Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto on line, sul loro sito ufficiale, ad agosto 2025, un paio di Calf White Blu taglia 43. Dopo sette mesi di scarso e ridotto utilizzo, la scarpa sx, presenta una crepa nella gomma. Invio mail... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tutto bene, ma se le scarpe hanno un difetto, l’assistenza ti rimbalza, ti fa spedire le scarpe e poi ti rispondono che non possono farci niente e devi pagare la spedizione per riaverle indietro. Prem... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza alquanto curioso. all’inizio sembrano calzare correttamente ma dopo 5 minuti di camminata si scatena l’infermo: le dita iniziano a dolere intensamente per la compressione, in compenso il ta... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho recentemente scoperto questo brand italo-vietnamita è sonobrimasto affascinato dalle loro scarpe. Purtroppo non producono il mio numero ( 46) per cui ho desistito nell'attendere l'eventuale dispon... Voir plus

1,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

I discovered Date Sneakers on a trip to…

I discovered Date Sneakers on a trip to Italy many years ago. And since then I have ordered 20 pairs of shoes. I love the design the shoes fit great and delivery is quick to Canada. What can I say I’m a happy customer.. And the shoes last and look great. I get many compliments.

14 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

LE PEGGIORI SCARPE MAI ACQUISTATE!

Acquistato un paio di Calf per 135 euro in un famoso negozio della zona due settimane fa.. Ragazzi se solo avessi letto prima le recensioni.... scarpe ININDOSSABILI. Imbarazzanti.
Scomode, doloranti e fastidiose!
Sono peggio delle peggiori scarpe cinesi da 5 euro acquistate su una bancarella di ambulanti.
Il servizio clienti di date lasciamo proprio perdere.. maleducati e ignoranti.
Ma come si fa?
CON DATE HO CHIUSO PER SEMPRE! AZIENDA DISONESTA!

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Modello Fuga Nylon White-Leopard.

Modello Fuga Nylon White-Leopard.
Alla prima pulitura delle piccole parti in nero hanno smontato il colore andando ad imbrattare le parti bianche e le parti in camoscio. Più cercavo di rimediare più il nero usciva. Parte dietro deformata, probabilmente composta internamente da cartone. Da una scarpa che costa una bella cifra, tutto ciò è inaccettabile.

1 novembre 2024

Horrific!!!!!

Horrific!!!!!
Love the trainers but will never buy again.

They fall to bits.
Horrific customer service.

Won’t inspect them.

8 octobre 2024

PESSIME

PESSIME. Scarpe acquistate a €200 , dopo 3 mesi è uscito il ferro dietro . Dentro si sono tutte sfoderate. Usate pochissimo e usurate come se avessero 10 anni! Scomode e boh, non ho più parole … VERGOGNOSO!!!!
Dalle recensioni che leggo probabilmente quest’azienda meglio che chiuda, fa sicuramente più bella figura!

3 octobre 2024

MAI PIU DATE

Ho comprato sneaker date l'anno scorso a luglio, le scarpe erano foderate di cotone e il negoziante mi aveva detto che avrei anche potuto metterle senza calzini. Le ho usate 2 volte e poi a Londra dove ho camminato parecchio. Nonostante i calzini mi hanno provocato gonfiore ai 2 mignoli e addirittura tutto ciò mi ha provocato la perdita delle unghie dei mignoli. Le ho rimesse ieri e purtroppo in particolare il piede sinistro mignolo mi fa male e sanguina a contatto con la scarpa perché la spugna interna in quel punto si è consumata ed è rimasta la suola durissima. Peccato. Perché le scarpe sono belle ma soldi buttati via.

10 juillet 2024

Solo una parola

Solo una parola, imbarazzanti!
Ho acquistato delle Court, dopo pochi mesi entrambe le scarpe hanno iniziato a scollarsi negli stessi punti (attacco suola) evidenziando un problema di fabbricazione e non di usura. L'assistenza, se così si può chiamare, se ne è lavata le mani rispondendo fosse "normale usura".
Purtroppo avevo acquistato anche un secondo modello Fuga, indossate solo 1 volta per prova, reso respinto seppur le scarpe risultavano con difetto di fabbricazione che le rendeva non indossabili, chiedendo anche di organizzare e pagare la spedizione di rientro.

11 septembre 2024

Prima ed ultimo paio...

Ho comprato le scarpe per il design accattivante e soprattutto mi sono fatto influenzare da quanto espone il sito: rispetto per l'ambiente, prodotto italiano, manifattura di qualità...già alla prova ho avuto subito un dubbio sulla calzata, difficoltosa soprattutto sul piede sinistro. Poi a casa scopro, analizzando il prodotto, che sono "MADE IN VIETNAM"; delusione totale. Ai saldi 154,00€!!! non pochi. Comunque per nulla comode e caldissime. Mai più.

20 juillet 2024

Vergognatevi

Mi unisco a chi parla di assistenza imbarazzante per difetti strutturali del scarpe. Ho comprato un paio di scarpe ad aprile e dopo nemmeno due mesi si sono rotte entrambe nello stesso punto per un difetto di fabbricazione e non di usura. Ho contattato l'assistenza che ha prima cercato di scaricare la responsabilità sul rivenditore e poi mi ha detto che mi avrebbe fatto avere notizie su una modalità di assistenza alternativa. Sto ancora aspettando. Vergogna.

7 juin 2024

Servizio assistenza inesistente

Servizio assistenza inesistente. Le solette si sono usurate con pochissimo utilizzo, ancora in garanzia ho solo chiesto informazioni inviando scontrino ecc, non ho mai avuto risposta. Inaccettabile

12 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Avessi letto queste recensioni prima…

Avessi letto queste recensioni prima non avrei buttato i miei soldi! Scarpe comprate ai saldi, per fortuna, ma pur sempre 140€ buttati. Partiamo dai materiali che sono di una qualità scarsa per il prezzo pagato, dopo pochi giorni di utilizzo la pelle è tutta segnata da micro lesioni, davanti sono incollate male e già tendono ad aprirsi, gli inserti argentati scoloriti dopo neanche 10 giorni di utilizzo per non parlare del comfort, scomode, rigide e dopo un po' che ci cammino mi fa male l'anca sinistra segno di qualche irregolarità fra le due scarpe! Prima e ultima volta!

8 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

bel design, pessima qualità

il design è accattivante così come alcuni dei materiali di cui sono composte, il problema credo derivi dalla terribile manifattura vietnamita che rende queste scarpe purtroppo inaccettabili, avendo delle imprecisioni talmente grossolane che si ripercuotono nella indossabilità. Ho acquistato due paia direttamente dal sito ufficiale, mi sono bastati pochi minuti di utilizzo in casa per decidere di renderle, dolore al ginocchio e all'anca(mai avuto problemi in tal senso) nel rimuovere la soletta interna, mi accorgo di una difformità del plantare veramente sconcertante, tra un piede e l'altro c'era una differenza di altezza di diversi millimetri, cosa che in un utilizzo quotidiano può provocare danni non indifferenti alle articolazioni.In conclusione sono belle scarpe esteticamente, ma tecnicamente veramente pessime, peccato perché le avrei tenute con piacere, ma c'è molto lavoro da fare, o soldi da investire per renderle un prodotto sufficiente, un plauso invece ai ragazzi dell'assistenza clienti che senza troppi patemi mi hanno guidato nell'ottenimento del reso.

3 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Magari avessi letto queste recensioni…

Magari avessi letto queste recensioni prima di averle acquistate! Pur avendo replicato la misura di quelle comprate a settembre (ed aver pagato 7 euro di spese di spedizione nonostante la spese di oltre 150 euro!) quelle invernali, per stessa ammissione del servizio clienti, sono risultate più strette, purtroppo il cambio non è ammesso, quindi avrei dovuto restituirle, attendere il rimborso e riacquistare (ma un altro modello perché non si può comprare quello precedente!) la misura giusta sostenendo altri 7 euro di spese di trasporto. Ho anche scritto per lamentarmi ma non ho ricevuto alcuna risposta. Esperienza pessima e sconsiglio assolutamente il loro acquisito.

29 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Customer Service lady was more than…

Customer Service lady was more than unfriendly, not helpful, aggressiv when I asked for a return. I had got a « Not valid » QR code, this happened already before with another order I made with Date. But in order to send me a new valid one I was very inpleasantly left alone with my problem.

23 janvier 2024

SCARSA QUALITA'!!!

SCARSA QUALITA'!!!
un paio di scarpe in pelle (DATE_HILL LOW CALF WHITE-BLACK) usate un'estate con tanta cura ed attenzione, si sono lacerate su un lato in corrispondenza della gomma!!!
Incredibile! l'azienda si è rifiutata di fare la riparazione (sarebbe stato meglio la sostituzione, perché immettibili) dicendomi che era trascorso troppo tempo (1 anno, ma mai usate in inverno xché estive e rovinate)!!
MAI PIU' QUESTO MARCHIO!! Con CAMPER, TIMBERLAND, FRAU, nulla di ciò mi è successo! DATE è solo design e nient'altro.

30 novembre 2023

Pessima assistenza

Ordino un paio di scarpe bianche e dorate e mi arriva un paio di colore celeste, contatto l'assistenza per risolvere la questione e ....dopo 11 giorni di attesa e solleciti vari mi rispondono di fare il reso anziché risolvere la questione con il cambio .
Assistenza PESSIMA

24 novembre 2023

Mai più questo marchio

Mai più questo prodotto (non discuto la qualità dei materiali). Compro per una iniziativa simile al black friday, acquisto tre paia ad un buon prezzo ma una delle tre paia è letteralmente usata (proprio quelle di mia figlia), scarpe usate sicuramente per più di qualche giorno (avevano evidenti segni di piegatura sul pellame), li chiamo immediatamente e mi comunicano che devo inviare una mail con tanto di foto. Il lunedì tarda mattinata li ritelefono (c’era il fine settimana) e mi comunicano che devo attendere non so quale ufficio (parliamo di scarpe usate sempre), rispondo nel dire che si tratta di un caso gravissimo e pertanto mi aspettavo una priorità rispetto ad altri casi, mi invitavano comunque ad attendere. Alla fine mi hanno inviato una mail dicendo che dovevo IO fare il reso (era comunque un mio diritto) e poi mi hanno offeso con uno sconto del 15% (per i nuovi clienti fanno normalmente il 10). Ovviamente non mi vedranno mai più. Mi sarei aspettato delle scuse “vere”.
P. S. il buono non sarà mai usato, i miei soldi non li avrete più.

20 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus