Ottima esperienza, con Ilaria persona seria e preparata, cortese e gentile. Spiegazioni chiare ed esaurienti. Lavoro fatto in maniera seria!
Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus
Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus
Dopo centinaia di candidature inviate inutilmente ho deciso di affidarmi a dei professionisti, così mi sono imbattuto in CV e lavoro e che dire.. loro non si limitano alla revisione degli strumenti... Voir plus
12051, Alba , Italie
- +39 338 803 9739
- info@cvelavoro.it
- cvelavoro.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Servizio davvero eccellente
Servizio davvero eccellente: grande professionalità, efficienza e cortesia in ogni fase del lavoro. Il mio CV e il profilo LinkedIn sono stati migliorati in modo chiaro e mirato. Consigliato a chi vuole valorizzare al meglio la propria immagine professionale.
Professionalità impeccabili da parte di…
Professionalità impeccabili da parte di tutto lo staf
Professionalità e competenza allo stato puro
Grazie ad Ilaria e al suo team (Vanessa in primis) ho aggiornato e reso efficaci il mio cv e la mia lettera di presentazione (sia in italiano che in inglese) e sensibilmente migliorato il mio profilo Linkedin. Ilaria unisce a professionalità e competenza doti non comuni di empatia e gentilezza. Li raccomando vivamente.
Grazie a Ilaria e il suo team,ho avuto…
Grazie a Ilaria e il suo team,ho avuto un'esperienza fantastica da loro ho ricevuto cordialità e professionalità.
Esperienza su revisione CV e LinkedIn
Professionalità, ascolto, affidabilità e focalizzazione sul risultato! Ottimo lavoro
Ottimo servizio, velocità, attenzione ai dettagli, cortesia e grande capacità di ascolto
Professionali e cordiali.Sono stati un…
Professionali e cordiali.Sono stati un grande aiuto.Grazie.
VOGLIO CONDIVIDERE & RICONOSCERE
Mi rendevo conto si aver bisogno di un supporto per sviluppare il mio percorso efficacemente.
Ho conosciuto il team CV& LAVORO
Grande ASCOLTO, PREPARAZIONE, PRECISIONE, IMMEDIATEZZA creano le soluzioni per "esplodere" la loro elevata PROFESSIONALITA'.
GRAZIE ILARIA e VANESSA per quanto mi avete dato e per i risultati che raggiungeremo.
Partner strategiche per la mia carriera da Sales Manager
Volevo dare una svolta al mio percorso professionale come Sales Manager e in CV&LAVORO ho trovato molto più di una semplice consulenza: ho trovato un team di Professioniste d’eccellenza.
Il lavoro svolto da Ilaria, Vanessa e Sonia è stato impeccabile e sinergico.
Hanno saputo analizzare il mio background, suggerendomi di estrarre i risultati e i KPI più significativi che io stesso faticavo a valorizzare correttamente.
Nello specifico, il servizio ha coperto ogni aspetto fondamentale.
Rifacimento del CV: lo hanno trasformato in uno strumento moderno e orientato ai risultati.
Lettera di presentazione: scritta con un taglio persuasivo e personalizzata sul mio valore aggiunto.
L'ottimizzazione del profilo LinkedIn: una revisione che sono certo mi permetterà di aumentare la mia visibilità verso Headhunter e aziende del settore.
Ciò che penso distingua Ilaria, Vanessa e Sonia è la capacità di unire una profonda competenza tecnica a una grande empatia. Non si limitano a "scrivere documenti", ma costruiscono insieme a te una strategia di personal branding solida e coerente.
Oggi mi sento estremamente più sicuro e competitivo nell'affrontare nuove opportunità.
Consiglio i servizi di CV&LAVORO a ogni professionista che non vuole lasciare la propria carriera al caso.
Grazie di cuore per la professionalità e il vostro supporto!
Ad Maiora
Pier Mario Bonavita
Molto professionali ed efficaci
Molto professionali ed efficaci, un intervento che consiglio!
Corso perfetto per la compilazione…
Corso perfetto per la compilazione corretta del curriculum e grande professionalità di Ilaria Mazzeo.
affidabili
sono pienamente soddisfatto, sono stati rapidi e precisi nello svolgere il loro lavoro, oltre che cordiali.
Vera Professionista
Ilaria e’ una professionista perché sa ascoltare, ti mette a proprio agio ed è collaborativa ed aperta a collaborazioni.
Ilaria è stata una scoperta
Un ringraziamento speciale ad Ilaria…
Un ringraziamento speciale ad Ilaria per la sua super diponibilità, gentilezza, pazienza e professionalità nel creare il mio Curriculum Vitae mettendosi sempre a disposizione. Lavoro svolto in maniera perfetta e lascio il mio feedback super positivo.
Professionalità e disponibilità
Sono stata molto soddisfatta del CV e del profilo LinkedIn elaborati da Ilaria. Inoltre è stata sempre molto disponibile e veloce a rispondere a qualsiasi mia richiesta e domanda. Grazie!
Ho contattato Ilaria ormai anni fa per un nuovo CV che non fosse uguale a tutti gli altri, lei da subito si è dimostrata disponibile ad aiutarmi e finalmente sono riuscita a ricevere diverse offerte di lavoro.
Si vede che quello che fa lo fa con passione e difatti le riesce molto bene, negli anni mi è capitato di contattarla diverse volte per veloci aggiornamenti e ciò che ho sempre apprezzato di lei è stata la disponibilità, la gentilezza e la velocità con cui lavora.
Se avete bisogno in questo campo, ve la super consiglio!
Organizzati e attenti alle esigenze
Organizzati e attenti alle esigenze. Team operativo valido e tempistiche rispettate. Molto soddisfatto del lavoro effettuato!
Sono stato assistito in modo puntuale e…
Sono stato assistito in modo puntuale e professionale, da due operatrici; Ilaria e Valentina di CV & Lavoro. Soddisfatto appieno del loro servizio
Ottima collaborazione
nell'ultimo anno, causa disoccupazione, sono stato contattato di svariate società che mi proponevano il rinnovo del CV ma nessuna di esse pareva realmente interessata alla persona che si trovava davanti. Con Ilaria è stato subito diverso dal primo approccio, traspare sin dai primi contatti la passione e la competenza che mette nel suo lavoro. il risultato finale è stato molto valido e soddisfacente, e ci tengo a sottolineare come ci sia stato sempre un confronto schietto e costruttivo. Ottimo lavoro!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.