DaklaPack France Avis 113

4,4

J'ai fait une commande de sacs, ceux-ci étaient conformes à la description faite sur le site. Le colis est arrivé encore plus rapidement que prévu. Attention, ils passent pas DHL, il faut donc que... Voir plus

par contre une demarche pas ecologique de tout, trop de gaspillage avec 3 frais de port. Suggestion : envoyer la facture, echantillon et colis toute ensemble, pour une entreprise ecologique comme... Voir plus

Produit impeccable, à la hauteur de mes attentes Une equipe extraordinaire, qui à su m'aider à démarrer la belle aventure de mettre sous poche robinet de la sève de bouleau pour la diffuser propreme... Voir plus

Un peu déçu par la qualité du collage du zip (sachet froissé). Edit : Suite à votre réponse ci dessous, je souhaite vous répondre pour vos donnez mes coordonnées. Merci d'indiquer à quels email /... Voir plus

1. Magasin d'articles d'emballage

Informations provenant de diverses sources externes

Emballages refermables Fabricant d’emballages souples refermables, nous vous proposons des produits en stock disponibles à partir de 100 pièces et livrables sous 48-72 heures. Si vous souhaitez une fabrication personnalisée, recherchez des coloris ou formats différents de notre gamme standard, notre équipe reste à votre écoute pour concrétiser votre projet du Lundi au Vendredi.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très satisfaite !

Équipe trés réactive et efficace, avec de bons conseils. Produits qualitatifs. Trés bon rapport qualité prix.

11 mars 2025

Daklapack n'assume pas ses responsabilités

Il y eu malfaçon sur 10000 doypacks sur mesure et imprimés. 420ml au lieu de 500ml et impression orange au lieu de marron. J'interromps la commande alors que je reçois 5000 unités. Obligé de m'en servir car je suis en pleine saison, le délai de traitements des commandes étant affreusement long (j'avais pourtant pris de l'avance) et Daklapack me proposant d'attendre 3 mois pour réparer leur erreur. En guise de dédommagement ils refusent de me rembourser les 5000 autres unités, me proposent un avoir en déduisant des frais fixes. Quelques mois plus tard je repasse commande pour tenter de récupérer mon dû. 4 semaines pour me proposer une offre, une limite de commande qui passe de 10000 à 30000 unités minimum et 2 semaines de délai supplémentaires. J'appelle un commercial qui me raccroche poliment au nez.
7 ans que je commande chez eux. Quand tout va bien, il n'y a rien à redire. Quand il y a un problème, tant pis pour vous!

12 mars 2024
Logo de DaklaPack France

Réponse de DaklaPack France

Cher Monsieur Hamon,
Nous avons pris connaissance avec attention de votre avis concernant votre commande et tenons à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments rencontrés.
Nous comprenons votre frustration et regrettons vivement que les solutions proposées n'aient pas répondu à vos attentes.

Concernant les doypacks :
Nous tenons à vous rappeler que le Bon À Tirer (BAT) et le tracé à l'échelle ont été signés par vos soins, validant ainsi la conformité des produits avant leur impression. Nous avons produit et respecté ce que vous avez signé.
Malgré l'absence de non-conformité technique, nous avons, à titre exceptionnel et en geste commercial, proposé plusieurs solutions pour vous dépanner et vous satisfaire, toutes malheureusement refusées de votre part.
Nous regrettons le délai de réponse pour votre nouvelle commande et la modification des conditions initiales.
Nous avons pris en compte votre mécontentement et avons mis en place des mesures pour améliorer notre processus de gestion des réclamations et des commandes.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information.

Veuillez agréer, Monsieur Hamon, l'expression de nos salutations distinguées.

L'équipe DaklaPack