Curve Avis 12 781

2,4

Très pratique, surtout les des voyages à l'étranger, le cashback fonctionne correctement, les taux de change avantageux. Évite d'avoir des frais de conversion à la banque. Je retire une étoile p... Voir plus

Encore un très mauvais choix de partenariat qu'à fait Huawei pour ses montre connectées après Quicko ! Aucun service client/support, impossible de configurer sont compte, juste des message automati... Voir plus

Absolument 0. Problème, mais il refusent de donner une raison. Même après contact avec le vendeur, refus totale de toute communication

Parfait pour moi, j'ai une banque qui refusent la carte Business avec Apple Pay, Garce à CURVE j'ai maintenant ma carte Pro sur mon téléphone ainsi que mes carte Paypal. J'ai commencé avec l'offre gra... Voir plus

1. Service de finances alternatives
  2. Société financière non banquière

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Bas

13 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vraiment genial

Vraiment génial, notification rapide et au top, le seul souci, c'était pour alimenter son compte carte (trop long) mais ils ont fait le nécessaire et tout entre dans l'ordre d'ici le 10 aout. Merveilleux pour les paiements, le cashback crypto et les garanties de la carte, sans parler de plusieurs autres services si cela vous dit de les utiliser. Simplifie complètement la vie quand on a plusieurs carte et on peut cumuler les cashback !!

3 août 2023

Bien plus qu'une carte bancaire

Super, trouvé enfin une carte bancaire qui copie ma CB originale.Et je peux maintenant utiliser mon smartphone Android pour payer sans contact.
Et c'est gratuit.

3 janvier 2023

Curve au top

La carte rend service
Frais peu onéreux
Peu d’offres pour les clients de longues dates ou même nouveaux

Souhaiterait métal pour voir

9 août 2022

Une bonne opportunité pour regrouper ces cartes en une

J'adore.
Simple et efficace. Permet facilement de choisir les paiements entre deux cartes (version simple) ou plus conversion par abonnement.
Compatible Samsung pay, Google pay,... même si la carte d'origine ne l'est pas.
Seul regret, la carte n'est pas compatible avec le paiement PayPal (4x sans frais) et d'autres de paiement en plusieurs fois.

Sinon à part ça, c'est nickel.

31 juillet 2023

Utilisation facile et rapide

Utilisation facile et rapide. J'utilise cette carte, parce que ma banque n'a pas google pay et aussi pour éviter les frais de changes à l'étranger. Parfait !

1 janvier 2023

Ne recommande pas !

Services clients jamais la. La carte bloqué 3 jours après l’ouverture du compte, Alors que j’avais l’abonnement métal qui était pour rappel impossible à annuler. Après 1 semaines le service client a enfin répondu pour me dire qui aller envoyer sa au service technique et qui fallait attendre (en gros je paye l’abonnement la carte et bloquer mais c’est normal de me faire payer). J’attends 1 mois pas de nouvelles après plusieurs relances. Juste avant le renouvellement je bloque ma carte associé à l’abonnement pour éviter qu’il me débite l’abonnement. Et après 1 mois environ compte supprimé par Curve. 👍

11 juillet 2023

Réponse de Curve

Hi Tony! Thanks for the review.

We're sorry to hear that your Curve account was cancelled. You can reach to your social media team if you want the team to review your case. If you send them a Direct Message (DM), they'll be able to chase your case with the relevant team.

You can view our official social media handles here: https://rb.gy/0jwfp.

Je me suis inscrit l annee passe

Je me suis inscrit l annee passe,
j ai eu un soucis a l inscription que j essaye toujours de regle et malgre plusieur contact toujours rien

30 juin 2023

Réponse de Curve

Hello! Thanks for taking the time to leave us a review and we are very sorry that you have still not been able to use our services. Kindly drop us a DM at our official social media pages, including your verified email address and we'll be happy to help resolve the issue you are describing.

Site frauduleux

Site frauduleux, impossibilité de faire des retours. Articles de très mauvaise qualité.

14 juin 2023

Réponse de Curve

Hi there Caroline! We're sorry to hear that you've had a negative experience with us at Curve. Feel free to pop us a message via either social media DM, email or via the in-app chat. We'd love to find a way to regain your trust!

Service client nul et absent

Carte commandée le 27/12/22, reçue rapidement mais bloquée par Curve au bout de 3jours. Et là ça commence à devenir n'importe quoi : sav qui met une plombe à répondre et qui me demande de renvoyer des justificatifs. Chose faite le jour même. 1 mois plus tard toujours rien et je relance sans cesse. Quelques semaines plus tard nouveau mail de leur part qui me demande d'autres justificatifs. Une vraie blague ! On est le 19/06 les derniers éléments ont été renvoyés il y presque deux mois, toujours sans nouvelles... Et après ça veut vendre des services payants.... Non mais sérieusement, des clowns en service client. Réglez déjà les problèmes avant d'aller chercher des nouveaux clients

27 décembre 2022

Réponse de Curve

Hey Kevin👋, We're sorry the service has not been up to your expectations and has affected how you feel about us! Let's change this around.

We've got our lovely social media team ready to answer any FAQs or follow-ups to the right team for you!

Simply send a DM (direct message) to any of our official social media handles shown here - https://rb.gy/0jwfp , with your verified email address too. They’ll sort this out for you soon! 🔍

A+ pratique et efficace

A+ pratique et efficace. Je recommande à tout ceux qui souhaitent se faciliter la vie.

4 juin 2023

Réponse de Curve

Hi Kam! Thanks for your 5 stars review and for recommending Curve to new customers. Glad to hear that we are helping you manage your finances.

Carte très pratique

Carte très pratique.
Elle permet de sélectionner à chaque achat la carte bancaire qui doit être débitée.
J'en suis très satisfait.
Seul bémol, tout est en anglais.

Réponse de Curve

We're so happy to hear that you're enjoying Curve! We are sorry to hear that you're disappointed in the lack of languages we currently support. We can assure you that we understand the need and demand for more languages to cater to our diverse user base. We are still working on accommodating more languages in the future and as we grow! In the meantime our support team will always be happy and able to help you when needed!

Simple

Simple, efficient, not expensive !

Glad to hear it Roger! These are three things we try to keep up! 🙏

Pratique

Très pratique surtout la fonction wayback

Réponse de Curve

We're very happy to hear that you're enjoying our features so much Pierre!