Cyclofix m'a installé un pneu anti crevaison il y a 6 mois, le pneu et la chambre à air ont littéralement explosé ce lundi. J'ai pris donc un rdv avec un réparateur. Réparateur qui m'a été attribué n'... Voir plus
RDV ce jour Le réparateur ne s'est pas présenté et évidemment ne prévient pas Lamentable
Un retard de 45mn sans prévenir, l'excuse j'ai été retenu je suis dans le trafic, problème c'est moi qui est appelé pour savoir si le technicien est arrivé ? 20mn plus tard toujours pas arriv... Voir plus
Réparation vélo à domicile avec déplacement gratuit. Cyclofix se déplace pour réparer votre vélo dans la journée dans tout Paris, Lyon, Lille, Marseille, Nantes, Rennes, Toulouse, Strasbourg et Bordeaux.
Paris, France
- cyclofix.com
Super service !
Vraiment pratique
Vraiment pratique ! Mon vélo immobilisé suite à ma chaîne qui a cédé sur le chemin du travail.
J’ai eu un rendez-vous le lendemain.
Le réparateur était ponctuel et m’a donné de super conseils, ravie de ma première expérience, merci !
Bon service
Aurélien de Cyclofix m'a contacté, un problème de sourcing l'avait empêché de me recontacter . Quand il a pu le faire la prise en charge de mes petits soucis a été immédiate et les réglages et réparations ont été effectués avec le plus grand des professionnalismes et le résultat est parfait. Un manque de communication avec la prise en charge de ma demande était à l'origine de ces soucis. Aurélien a su remettre les choses dans l'ordre et intervenir pour que cela ne se reproduise plus. Je reviendrai sans hésitation y confier mon vélo. Merci également à Aurélien pour ses conseils et son expertise dans l'entretien futur de mon vélo et éventuellement son remplacement pour un vélo plus adapté a mon nouveau style de vie.

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace ! Réparateur au top
Première fois que j'utilise ce service!
Première fois que j'utilise ce service
Première fois que j'utilise ce service, très réactif et surtout pratique. Fini de devoir pousser mon vélo jusqu'à mon réparateur, il vient à nous maintenant!
Vraiment top
Vraiment top, j'ai mal commencé ma journée avec une roue crevée et je suis repartis avec le sourire et une roue opérationnelle.
Merci Cyclofix et merci Ewen !
Super service !
Ma réparation s'est très bien passée, le réparateur était top et la plateforme simple à utiliser ! C'est cool de pouvoir faire réparer son vélo à domicile, je recommande !
Service au top
Service au top ! J'ai pu avoir un rdv pour le lendemain, le réparateur super sympa et ponctuel et une réparation effectuée en 10-15min (pour une crevaison). Ça m'a dépanné et évité d'aller chez Décathlon le weekend.
Super expérience
Super expérience ! J'ai fais venir un réparateur pour un changement de CAA et il a été hyper pédagogue//rapide.
Je referais une réservation en cas de besoin ! :)
Super réparation
Une super expérience de réparation avec Cyclofix. Un service bluffant avec des mécaniciens qui se déplacent à domicile. Le réparateur m'a réglé les petits pépins que j'avais sur mes freins et mes vitesses.
Je ne m'attendais pas à cette qualité…
Je ne m'attendais pas à cette qualité de service.
Réticent à l'idée de passer par un service digital, j'ai en fait trouvé une solution bien pensée.
Rendez-vous confirmé en 4h. Le réparateur très pro m'a contacté en amont, il est arrivé sur mon lieu de travail avec un materiel complet et malgré une roue voilée et un problème de levier de vitesse, j'ai retrouvé un vélo comme neuf pour un tarif raisonnable.
C'est comme un atelier pro, la mobilité en plus !
Merci au réparateur Jérôme, et bravo Cyclofix !
Nickel, réparateur efficace et pas cher rendez-vous le soir pour le lendemain matin rien à redire !
incompétents et de mauvaise foi
Le réparateur a posé la chambre à air en vrille : résultat pneu à plat après 3 mois d'utilisation et chambre à air morte car sa pose en vrille l'a déformée (signalé après 6 mois pour cause de non utilisation du vélo car confiné loin)... je fais une réclamation car un SAV s'impose. Que nenni, Cyclofix refuse de prendre en charge son erreur invoquant un délai de 14 jours dépassé. Je ne suis pas un pro et je n'ai pas pu m'apercevoir dans les 14 jours que la chambre avait avait été mal posée. A fuir pour leur incompétence (je peux pardonner si le SAV avait été OK) et surtout leur mauvaise foi.

Je demande une révision d’un vélo
Je demande une révision d’un vélo
Résultat changement de patin le réparateur s’en va je le rappelle car la roue arrière est bloquée il ne revient que le lendemain et il me casse le dérailleur
Je suis sans nouvelle depuis 8 jours il ne réponds plus et bien sûr j’ai été débité....
dernière fois pour moi
Aucun numéro à contacter
Vraiment l’arnaque

Au top !
Premier expérience avec le réparateur au top #211121 il est arrivé à l’heure. Il a bien réparé mon vélo et au passage il a fait un diagnostique total de celui-ci. Merci pour le Dépannage.
Cyclofix = pratique et efficace
J’utilise Cyclofix régulièrement depuis que je suis passé au vélotaf il y a deux ans. Toujours à l’heure, efficaces, professionnels, et la seule fois où j’ai dû y avoir recours le SAV est super réactif et réglo. Je recommande +++ c’est l’appli à avoir quand on circule en vélo tous les jours ! Un peu plus galère de prendre un RDV depuis le déconfinement mais au bout de 2/3 tentatives, c'est bon. En comparaison des autres réparateurs, c'est quand même hyper pratique ! Merci pour ce service