Cult Furniture Avis

7 118

4,3

J’ai commandé et reçu deux tabourets de bar Matteo, pieds chrome et tapissés de velours bleu nuit…je suis ravie du service de livraison de qualité, de la qualité du produit, je les adore, ils sont m... Voir plus

Très très bon SAV, c’était mal parti au début car problème sur ma livraison, mais Christian a su très bien gérer le problème. Merci à vous, vous avez était très professionnel, je recommande ce site ca... Voir plus

Première commande pour 3 tabourets de bar et la couleur est différente de la photo. Je suis tombée sur Valentin du SAV et il a géré de manière très professionnelle et commerçante mon problème puisqu’... Voir plus

J’ai fait une commande et je l’ai annulé immédiatement. La commande a quand même été expédiée !!! Je l’ai refusée. A ce jour j’attends toujours le remboursement des frais de port injustifiés

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de cuisine
  3. Magasin de meubles de bureau
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Find an excellent choice of designer chairs, modern furniture, lighting for home, restaurant, office or trades. All in stock items are dispatched within 48 hours.

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(7 118)

996 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait de ce site

Très satisfait de ce site, les articles sont fidèle à la commande. Les Délais de livraison annoncés sont respectés et un suivi de livraison a même été effectué par le site. Je recommande ce site !

27 septembre 2017

Commande reçue dans les temps

Commande reçue dans les temps, chaises tip top: Cult Living Chaise De Bureau Côtelée À Dossier Haut - Noir
Accueil téléphonique compétent.
HYPER SATISFAITS

28 août 2017

Site juste super hyper top

Site juste super hyper top. Un rapport qualité prix au top . Une réception des commandes très très rapide 3 jour pour ma part. Le sav avec une réactivité exceptionnel du jamais vu , je n'avait pas reçu les bonne vis pour mes chaise , je leur est envoyé une photo du problème et 3 jour après j'avais mes nouvelles vis . Je suis plus que ravis . Et je recommande fortement cultfurniture.

22 juin 2017

Très satisfaite

J'ai commandé plusieurs fois des chaises pour des restaurants. La qualité est bonne, le service aussi. Les délais d'envoi sont respectés. Le choix est super. Je recommande.

12 avril 2017

SAV de qualité

Rien a redire sur la qualité de service apportée, je suis pressée de recevoir ma deuxième commande :)

31 janvier 2017

Site sérieux et réactif

Notre première commande a été livrée endommagée ; Cultfurniture a remplacé les articles en un temps record. Le service commercial est efficace, engagé.Nos lampes sont magnifiques !

21 décembre 2016

PERFECT

Service irréprochable et livraison dans les temps. Très bonne réactivité du service après vente qui m'a renvoyé un article abîmé lors du transport.
I DO RECOMMEND :-)

8 octobre 2016

Magnifique, un plaisir de se faire plaisir

"Des produits magnifiques et de qualité, des délais de livraison clairement indiqués et respectés, un suivi d'une grande amabilité et efficacité incroyable, avant et après commande (j'ai été servi, et conseillé par Anna), Cultfurniture défend une philosophie du consommateur qui doit être complètement satisfait de son achat. Je ne peux que vivement recommander ce fournisseur!"
Pierre-Alain Morel

30 septembre 2016

Je recommande ! !!

Plusieurs commandes effectuées chez Cult. Les livraisons (en France) ont toujours été super rapides. Dernière commande, déçue par la couleur reçue, le service client à été au top, m'a conseillée sur la couleur à prendre par rapport à l'attente que j'avais et m'a renvoyé le modèle attendu à leurs frais. Le contact par tél et ensuite par mail à toujours été super, très réactif (réponse par mail dans la journée). C'est un site très très professionnel ! J'adore et je recommande les yeux fermés! Ah j'oubliais. ..les produits sont au top et le rapport qualité prix idem!

16 septembre 2016

Rapide, conforme, très bien

J'ai commandé 2 tabourets de style Tolix lundi matin, ils sont arrivés chez moi mercredi après-midi. Je suis ravie, livraison rapide, tabouret de très bonne qualité, couleur conforme à la photo.
Site très sérieux, je le recommande.

14 juillet 2016

Achat chaises De style DSW

Site très fiable ! Envoi rapide et soigné ! Nous avons juste eu une erre dans le code postal ! Du coup le délai a été un peu plus long que prévu ! Nous avons reçu le 1er colis une semaine après ...par contre , chronopost Paris Beaugrenelle n'a pas été foutu de nous livrer le second colis malgré des appels réguliers de notre part pour (Re)programmation de livraison ! Au final, nous sommes allés chercher nous meme le dernier colis directement au centre Chronopost ! Après avoir signalé ce désagrément à Cultfurniture , ils en ont été désolé et malgré que ce ne soit pas de leur faite, ils nous ont remboursé la moitié des frais de port !!! Chapeau :-) Si c'est pas un site sérieux ça ...! À recommander +++ EFFICACITÉ & RÉACTIVITÉ ...! Bravo :-) Nous recommanderont chez eux ! Chaises justes MAGNIFIQUES :-) Merci :-)) +++

2 juin 2016

Rapide et efficace

J'ai passé ma commande un dimanche soir pour une chaise DSW enfant. Le mercredi matin Chronopost me livrait.
Envoi rapide et sérieux, j'ai été informée par email et sms à chaque étape de la préparation/expédition.
Ce n'était qu'une petite commande mais je recommande ce site.

11 mai 2016

MAGIQUE

Bonjour a tout le monde,

Vous pouvez commander en toute tranquillité sur cultfurniture, c'est sérieux et rapide. Pour ma part j'ai commandé une réplique de tabouret Tolix et des coussins un samedi matin. Le mardi j'ai reçu un mail comme quoi les articles étaient expédiés. Je précise que les articles étaient en stock sur le site. Le meme jour j'ai reçu un avis d'UPS me précisant que j'allais être livré le jeudi. Aujourd'hui on est jeudi et je viens d'être livré. Emballage nickel, articles bien emballé et protégé. Et mon tabouret est tout simplement magnifique et de meilleur qualité que bien des concurrents. Je suis vraiment ravi de mon achat et de Cultfurniture.
Dominique

21 janvier 2016

Expérience moyenne

Il y a eu une mauvaise référence reçu suite à une erreur sur le site. Le service client a mis de la bonne volonté. Finalement, mon produit n'existe pas. Il me rembourse le produit mais reste les frais de port à ma charge. S'il n'y avait pas eu cette erreur, l'affaire se serait bien passé je pense.

22 septembre 2015

A LA FIN J AI RECU LES PRODUITS ET IL M'ONT REMBOURSé LES FRAIS DE LIVRAISON!

Commande du 28 février toujours pas livré !!! Indifférence total chez le fournisseur et chez le livreur !!! commande de plus de 400 eur service de livraison très mauvais. On me demande de venir au port de Gennevilliers récupérer la commande !!! On me dit que je dois rester chez moi toute la journée attendre la commande qu'on ne peut pas me telephoner pour me prevenir !!! Vraiment service a eviter !!! Plus jamais sur cultfurniture.
Votre réponse n'est pas satisfaissante: Y a de la mauvaise fois.
J'ai attendu le transporteur mercredi dernier comme convenu jusqu'a 17h. Personne est venu, pas d'avis de passage chez moi. Vous pretendez que je reste chez moi toute la journée et le transporteur ne veut meme pas m appeler une demi heure avant son arrivé. Je commande tres regulierement sur internet et je n'ai jamais de probleme, les merchandises sont chez moi au plus tard 5 jours après et le transporteur s'occupe vraiment de preter un bon service, de plus vous et votre transporteur vous n'etes meme pas polis et vous ne vous remetez meme pas en cause, vous me traiter pas comme un client et vous voulez me faire croire que c est de ma faute! C'est allucinant et je ne recommanderai plus chez vous.

16 mars 2015
Logo de Cult Furniture

Réponse de Cult Furniture

Bonjour mr, Merci pour vos commentaires

Vous avez commandé 28th Février 2015, la date d'expédition de commande le 2 Mars 2015, Le transporteur vous a contacté et vous ne étaient pas disponibles pour recevoir votre commande chez vous.

Je ai répondu à votre premier appel sur notre service clientèle et en vous conseillé d'être à la maison pour recevoir votre commande, malheureusement, vous ne étiez pas satisfait, même de retirer votre commande à partir du bureau de poste, Se il vous plaît contacter la société de transporteur pour plus d'infos.

Cultfurniture