Acquisto on line, sul loro sito ufficiale, ad agosto 2025, un paio di Calf White Blu taglia 43. Dopo sette mesi di scarso e ridotto utilizzo, la scarpa sx, presenta una crepa nella gomma. Invio mail... Voir plus
Tutto bene, ma se le scarpe hanno un difetto, l’assistenza ti rimbalza, ti fa spedire le scarpe e poi ti rispondono che non possono farci niente e devi pagare la spedizione per riaverle indietro. Prem... Voir plus
Esperienza bruttissima
Pessima esperienza preso due paia di scarpe uguali il 27 agosto arrivato solo un paio .inviato 23 email mai risolto il problema
Andrò alla polizia postale
Lasciate stare
È un sito truffa
È un sito truffa, vi rubano i soldi e non si riescono a contattare
reso e rimborso tempo lunghissimo
Ho acquistato due articoli e li ho dovuti rendere perchè la taglia non andava bene. I tempi del rimborso sono lunghissimi. Ho mandato diverse lai dicendo di velocizzare perchè dovevo fare nuovo ordine con numero giusto , ma niente. Comprerò su altri siti
Azienda assente non merita acquisti.
Ho recentemente scoperto questo brand italo-vietnamita è sonobrimasto affascinato dalle loro scarpe. Purtroppo non producono il mio numero ( 46) per cui ho desistito nell'attendere l'eventuale disponibilità millantata dall'azienda. Millantata perché dopo aver colloquiato con l'azienda ho dedotto che non hanno nessuna intenzione di soddisfare clienti al di fuori della loro scelta produttiva. Leggendo poi le recensioni,qui esposte, i miei dubbi di sono rafforzati.
Meglio quindi abbandonare questi produttori del nulla.
Esperienza D.A.T.E Levante
Ho comprato un paio di D.A.T.E levante a inizio ottobre 2022. A maggio 2023 la suola si è completamente consumata e si è aperto un foro sotto ad ENTRAMBE le scarpe. Rende la cosa ancora più grave il fatto che sono un malato di sneakers e difficilmente uso lo stesso paio di scarpe per due giorni di fila. Peccato, perché le scarpe sono molto belle.
They provide the best service with…
They provide the best service with superior customer support. Great business ever! I strongly recommend them. I have seen a lot of progress after the 5-week ramp-up, Once I started seeing sales they have become more and more consistent every month. I am going to continue to update this as my store grows!
State alla larga da questo brand!
Scarpe di pessima fattura, ancor di più se commisurata al prezzo di vendita. Dopo meno di 8 mesi di utilizzo la pelle della scarpa destra si è letteralmente LACERATA in prossimità delle pieghe che naturalmente si formano sulla scarpa mentre si cammina.
Seganalata la cosa al loro servizio clienti ho ricevuto conferma del difetto di fabbricazione e della possibilità di ottenere una sostituzione presso il negozio dove le avevo acquistate. Peccato che, in un secondo momento, al negoziante abbiano disconosciuto questa versione (scritta a mezzo e-mail) parlando di regolare usura ed impossibilità di procedere con reso / sostituzione.
Fattura della scarpa pessima, servizio clienti anche peggio!
Esperienza alquanto curiosa
Esperienza alquanto curioso. all’inizio sembrano calzare correttamente ma dopo 5 minuti di camminata si scatena l’infermo: le dita iniziano a dolere intensamente per la compressione, in compenso il tallone è libero di muoversi su e giù a causa della soletta interna troppo alta. Risultato: schiacciamento in punta e vesciche sul tallone. Primo e ultimo paio.
Per quello che costano mettete le suolette di colore neutro
Scarpe DATE acquistate a fine novembre 2023 ad un prezzo molto alto : le suolette interne color arancio macchiano tantissimo le calze che non si riescono a smacchiare neanche con la candeggina! Considerato il prezzo esorbitante consiglio di cambiare la suoletta interna in un colore neutro
Mai Più
Mai Più. Mi sono state regalate per natale un paio di Date Sfera Calf ed essendo piccole le ho cambiate con un paio di Sfera patent. A distanza di due mesi non riesco a portare queste scarpe. Sono talmente dure che è impossibile indossarle per una giornata intera anzi neppure qualche ora. Camminare è impossibile sembra di avere i piedi piatti! E' stata una grande delusione e .... mai più.
Aggiungo anche che ho fatto il cambio nel flagstore di Firenze il giorno prima dell'inizio dei saldi ed ho pagato anche 10 euro di differenza, oltre ad essere servita da commessi direi molto impreparati.
Recensisco dopo circa 7 mesi, scarse
Recensisco dopo circa 7 mesi: Per me esperienza negativa, comprato un paio sui 100 euro scontate; dopo una decina di utilizzi si erano già allargate e sformate, la scarpa destra dopo qualche mese di utilizzo serale per uscite informali (bar, ristoranti etc) ha iniziato a scollarsi, se si vedono indosso sembrano scarpe che hanno almeno 2/3 anni, suole che si rovinano subito e pelle scadente.
Ho un paio di scarpe di un altro marchio dal costo simile che hanno 3 anni e vicino ci fanno un figurone.
"Made in Italy" che poi diventa Vietnam e pelle sottile e scadente non sono sicuramente sinonimo di qualità come vogliono fare trasparire. Non le comprerò più.
Acquistate in Rinascente a Milano per…
Acquistate in Rinascente a Milano per 180 (e rotti) euro, scollate completamente dopo pochi utilizzi.
Tornato in Rinascente per chiedere una sostituzione mi è stata negata.
Sconsiglio caldamente l'acquisto.
Da segnalare, oltre alla scarsa qualità, anche il pessimo servizio clienti.
PESSIMA ESPERIENZA !!!!!!!
Scarpe Fuga , 2 paia acquistate in Luglio 2021 su sito ufficiale utilizzate veramente pochissimo (15 volte circa per paio in situazioni non stressanti) ma perdono letteralmente i pezzi , bucate completamente dalle parti con fuoriuscita di materiale plastico e decadimento generale velocissimo , prodotto imbarazzante e di pessima qualità !!!! mai più D.A.T.E nonostante circa 30 paia comprate nel tempo , l'assistenza è stata completamente assente e superficiale ,con le sole fotografie hanno rifiutato di rispondere in garanzia (per legge la garanzia sulle scarpe è di 2 anni) ! La concorrenza è tanta e allo stesso prezzo o poco più c'è di molto meglio .
Prima e ultima volta
Buongiorno
Sconsiglio fortemente l'acquisto di scarpe del brand in questione.
Potrei stare qui ad argomentare ma vi dico solamente che dopo 4 o 5 utilizzi il rivestimento interno è bucato. Ho anche contattato il servizio clienti il quale ha concentrato il suo focus sul fattore reso/economico e non produttivo, avrei molto apprezzato se avessero voluto avere il paio di scarpe per analizzarlo dal vivo. Mi dicono di portare le scarpe nel negozio nel quale le ho comprate, a 700km da casa.
180€ buttati.
Non si può fondare un brand solo sul…
Non si può fondare un brand solo sul design. Ormai nessuno vuole buttare i propri soldi in prodotti di qualità scadente. Sono rimasto fortemente deluso dal prodotto che per la qualità dei materiali dovrebbe costare non più di 60/70€.
Dubito fortemente che i pellami siano italiani come viene scritto sul sito. Sconsiglio fortemente l'acquisto.
Non consiglio per niente brutta esperienza
Sono 2 settimane che aspetto un paio di scarpe che dovevano arrivare in 3 giorni. Ho chiamato 4 volte e la ragazza al telefono la prima volta mi ha detto che sono state spedite e sono dal corriere dopo altre 2 chiamate da loro non sapendo darmi nessuna notizia ho chiamato il corriere che mi ha deto che da loro non è arrivato nessun pacco. Chiamo la 4 volta e la ragazza al telefono mi dice che è un problema nel magazzino loro dopo che prima volta mi ha detto che sono state spedite. E non sa dirmi niente di quando mi arrivano se mi arrivano se mi restituiscono i soldi non sanno niente. Serietà 0 a tutta l'aria di una fregatura
Qualità scadente per quel prezzo una…
Qualità scadente per quel prezzo una volta e mai più
Buone, ma non Made in Italy
Ho acquistato delle sneakers dal loro sito. Il prodotto in sè si presenta ottimamente, buona la fattura generale e le scarpe sono molto comode e con una suola molto confortevole.
Ciò che mi ha fatto storcere il naso, per un paio di sneakers da 235€, è il luogo di manifattura: Vietnam. Una grande delusione per un’azienda che sul sito reclama “la volontà di far conoscere i valori della pelletteria Toscana con materiali selezionati in Italia”, frase di per se fuorviante ma che ormai fa la base un po’ per tutti, anche perché non è un problema da addossare a Date, sia chiaro, è un problema di sistema, su cui sicuramente rifletterò prima di comprare un altro paio.
D.A.T.E. Sneakers: pessima esperienza
Acquistate le sneakers Fuga Netki Black a fine agosto dopo neanche due mesi di saltuario utilizzo, sempre con la massima cura, il tessuto della tomaia ha cominciato a tagliarsi nei pressi della cucitura. E' evidente che quella cucitura non è sostenibile per quel tessuto. Ho scritto a info@.. perché è evidente che sia un problema strutturale su quel modello. La risposta è stata: Le comunichiamo con certezza che il difetto da lei riscontrato è il primo che si verifica per la tipologia evidenziata e non avevo diritto al reso (che non avevo chiesto). Già ero rimasto deluso dal prodotto, anche perché a quel prezzo mi aspettavo una qualità maggiore, ora sono deluso anche dal produttore. Mi spiace proprio perché trattandosi di un'azienda italiana mi aspettavo tutt'altra qualità. 200 euro buttati, le scarpe le ho messe in vendita su alcuni portali e per l'inverno mi sono preso delle sneakers francesi. Ovviamente non mi sono esentato dal riferire questa esperienza quando ne ho avuto l'occasione indicando anche il rivenditore della mia città (Lodi) che, quando ha visto il problema, ha insinuato che fosse causato dalla mia andatura, ma dai!!!
Qualità pessima per una scarpa da 240€
Qualità pessima per una scarpa da 240€. Dopo 2 utilizzi e 2 gocce di pioggia il nero degli inserti ha perso colore su quello chiaro macchiandolo irrimediabilmente. L’azienda non ammette il difetto e non sostituisce o risarcisce senza nessuna spiegazione. Esperienza pessima e dispiace perché i modelli proposti sono molto accattivanti e avrei sicuramente acquistato altri modelli .. peccato! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
En savoir plus sur les différents types d'avis.