Cv&Lavoro Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato professionisti veramente capaci sia nel redigere il nuovo CV sia sull’operato sul mio profilo LinkedIn. Inoltre sono state eccezionali nell’operare per una mia esigenza impellente ed estrem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ilaria è una professionista eccellente e mi ha aiutato a valorizzare le mie competenze in un momento particolare del mio percorso pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

368 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottima collaborazione

nell'ultimo anno, causa disoccupazione, sono stato contattato di svariate società che mi proponevano il rinnovo del CV ma nessuna di esse pareva realmente interessata alla persona che si trovava davanti. Con Ilaria è stato subito diverso dal primo approccio, traspare sin dai primi contatti la passione e la competenza che mette nel suo lavoro. il risultato finale è stato molto valido e soddisfacente, e ci tengo a sottolineare come ci sia stato sempre un confronto schietto e costruttivo. Ottimo lavoro!!

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ritrovo qui a scrivere un' altra…

Mi ritrovo qui a scrivere un' altra super recensione positiva.
Ilaria sei davvero una ragazza speciale la tua disponibilità,è soprattutto la tua professionalità sono davvero eccezionali.
Ti scrivo in ogni momento a tutte le ore,tu subito a darmi il tuo supporto.
Ti ringrazio vivamente❤️

18 octobre 2025

Servizio ecellente

Coerentemente con quanto promesso, ed ho parlato con Chiara la quale è stata gentilissima, CV LAVORO mi ha consegnato il Cv in tempi rapidissimi, azzeccando nel pieno le mie aspettative, 5 stelle sono a fin poche...Grazie....

12 septembre 2025

Personale disponibile

Sono stata seguita da Ilaria per sistemare il mio CV, persona molto disponibile, professionale e mi ha aiutato molto.
Consiglio vivamente e la ringrazio.

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Ilaria e il suo Team! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e attenti ai dettagli. Il mio CV è stato completamente rivisitato in chiave moderna, con una struttura chiara, efficace e perfettamente allineata agli standard attuali del mercato del lavoro.

Anche il mio profilo LinkedIn ha ricevuto una trasformazione notevole: ora rispecchia davvero le mie competenze, il mio percorso professionale e ciò che voglio comunicare ai recruiter.

Mi hanno anche fornito consigli strategici su come valorizzare il mio personal brand e aumentare la visibilità online. In poco tempo ho notato un aumento significativo delle visualizzazioni del profilo e ho iniziato a ricevere più contatti da parte di aziende e recruiter.

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia migliorare la propria presenza professionale online e presentarsi nel modo migliore possibile sul mercato del lavoro

14 octobre 2025

Professionalità

Ho avuto modo di seguire una call di 4 ore con Ilaria Mazzeo dopo un corso di formazione. È stata impeccabile nella spiegazione di come strutturare il CV, la cover letter, il profilo LinkedIn ed anche come affrontare un eventuale colloquio. Dopo l'incontro è rimasta a disposizione per controlli sul CV personale ed è stata molto professionale e disponibile. Consigliata.

10 octobre 2025

Tutto veramente ottimo

Ho richiesto la revisione del mio CV, perché non riuscivo a trovare la forma corretta.
Tutti i tentativi che facevo da solo, non mi convincevano pienamente.
Avevo bisogno di un aiuto esterno, da parte di qualcuno esperto.
Ed è quello che ho trovato qui. Professionalità, serietà e puntualità.
Adesso ho un CV che posso presentare con serenità.
Grazie mille

7 octobre 2025

Esperienza eccellente!!!

Esperienza eccellente!!!
Curriculum strutturato alla perfezione,molto chiaro,facilmente consultabile dagli HR.
Disponibilissimi a qualsiasi modifica in tempi rapidi.

3 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Trovare le parole per raccontarsi

Dopo molti anni nello stesso posto di lavoro, non sapevo più come inquadrare la mia professionalità. Soprattutto, mi sembrava che il mio linguaggio appartenesse a un'epoca sorpassata e di non avere le parole per descrivermi (in effetti, non ne avevo avuto bisogno per tanti anni).

Grazie alla consulenza di Ilaria Mazzeo, sono riuscita a guardare con occhi nuovi al mio percorso e a trovare il modo di esprimere la grande esperienza che avevo accumulato e a valorizzarla nella sua specificità.

8 octobre 2025

Punto di vista

Sono stata seguita da ogni punto di vista non solo quello lavorativo, trovando massima disponibilità nella figura che mi ha accompagnato in questo percorso

30 septembre 2025

Supporto e valore

Un carissimo amico mi ha consigliata Ilaria Mazzeo per rinnovare il mio CV e con grande piacere ho trovato ascolto e valorizzazione per ogni richiesta e dettaglio che determinava il mio profilo, inoltre sono state accolte le mie modifiche e perplessità con empatia e grande professionalità.
Sono certa di aver scelto molto bene!

22 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Per ogni CV ci vuole Ilaria.

Ilaria Mazzeo è una professionista preparata, empatica e molto arguta.
Sin dalla prima chiacchierata ha compreso immediatamente quali fossero le mie richieste e su cosa avrebbe dovuto puntare.
Semplice e lineare nelle argomentazioni e nei progetti su cui lavora. Ho fatto il pacchetto completo perché mi ha convinta, senza nessuna presunzione, che quella era la strada giusta per ottenere il risultato che desideravo!

16 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ilaria è una professionista…

Ilaria è una professionista eccellente!!
Preparata, empatica e capace di fare centro da subito.
Molto disponibile e grazie al suo aiuto, il cv è stato visto da più aziende su linkedin e ottimi consigli su come sostenere un colloquio di lavoro.
Dare 5 stelle è poco.

15 septembre 2025

Professionalità, competenza, serietà

Conoscendo di persona Cristina Ragusa, sono venuta a conoscenza di questo servizio e nel tempo ne ho seguito i progressi sul loro profilo Facebook "CV e Lavoro: consigli pratici".
Sono Libero Professionista con P.IVA. e so quanto sia importante essere pratici, professionali, diretti e soprattutto umani.
Qualità che ho riscontrato appieno in questo gruppo di professioniste, che ho deciso di contattare per supportare una persona a me vicina.
Ho constatato così di persona la loro reale competenza, che è iniziata dalle basi con la costruzione di un CV personalizzato ed efficace, proseguita poi con l'invio delle candidature MIRATE unitamente al supporto da remoto per la preparazione efficace per sostenere il colloquio. In poco tempo sono arrivati colloqui e contratto.
Con questa recensione voglio prima ringraziare tutto il gruppo di CV e Lavoro per l'incredibile lavoro svolto e consiglio vivamente di appoggiarsi a dei veri professionisti, CV e lavoro in primis, perché è sempre un investimento ben speso, che fornisce una base solida e strutturata, necessaria per affrontare il mercato del lavoro attuale, in continua evoluzione e per il quale è necessaria una conoscenza approfondita delle dinamiche.

9 septembre 2025

Esperienza perfetta!

La professionalità, la gentilezza e la cura di Ilaria e del suo team sono strabilianti, per qualsiasi dubbio o insicurezza sono sempre disponibili per aiutare e indirizzare verso le scelte più consone e vantaggiose, una squadra veramente fantastica che lavora con serietà e la giusta empatia!

9 septembre 2025

Stesura e modifiche curriculum

Ho contattato Ilaria circa un anno e mezzo fa per aiutarmi a scrivere un curriculum che non fosse in formato Europass. Grazie al suo fantastico lavoro,inviano questo modello di curriculum sono riuscita ad ricevere molte più chiamate per i colloqui rispetto a prima! Adesso che avevo bisogno di aggiornarlo l'ho fatto in pochissimo tempo e in maniera precisa! Grazie l!

7 septembre 2025

Bellissima esperienza

Buongiorno, grazie alla professionalità di Ilaria, mi ha aiutato a creare una lettera di presentazione. È stata gentile, professionale e disponibilissima.
Straconsiglio il suo servizio

2 septembre 2025

Revisione CV e Lettera di Presentazione

Buon pomeriggio,

Ho usufruito del servizio Revisione CV e Lettera di Presentazione e ne sono rimasto molto soddisfatto!
Ringrazio molto Ilaria per la sua professionalità e gentilezza poiché mi sono sentito subito a mio agio con lei. Adesso il mio CV è più ordinato e strutturato mentre nella lettera di presentazione sono stati fin da subito centrati i punti salienti da mettere in risalto. Grazie mille ancora!

4 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus