DATTELBÄR Webshop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eigentlich hatte ich nur eine Box Medjool-Datteln bestellt – angekommen sind aber gleich vier. 😄 Ich habe dem Kundenservice direkt geschrieben und schon kurze Zeit später eine super liebe Antwort... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die guten Seelen der Inhaber und Mitarbeiter sind spürbar. Wundervolle Datteln, offene und ehrliche Menschen, guter Ablauf. Eine Firma nach meinem Geschmack. Nachhaltig und pro Gesundheit. Wenn alle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dattelbär ist aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Sie haben viele herrliche Produkte in Bio-Qualität, die gut schmecken. Vor allem die Datteln sind für mich als Diabetiker eine sehr gute Altern... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich kaufe seit jahren sukkaridatteln bei dattelbär und bin nach wie vor begeistert davon. sie haben einen fixen platz in meinem kühlschrank und es gibt jeden tag 2-3 datteln zum kaffee, mit einer mand... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation bio
  2. Magasin de bonbons

Écrit par l'entreprise

Wir sind unserer persönlichen Begeisterung für frische Datteln sowie Industrie - zuckerfreier Ernährung gefolgt und dürfen jetzt täglich mehr & mehr Menschen mit 100% natürlichen Palmenfrüchten glücklich machen. Ein Geschenk des Lebens. Fasziniert von ihrem honigartigen, mild-süßen, karamelligen Geschmack und ihrer weichen Konsistenz hat die erlesene Sorte Sukkari unsere Herzen erobert. Ein ganzkörperlicher WOW-Effekt beim ersten Date mit diesem gesunden Grundnahrungsmittel ist der Beginn einer süßen Liebe … mit vielfältiger Wirksamkeit! Die geniale Kombination von Nährstoffen kurbelt den Energiehaushalt sowie sämtliche Stoffwechselvorgänge an und bildet für uns die wertvollste Basis des nachhaltigen Lebensstils. Wir fördern mit größtem Einsatz „ gesundes Naschen “ bei Kindern & Jugendlichen und feinste Rezepte für Smoothies, Kuchen, Hauptgerichte, Süßspeisen, Energiebällchen, Cremen und Getränke ( vegan & frei von raffiniertem Zucker). Mit Datteln gesund abnehmen ist möglich. =) In Dankbarkeit für unsere interkulturelle Freundschaft mit den Anbaupartnern bieten wir Euch bei DATTELBÄR Rohkost Datteln mit vollem Aroma. Wunderbare Produkte wie frische Datteln, getrocknete Datteln, Dattelpaste sowie Dattelsirup bereichern bewusst bestückte Küchen und verzaubern Eure Gaumen. Eine einzigartige Veredelung ist uns mit den veganen Schokodatteln – frei von Zuckerzusatz – gemeinsam mit dem Bio-Chocolatier ZOTTER gelungen! Einfach Datteln online bestellen und gesund naschen, Energie tanken, abnehmen, süßen, ernähren, arbeiten, genießen, … . Es ist Deinem DATTELBÄR eine Ehre, Dir und Deinen Liebsten traumhaft süße Freude zu bereiten!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

825 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mega Kundenservice🤩

Ich habe die Bio-Lebkuchen von Dattelbär bestellt. Die sind sehr sehr lecker, sollte man unbedingt mal probieren!
Der Hammer ist auch der Kundenservice!! Es gab Probleme durch einen Fehler meinerseits. Das wurde aber sehr entgegenkommend und schnell durch das Service Team (Dattelbärin Kathrin) gelöst. Sehr netter Kontakt:)
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

9 décembre 2025

Lieferung sehr zuvorkommend!

Hatte in der Hektik vergessen Stiegen- und Türnummer anzugeben!
Paket wurde ohne Zusatzkosten wieder verschickt!
Danke
Ware- wie immer perfekt!
Warte schon sehnsüchtig auf die Schokodatteln!(Hoffentlich noch vor Weihnachten)

4 décembre 2025

Super lecker

Super lecker! Super Service! Und super schnelle Lieferung!

24 novembre 2025

KÖSTLICH

KÖSTLICH! Suchtfaktor! Hatte irrtümlich falsche Adresse angegeben und das Dattelbär team hat sogar nochmals kostenfrei zugesandt!
Toller Kundenservice, traumhafte Produkte - ich ernähre mich ab sofort zuckerfrei nur noch mit den Dattelbär Produkten!

26 septembre 2025

Ernährungsumstellung mit Dattelbär

Wir ernähren uns seit knapp 1 1/2 Jahren Industriezuckerfrei und unser Leben hat sich seitdem durchweg positiv entwickelt (Keine Heißhungerattacken mehr, keine Stimmungsschwankungen, bessere Konzentration, mehr Energie für den Alltag und nebenbei noch Gewicht verloren). Dattelbär hilft uns dabei trotzdem eine süße alternative zu haben, sowohl fürs backen als auch fürs Naschen zwischendurch.

Ich persönlich kann die 75% Schoki und die Medjoul Datteln nur weiterempfehlen. Super lecker!

19 septembre 2025

Kann ich nur weiter Empfehlen

Eine wirklich schnelle Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Und dabei immer eine super Qualität, die man auch schmeckt.
Die Auswahl finde ich auch Überschaubar und trotzdem sehr vielseitig. Freu mich immer wieder aufs neue.

30 août 2025

Die besten Datteln

Die besten Datteln! Und am allerbesten sind die Lebkuchendatteln. Ganz großer Suchtfaktor! Ich freue mich jedes Mal so sehr auf die Bestellung. Ideal wenn man auf Industriezucker verzichten möchte. Love it!

26 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus