Très pratique, surtout les des voyages à l'étranger, le cashback fonctionne correctement, les taux de change avantageux. Évite d'avoir des frais de conversion à la banque. Je retire une étoile p... Voir plus
Encore un très mauvais choix de partenariat qu'à fait Huawei pour ses montre connectées après Quicko ! Aucun service client/support, impossible de configurer sont compte, juste des message automati... Voir plus
Absolument 0. Problème, mais il refusent de donner une raison. Même après contact avec le vendeur, refus totale de toute communication
Parfait pour moi, j'ai une banque qui refusent la carte Business avec Apple Pay, Garce à CURVE j'ai maintenant ma carte Pro sur mon téléphone ainsi que mes carte Paypal. J'ai commencé avec l'offre gra... Voir plus
Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/
Royaume-Uni
- support@imaginecurve.com
- curve.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
A LIRE AVANT DE SOUSCRIRE CHEZ CURVE
Je suis client de l'offre "Blue" depuis deux longues années et voici mon retour d’expérience;
Points forts
Simplicité d'utilisation
Application intuitive
Service client
Points faibles
Mauvaise Expérience utilisateur /UX
Délai de réponse du service client (se compte en semaines plutôt qu'en jours)
Premier mauvaise expérience;
Après le scandale Wirecard survenu en Juin 2020, les services Curve ont été bloqués pendant plusieurs jours/semaines car Wirecard était l’émetteur des cartes Curve.
Je me suis retrouvé bloqué avec un remboursement pendant plusieurs jours/semaines et un Bot en guise d'interlocuteur.
Une fois le service rétabli, j'ai pu constater que le remboursement avait été effectué sur la Curve Card et en devises (livre sterling) alors que le paiement initiale avait été effectué en euros.
J'ai donc reçu un virement en devises sur lequel ma banque a pris une commission fixe puis % pour un total de 60 euros.
Ce genre de désagrément ne serait jamais arrivé en France d'une part parce qu'aucune banque/fintech française ne travaillait avec Wirecard et ensuite car le virement aurait été effectué en devise initiale.
Seconde mauvaise expérience ;
Vous souhaitez faire un pot en commun/cagnotte ?
Oubliez Lydia, Curve ne le prends tout simplement pas en charge pour des raisons de "sécurités".
Sachant que Lydia cumul 6 millions d’utilisateurs, est considérée comme une Licorne avec une valorisation de plus d'un milliard et reconnue par notre président Macron.
Je trouve l'argument très limite.
Troisième mauvaise expérience ;
LA PLUS IMPORTANTE
Depuis l’entrée en vigueur de la DSP2(la double authentification obligatoire pour les plus novices), c'est refus sur refus pour les paiements en ligne.
Des refus chez Mcdonald, FNAC, Billeterie locale ...
Un vrai enfer, bien entendu les conseillers essayeront de vous rassurer en vous faisant croire qu'ils s'agit d'incidents isolés mais détrompez-vous la DSP2 ne prends tout simplement pas en compte ce genre de Business model.
Encore ce soir je viens d'essuyer un refus sur le site de Fnac et que ne fut pas ma surprise ?
L'annulation de ma carte cadeau FNAC car une partie de l'achat avait été payé avec la carte Curve et que ce refus à engendré l'annulation de la carte cadeau.
Cela peut vous semblez être des incidents isolés mais avec la répétition de ce genre de désagréments, on se méfie et on finit par revenir à la carte initiale.
D'autant plus que dans mon cas, je n'ai que des cartes de crédits et les assurances associées (hormis assistances) deviennent invalides car l'achat est effectué via Curve !
Encore une raison parmi tant d’autres
Clairement si je devais choisir je repasserais sur ma carte initiale ou je changerais d’agrégateur de cartes, je crois savoir que AuMax pour moi (filiale de ARKEA) fait du très bon boulot de ce côté, mieux que Curve sur le territoire national en tout cas.

Impossible d'utiliser la carte
Impossible d'utiliser la carte, les sites et les magasins la refusent, donc aucune utilité.
Dommage, sur le papier ça fait rêver.

Réponse de Curve
quelques petits bugs dans l'appli, regulierement mise a jour
j' utilise Curve 'Blue' depuis quelques mois, la fonction 'retrait de cash en differé' est utile.
j'ai eu quelques soucis avec le code pour verifier un achat en ligne, la methode de verification a ete changee depuis.
le support : ils ont repondu promptement apres quelques soucis rencontres aux pompes a essence au debut.
dans l'appli ce mois dernier je recevais bien les notifications sur mes depenses mais je n'ai plus acces a 'my wallet' et 'my account', je ne pouvais plus rentrer de nouvelle carte de fidelite. une reinstallation de l'appli m'a sorti de ce mauvais pas, mais je m'en suis sorti grace au forum car je n'arrivais pas a rentrer en communication avec le support.
j'ai rencontre ce souci car je n'utilisais pas la bonne adresse email de contact (mais je ne le savais pas puisque je n'avais pas acces a 'my account') donc ils ont fait leur job
Application uniquement en anglais.
Application uniquement en anglais.
Impossible de joindre un SAV, autre que chat bot
Très déçus.
Je ne recommande pas à mes collègues de travail, airfrance.

Réponse de Curve
Carte refusée une bonne partie du…
Carte refusée une bonne partie du temps. Application peu claire.
Intérêt me semble limitée.

Réponse de Curve
Efficace simple et novateur.....
Accès bloqué, pas de communication
Lorsque les chose vont bien, cette app n’est pas trop mauvais. Mais, dès que j’ai demandé un carte Black, je n’ai eu que des problèmes. Ils ont débité tout de suite les frais mensuelles pour la carte, mais je ne l’ai jamais reçu. Mon accès est bloquer et tout les détails de mes cartes enregistrées sont éffacés. Mtn, ils ne répondent plus à mes e-mails. Vraiment à éviter.

Carte très utile
Carte très utile, réactivité et compétence de la plate-forme, application bien réalisée...👍👍👍
Traduction française très appréciée
Traduction française, communication rapide et efficace avec les agents. Je dis bravo et merci.
Satisfait !
J’ai mis 4 étoiles car à la pompe à essence mon paiement a été refusé.
Sinon c’est top !
Très pratique au quotidien.