de ce site
Livraison rapide, meubles de très bonne qualité, prix abordables. J’en suis à mon quatrième achat. Et surtout des personnes disponibles sur le site, et un service après vente au top ! Allez y les yeux fermés !
Venant recemment d'emménager, j'ai fait appel au SAV plusieurs semaines après ma commande car il manquait un patin de protection pour une des mes superbes chaises (d'excellentes qualité au passage).
En quelques échanges, le problème était réglé grâce à un interlocuteur compréhensif, réactif et sympathique.
Ravi donc sur tous les plans du service fourni, des délais de livraison et des produits commandés.
Bravo ! Produit parfait (tabouret ), arrivé très rapidement. C’est mon deuxième achat sur le site et je recommande vraiment. Les prix sont très raisonnables et les produits correspondent bien aux photos et au descriptif.
1 tabouret arrivé très rapidement.
Prix relativement raisonnable.
cependant un des 4 extrémités protégeant le pied du tabouret était un peu dé collé, rien de bien grave, c'est réparé en quelques secondes, et pour le prix, je ne m'en plains pas.
Sur de nombreux site la moindre erreur entraîne des situations inextricables ! sur Cuniculiculture par téléphone ou mail l’écoute est attentive et les réponses rapides avec des solutions pour le client!
des produits intéressants au meilleur prix.
une table basse design livrée et installée ,tout est ok!
je recommande vivement ce site.
P Lajonie
3 tabourets de bar commandés, 1 reçu abîmé mais SAV au top qui m’a renvoyé un nouveau tabouret dans les plus brefs délais! Site de confiance +++, commandez les yeux fermés!
Ayant reçu un colis contenant 2 articles identiques, dont l'un était abîmé et inutilisable, j'ai apprécié au plus haut point l'efficacité et la rapidité du service client, en la personne de DANY. Après justificatifs, le fauteuil détérioré m'a été remplacé rapidement et gratuitement
Je suis satisfaite du produit que j'ai acheté et je tiens aussi à signaler la qualité du suivi de ma commande : rapide, attentif et efficace devant un souci avec la livraison. Merci à Valentin qui fut mon interlocuteur.
Un problème de livraison et de transporteur. Un suivi de commande exemplaire. Un service après-vente professionnel, réactif et bienveillant. Encore merci à Daniel et Valentin pour leurs délais de réponse. Je recommande ce site.
bonjour, j'ai été ravi de ma commande ainsi que du SAV.
je n'ai pas reçu à temps mon fauteuil, j'ai donc du contacter le sav...
Il n'a pas fallu attendre longtemps pour que ce service me réponde, ils ont été réactif, aimable et proffessionel.
Le probleme venait du transporteur qui n'avait pas la bonne adresse... est ce que cela venait de moi, du site ou du transporteur, je n'ai pas la réponse, tout ce que j'ai pu constater est qu'ils ont été pro, cela merite donc un 5 sur 5.
Je suis ravie du bel ensemble luminaire que je vous ai commande rapidité de livraison service clientèle à l écoute je conseille vivement à tous de commencer bravo et bonne continuation
Produit conforme, joli miroir ! Reçu très rapidement et extrêmement bien emballé
Super boutique, les meubles sont beaux et de qualité. Le service client a été super réactif et efficace lorsque j'ai eu un problème avec une piéce sur ma commande. Je recommande.
je conseil les yeux fermés. très bon service après vente très réactif et agréable. conforme à la photo et de très bonne qualité.