Curve Avis 12 782

2,4

Très pratique, surtout les des voyages à l'étranger, le cashback fonctionne correctement, les taux de change avantageux. Évite d'avoir des frais de conversion à la banque. Je retire une étoile p... Voir plus

Encore un très mauvais choix de partenariat qu'à fait Huawei pour ses montre connectées après Quicko ! Aucun service client/support, impossible de configurer sont compte, juste des message automati... Voir plus

Absolument 0. Problème, mais il refusent de donner une raison. Même après contact avec le vendeur, refus totale de toute communication

Parfait pour moi, j'ai une banque qui refusent la carte Business avec Apple Pay, Garce à CURVE j'ai maintenant ma carte Pro sur mon téléphone ainsi que mes carte Paypal. J'ai commencé avec l'offre gra... Voir plus

1. Service de finances alternatives
  2. Société financière non banquière

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Bas

13 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Superbe expérience

Superbe expérience. Accros depuis la première heure.
La carte est utile est permet d'avoir plusieurs carte avec soi :)
L'expérience est top malgré quelques pertes d'avantages qui vous font monter sur des cartes prémiums.

2 janvier 2024

Augmentation du tarif de la carte…

Augmentation du tarif de la carte "Metal" sans pouvoir résilier (sinon Curve vous facture des frais). Le service client ne répond pas ou mal. Depuis le 25 novembre le dossier traine. J'envisage de bloquer les prélèvements sur la carte et quitter leur service.
Mauvaise expérience

25 novembre 2023

Curve est un service extrêmement pratique!

Pouvoir jongler entre plusieurs cartes est particulièrement utile au quotidien. Actuellement en carte Curve bleue, je pense passer prochainement à une version plus complète.
Merci à curve !
Edit: je suis passé à Curve Black ces jours-ci. Toujours rien à dire. Agrégation du nombre de cartes illimitée et Cashback en plus. Parfait !

18 décembre 2023

A FUIR

A FUIR. Un service incroyable à la base devenu simplement inutilisable. Demandes de vérifications incessantes; Blocage de la carte régulièrement sans raison; C'est inssuportable de ne pas pouvoir compter sur une carte qu'on paye 15E par mois.

EDIT : De plus la carte métal donne soit disant un accès prioritaire au support, c'est complétement faux. 7 jours que j'ai ouvert un ticket, aucune réponse. Et en plus ils ont supprimés les assurances sans compensations. C'est actuellement le PIRE service de carte possible. Le PIRE.

8 décembre 2023

Service Client

Client métal j'ai le droit à 6 enseignes pour un cashback de 1%. J'avais changer récemment l'un d'entre eux car je n'avais pas de cashback.
Hors le magasin que j'avais pris en rechange viens de fermer.

Le service client ne veux plus me changer car j'ai changer récemment....

Lamentable que le service client ne s'adapte pas à la situation du client même si je conçoit que changer tout le temps n'est probablement pas tolérer.

Je me retrouve à payer un abonnement avec une enseigne qui me sert à rien...

29 septembre 2023

Le futur du paiement, avec le service client de 1993

Concept génial, exécution lamentable.
Réunir plusieurs cartes bancaires en une seule, bravo. Fallait y penser. Mais fallait aussi penser à embaucher un service client qui n’est pas en PLS permanente.

Délai moyen de réponse : deux mois. Deux. Mois. Pour un simple retour. On dirait qu’ils envoient leurs mails par pigeon asthmatique. Pendant ce temps, l’utilisateur rame, galère, et prie pour qu’aucun bug ne survienne — parce que si c’est le cas, bonne chance.

L’expérience est gâchée par un support inexistant, inefficace, et probablement formé en lisant des forums des années 2000.

Bref : une très bonne idée enterrée vivante sous une montagne d’incompétence.

À fuir, sauf si vous aimez crier dans le vide.

18 septembre 2023

Pour les cashback

Pour les cashback, ce n’est pas clair
On ne peut pas mettre plus de cartes
Le prix a augmenté d’un coup
Pas de plus value à avoir cette carte

17 janvier 2023

Carte ne fonctionne pas et support technique inexistant

J’ai souscris à curve il y a un mois.
J’ai payé les 5 € pour recevoir la carte gratuite. Jusque là tout va bien.
Ensuite impossible d’ajouter la carte sur Apple Pay.
Je prends contact avec le service client qui me répond rapidement que le service technique va revenir vers moi.
Je m’aperçois finalement que le problème ne concerne pas seulement Apple pay, mais bien ma carte Curve qui ne fonctionne pas. Paiements refusés chez plusieurs marchands.
Ça fait 5 fois que je relance le service client qui me répond que le service adequate va revenir vers moi.
Ça fait maintenant un mois que je ne peux rien faire. Je n’ai évidement pas reçu ma carte physique.
Leur support est complètement inexistant.

17 juillet 2023

Pas top

Depuis que nous avons reçu la carte, celle ci ne marche pas. Plusieurs mails à votre site... Réponse tardive ou pas de réponse. La carte ne fonctionne tjs pas. Nous avons demandé les démarches pour cloturer le compte

1 mars 2023

J'utilise Curve avec des cartes Crypto

J'utilise Curve avec des cartes Crypto, afin de bénéficier d'ApplePay et de n'avoir qu'une carte pour en regroupé plusieurs. Et j'en suis parfaitement satisfait! çaa fonctionne super bien, et pour les achats en devises étrangères, il n'y a pas de frais de change ou taxe caché! Bref, vraiment satisfait du service!

4 août 2023

parrainage : DX72P4MD

Ayant 2 comptes bancaires c'est l'outil parfait pour moi, la carte de base gratuite permet d'agréger 2 CB.
On peut jongler d'une carte à l'autre manuellement en 2 secondes depuis l'appli ou simplement paramétrer des règles automatiques.
Jamais eu aucun problème sur les paiements.
Le suivi des dépenses est aussi plus simple.

4 août 2023