Por favor notar que esto es solo mi experiencia con tan solo 2 compras: Bastante bien, pago rápido y sencillo con PayPal y con buenas opciones de envio, Estafeta o UPS. Al día siguiente mandaron mis p... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Impresoras, Monitores y más. ✓Precios accesibles ✓Excelente servicio ✓30.000+ productos ✓11 años en el mercado ✓200.000+ clientes
Coordonnées de contact
Gran servicio. Me sentí muy acompañado.
Muy buenos precios y llego todo en tiempo. Hubo un retraso por una memoria pero en 5 días se resolvió. Estoy muy contento.
En ENSAMBLES SON PUROS PROBLEMAS
Compre una computadora de mas de 50 mil pesos, ya pagada a los 2 dias, que no tenian stock de memoria y me dieron opciones (mas caras y peores) total dije bueno... 8 DIAS DESPUES no habia un enfriados de 420 y de nuevo ahora opciones mas chicas y mas caras. compre esa pc y ese enfriador por el tipo de procesador 9950x3d muy caliente y un gabinete especial para precisamente ese cooler y tampoco habia.. a los 10 dias, otro problema salio... Es decir.. una basura en sus ensambles. OJO y mejor pidan piezas y ustedes armenla.
compre un gabinete y llego golpeado
compre un gabinete y llego golpeado, nunca me lo quisieron cambiar y me echaron la culpa a mi por "no saber abrir la caja"
Producto incorrecto, acusaciones falsas y nula solución
Realicé una compra de varios componentes y pagué por una tarjeta gráfica ASUS NVIDIA RTX 5080. Después de retrasos, recibí un paquete con el empaque original, pero dentro venía una tarjeta completamente distinta: una Radeon 9070 genérica. Seguí todos los pasos del sistema de soporte, envié fotos y abrí el reporte como se me indicó.
La respuesta que recibí fue que “según su investigación” yo estaba mintiendo. Me comuniqué por teléfono para pedir una solución, pero me repitieron la misma negativa una y otra vez sin ofrecer alternativas reales. Reconozco que, frustrado, no fui del todo cortés, pero eso no justifica que me traten como si fuera responsable del fraude.
Hoy acudi a PROFECO con toda la evidencia, así como con la aclaración bancaria que ya inicié para revertir el cargo. Es inaceptable que una tienda que opera en línea trate así a sus clientes.
No recomiendo comprar aquí. Si tienen un problema, parece que la empresa prefiere acusar al cliente antes que resolverlo.
Compré dos máquinas de más de 100 mil, no lo recomiendo.
Compré dos máquinas de más de 100 mil pesos cada una en Cyberpuerta. La aplicación aseguraba que todos los componentes eran compatibles, así que procedí con el pago. Al día siguiente llamé para confirmar y me dijeron que sí, que sus técnicos revisan todo eso.
Después encontré documentación clara de que la fuente Magnetar NO está certificada para una RTX 5090 y que incluso puede ser peligrosa. Me comuniqué a soporte telefónico y la persona que me atendió insistía en que no era su error. Aun así envié un correo explicando la falta de compatibilidad.
Volví a intentar comunicarme varias veces para simplemente pagar la diferencia por una fuente adecuada, incluso aceptando recibir una fuente adicional. Fue inútil. El chico solo repetía que no podía hacer nada y que “todo estaba bien”, cuando era evidente que no lo estaba.
Escribí por correo, por X (Twitter) y nadie respondió jamás.
El mejor “consejo” que me dieron fue:
“Cuando llegue su PC, conéctela para que falle y la regresa por garantía, y ahí vemos.”
Además me advirtió que si yo cambiaba la fuente perdería la garantía del armado.
La impotencia que sentí es difícil de describir. Es un equipo de trabajo de más de cien mil pesos, y su solución fue pedir que la dejara fallar. No hubo empatía, criterio, ni profesionalismo.
Al final la máquina llegó sin siquiera el Windows de prueba que supuestamente incluía. Tuve que hacer todo para que arrancara. Compré por mi cuenta una fuente adecuada y la instalé. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta por parte de Cyberpuerta.
Sus precios serán buenos, pero su atención, su proceso, su capacitación y su servicio posventa son desastrosos. No existe forma de hablar con un supervisor, nadie da seguimiento y simplemente desaparecen.
No los recomiendo.
They would not let me cancel the order!
They did not have a complete set of inks I needed, so I needed to cancel the order to buy a different set. They told me I could not cancel it because the order was submitted over 45 minutes ago! Then the customer service person hang up!
Estafadores con pc ensambladas
Tenían en publicación una pc gamer con ciertos componentes, solo quedaba 1 y cuando me llegó eran componentes de menor gamma a los que decía la publicación. después de hacer la cancelación veo que vuelven a publicar la misma pc, con los mismos componentes y teniendo 3 en stock. son unos estafadores, solo buscan engañar a las personas que buscan comprar una pc gamer
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, utilice sus promociones de Paypal Fest pero no respetarón los meses sin intereses, al final solo dijerón que devolviera los productos y me regresaban el dinero pero sin el cobro del envio y aparte de esto tardan en la devolución y mientras ya no puedes pagar el monto a la tarjeta. Muy malos, no los recomiendo.
Fraude al intentar solicitar devolución.
Hice una compra de varios artículos, uno de ellos una tarjeta madre que llego dañada, no sé si por mal manejo de proveedor o de paquetería, el punto es que cuando pido una devolucion simplemente se limitan a decirme que no es posible sin darme una explicación, la cual recibo después de tanto insistir, su respuesta es decirme que solo cuento con 24 horas para hacer un reclamo de este tipo, pero en su pagina menciona que se cuentan con 14 días para reportar un daño de la compra. No arriesguen su dinero, ahora yo me quedo con un producto que no sirve y cyberpuerta simplemente se lava las manos.
NO COMPREN EN CYBERPUERTA!
Realice la compra de una laptop durante el hot sale. 1 día después de mi compra, bajaron el equipo aún más, casi por $5,000 pesos menos del precio que yo había adquirido unas horas antes. Me comuniqué para solicitar la devolución de la laptop, y no hay manera. Les pedí entonces que me reembolsaran la diferencia, y así mucho menos. No hay posibilidad de devoluciones, cero empatía por los clientes, cero capacidad de negociación, cero interés de que los clientes regresen, nula capacidad de ofrecer una buena experiencia de compra. Mejor compren en amazon o en tiendas departamentales que tengan mayor flexibilidad en sus políticas de devoluciones, ya que esta empresa APESTA.
Buenos precios y envio super rapido
Cuidado 0 devoluciones 0 atencion al cliente, mala entrega de productos
Cuidado, me deje llevar por los reviews de google pero me queda claro con los comentarios aqui que es un modo en el que operan.
Son tardados, mandan productos dañados o con desgaste y si prefieres regresarlos simplemente te dicen que no procede, ni un por que y eso que ellos mandan mal loa productos en fin. No intentes comprar creeme. futuro te vas arrepentir.
Ya van 6 meses que no pueden solucionar…
Ya van 6 meses que no pueden solucionar mi caso. Pedí un monitor, llego con defecto, no prendía, marqué a Cyberpuerta, aparte de me contestaron de muy mala gana, me dijeron que ellos no se harían cargo de nada. Ni siquiera pudieron ayudarme a gestionar. Quiero que me devuelvan mi dinero. No es posible que van 6 meses y no me puedan cambiar el producto que compré. Es una lástima su empresa y la forma en que solucionan. He invertido muchísimo tiempo y energía en resolver mi caso, cuando Cyberpuerta se tuvo que hacer responsable, pues yo le pagué a ellos. JAMÁS LO RECOMIENDO. HA SIDO LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA EN UNA TIENDA EN LINEA.
Pésimo servicio
Muy mal servicio, Me mandaron un no break defectuoso y aunque por ley federal del consumidor esto me da derecho a devolución simplemente dicen que no es elegible, solo queda hacer una denuncia ante profeco
PESIMO SERVICIO EN ETENCION A CLIENTES Y RESOLUCION DE PROBLEMAS
ANTE TODO SE RECONOCE QUE EN OCACIONES LAS ENTREGAS Y SOLUCIONES SEAN BUENAS. PERO PARECE CUESTION DE SUERTE Y ESO ES FALTA DE PROFECIONALISMO DE LA LOGISTICA DE LA MISMA MARCA.
NO DAN SOLUCIONES RAPIDAS, CLARS Y EFECTIVAS A LA HORA DE ATENDER QUEJAS YA SEA POR GARANTIAS, DEVOLUCIONES Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS SEA CUAL SEA POR QUE PARA LAVARSE LAS MANOS . NO EXISTE UN DEPARTAMENTO DE QUEJAS Y DE SOLUCIONES AL CONSUMIDOR.
DE PARTE MIA HABLO POR PARTE DE TODOS ESTOS PROBLEMAS POR QUE LO TRABAJO DE MANERA DE PROVEEDOR. Y HA SIDO UN DOLOR DE CABEZA TENER QUE DAR SOLUCION A ESTOS PROBLEMAS QUE SE SUCITAN DÍA A DÍA.
SIEMPRE SE LAVAN LAS MANOS Y TE ESCALAN DE MANERA ABSURDA Y TEDIOSA PARA QUE UNO TOME LA DECISIÓN DE RENDIRSE Y QUEDARSE CON EL CORAJE.
DEBERIAN DE TRABAJAR MUCHISISIMO MAS EN LA ATENCION Y RESOLUCION DE PROBLEMAS NO EN SOLO PASAR LA HOJA Y DEJAR QUE EL CLIENTE SE CANSE DE QUEJARSE.
Pésima experiencia de compra
Pésima experiencia de compra. Hice un pedido con una fecha de entrega estimada y jamás llegó a tiempo. Tuve que ser yo quien los contactara para enterarme de un retraso del que nunca me informaron. Primero me dijeron que el equipo ya estaba en proceso de embarque, luego que había un problema con un componente, y ahora resulta que el componente correcto ni siquiera se pidió hasta mucho después. Una total falta de profesionalismo y seriedad. Si necesitan su compra en un plazo razonable, mejor busquen en otro lado.
No responden por garantías/devoluciones/cambios
1.- Tarda demasiado en llegar los productos aún pagando el envío rápido, entre lo que hacen su proceso y envían, en ocasiones una semana completa.
2.- Mi última experiencia y cambio de tienda es porque en la plataforma, durante un año, he realizado la compra de más de 20 cintas para una impresora de tarjetas zebra. 1 de ellas salió dañada y me pidieron que me contactara con la marca Zebra para la garantía; la marca validó que el producto está dañado y (obviamente) me dijeron que el cambio lo debe hacer la tienda que vende los productos de ellos y después entre ellos se ponen de acuerdo.
Claro que cyberpuerta no se quiere hacer responsable del cambio, ni lo hará.
No hacen fraudes de ventas, pero no se harán responsables por garantías o cambios en productos que ellos venden.
El producto llegó bien
"El producto llegó bien , y me gustó el embalaje , pero tardo demasiado 3 días. después de la fecha indicada , y puros pretextos para darte información, por teléfono márcale ala paquetería , por correo este no es el medio indicado , y asi me tuvieron los 3 días, pero eso si el dia que lo recibi hasta 3 llamadas y correos de que ya había recibido el producto , producto bueno complicó con la calidad , logística es una basura ,
Lean y pregunten acerca de las…
Lean y pregunten acerca de las devoluciones y garantías.
No se dejen llevar por los comentarios.
A mí me quedó claro que no volveré a comprar en ese lugar
SIN STOCK SIN COMPROMISO DE ENTREGA
Manejan un supuesto stock en la página y no es cierto ya que compran las piezas a proveedor después de tu compra.
Tengo 15 días esperando que envíen el equipo que pagué, primero que porque recomendaban el cambio de un componente (pero avisaron ya hasta el 3er día, es decir 3 días perdidos hasta ahí) luego al día 5 que el gabinete debía cambiarlo porque x detalle, luego al día 10 qué perdón pero la Mother board ya se había acabado, luego que un componente supuestamente falló al estar armando y debian volver a traerlo, luego mandan correo de paquete en transito pero sin guia, y al preguntar resulta que es el transito de las piezas a su taller porque ni siquiera han iniciado el armado, total que llevo esperando 15 días al día de hoy y ni siquiera han armado el equipo que porque las piezas siguen en tránsito, solo se disculpan pero en realidad no hay garantía o bonificación por la entrega tardía, no hacen esfuerzo por acelerar la entrega ni dan nueva fecha tentativa de entrega, no pierdan su paciencia con esta empresa, en la plaza de la tecnología ese mismo día te arman tu equipo, aquí ni siquiera estoy segura de recibir en óptimas condiciones lo pagado.
En savoir plus sur les différents types d'avis.