- Magasin de chaussures
- Fabrique de chaussures
- Magasin de skateboards
- Magasin d'articles de snowboard
- Magasin de streetwear
DC Shoes is an iconic brand born in 1994, at the heart of skate culture and board sports. Founded in the United States, it quickly established itself as a global reference thanks to its technical expertise and bold style. Originally specializing in skateboard shoes, DC Shoes now offers a wide range of products including clothing, accessories, and equipment suitable for riders of all levels. Recognized for the quality, durability, and design of its products, the brand collaborates with renowned athletes and actively participates in the development of extreme sports. DC Shoes embodies a spirit of freedom, performance, and authenticity, inspiring a passionate community around the world. Whether for skating, snowboarding, or daily life, the brand caters to those looking for both style and functionality.
France
- dcshoes-europe.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention Arnaque !
J’ai commandé une paire de chaussures qui malheureusement est trop grande. Je renvoie aussitôt les chaussures dans leur boîte d’origine. Les jours passent et toujours pas de remboursement, je réclame donc mon dû. Et là, stupéfaction, DC Shoes me répondent que les chaussures ont été portées et que je ne serais pas remboursée ! Je n’en reviens toujours pas! Comment cela s’appelle ? De l’escroquerie non ?
Article commandé qui s'avère n'être…
Article commandé qui s'avère n'être plus disponible alors que toujours possible de le commander sur le site. Remboursement inexistant au bout de 15 jours et le comble, c'est que lorsque vous écrivez pour réclamer votre dû, on vous répond qu'il faut arrêter d'écrire car ça encombre leur messagerie. Lamentable... A déconseiller.
SAV catastrophique qui se moque de vous…
SAV catastrophique qui se moque de vous en ne répondant pas. Dans ma commande du 27/06/2025 j'ai reçu un t-shirt avec un défaut d'impression visible, et malgré trois relances et un mois après, je n'ai toujours pas reçu de vraie réponse à mon problème, toujours le sempiternel accusé de réception comme quoi "le message avait été transféré au service concerné"... En gros je n'aurais jamais de retour. N'achetez pas sur ce site, car malgré une livraison rapide, si jamais vous veniez à avoir un souci, vous l'aurez dans l'os.
Sav inexistant
Sav inexistant après 3 semaines de solicitation pour un default de fabrication
C'est pas le vrai site officiel
C'est pas le vrai site officiel
Attention arnaque
Arnaque ...
Acheteur DC depuis 1997
Je porte des DC depuis 1997, j'ai du acheté plus d'une centaine de paires depuis.
La qualité est de plus en plus mauvaise, je viens d'acquérir des pure wnt high, la finition est pitoyable ! Les lacets ne rentrent pas dans les trous, la languette est à peine matelassée et surtout elle sont raides comme des doc martens... A la base, je viens pour acheter des skateshoes, des chaussures ultra confortables, larges, des chaussons quoi... Bref tant pis j'irai voir ailleurs
DC SHOES n'a plus rien d'une grande marque
À fuir, j'étais une cliente fidèle depuis de nombreuses et de nombreuses années. Mais ça c'était avant. La qualité a bien changé. Article défectueux, usures importantes au niveau des pliures. Alors que je porte peu ces chaussures depuis moins d'un mois.
Et le SAV n'est pas mieux. C'est également à son SAV que l'on voit la qualité d'une société. Mais là rien n'y est. La qualité n'existe plus. Produit défectueux, le SAV vous prend de haut et n'échange pas le produit défectueux. On m'a ”gentiment offert" un coupon au tarif au moment de l'achat, sauf que ces chaussures ont augmenté depuis, donc je dois payer de ma poche la différence.
J'ai lu les CGV et CGU. On peut renvoyer un article défectueux. Et on est remboursé de l'article et des frais de port. Sauf que Laetitia a jugé que mon article n'était pas assez défectueux. Donc elle a clôturé mon dossier. Pensez-vous qu'il soit normal que des chaussures se craquèlent en plusieurs endroits alors qu'elles sont peu portées depuis moins d'un mois ? Je n'ose imaginer dans les prochains mois si je continue de les porter.
Déçu Toujours pareil depuis des mois pas d
Toujours pareil depuis des mois pas de nouveaux modèles des tailles De chaussures dépassant le 39 ne sont jamais disponible bref le site DC shoe n' est pas au top sur la nouveauté et le stock
Incroyable - erreur de leur part - aucune excuse - aucune réponse
Incroyable. Voilà presque 3 semaines que j'essaye d'obtenir réparation car reçu des paires de chaussettes au lieu des 2 paires de chaussures commandées. Aucune réponse de leur part malgré plusieurs relances. C'est inadmissible. Dépenser un montant pour des chaussures et se retrouver avec des chaussettes...
DC shoes une arnaque
DC shoes une arnaque. Articles renvoyé il fallait se battre pour se faire rembourser. Heureusement que j'ai payé par PayPal et j'ai ouvert un litige et PayPal m'ont remboursé.
Manual x s evan smith
J'ai acheté mes chassures le 28 juillet 2021 et une paire le 1 aout 2021 pour ma compagne. Les chaussures manual x s evan smith sont très belle et sont à la bonne taille. Le problème a commencé a apparaitre quelques semaines plus tard. Des tâches sont apparus sans raison sur ma paire. Celle de ma compagne n'a pas eu le problème. Quand j'ai contacté dc shoes pour faire quelque chose ils m'ont répondu que je n'avais qu'à ne pas mettre les chaussures. Je ne comprends pas la manière de répondre a leur client et de ne pas reconnaitre un défaut de fabrication quand il a lieu.
Écoeurant
Écoeurant ! Pour un site de commerçant... Ils sont vraiment nuls!
Quand tu poses des questions au SAV, déjà ils ne répondent même pas a l'intégralité des questions, ensuite j'ai commandé avec des chaussures une gourde, quand je leur ai dit que je n'arrivais pas à la fermer, qu'elle était inutilisable, ils on refuser de prendre en charge les frais de retours! Alors que sur leur site c'est écrit livraison et retour gratuit ! En plus pour un produit défectueux ! Ils peuvent être sûr que plus jamais je ne commanderai chez eux! A fuir!
Manual S X Evan Smith
Mes chaussures achetées a l'été 2021 couinent quand je marche avec et ont des tâches qui apparaissent sans raison. J'ai contacté le service client avec photos à l'appuie, qui répond que c'est de ma faute, je n'ai qu'à ne pas les porter.. Une honte de lire ça ! C'était la première et dernière fois que j'achetais des produits chez eux !
Rien a dire sur la taille des…
Rien a dire sur la taille des chaussures ,parcontre pour les maillots prévoir 2 tailles en dessous car beaucoup beaucoup beaucoup trop grand ! Mettant du M g commander en S et ça taille comme du L ! Déçu 1ere et dernière commande
Commander des chaussures DC Shoes qui…
Commander des chaussures DC Shoes qui au bout de 15j couinent et aucune réponse du SAV, c'est la dernière fois pour moi
Attention Fidélité bafouée !
Attention !
Si vous retourner un produit pour lequel vous aviez utiliser un bon fidélité lors de l'achat, ce dernier ne vous sera pas recréditer !!!
C'est la définition de la fidélité chez DC SHOES !!! (ils assument... Ils m'ont simplement dit que chaque marque avait sa politique de vente, d'échange et de retours).
Tant pis, une famille de clients en moins bien que nous apprécions leurs produits...
Impossible de finaliser la commande…
Impossible de finaliser la commande malgré plusieurs essais. J'ai contacté le sav, réponse très décevante. Bref pas de commande par contre ils me harcèle de publicité ! À fuir !!!!
A fuir les achats sur le site
A fuir les achats sur le site.
Cela fait plusieurs mois que je constate que la qualité que je suis venu chercher chez DCshoes n’est plus à la hauteur.
J’ai été surpris de constater également que DCshoes appliquez la règle de ( promo = produit de mauvaise qualité) quelques exemples :
- Le T-shirt LAST GRAM reçu est transparent, on peut presque voir à travers tellement il y a moins de fibres dans le tissu. Ça m’a dégoûté de voir le logo DC Shoes sur ce T-shirt!
- Une paire de chaussures Outdoor achetée fin août 130€, quatre mois après elle se déchire et est irrécupérable.
- Deux paires de Sneakers Noir qui perdent leurs teintes au bout de deux mois.
SAV pourri, pour ne pas dire, de m****
Commande de 2 articles, un ne correspond pas à la couleur commandée et impossible de joindre le SAV par mail car leur formulaire ne permet pas de choisir le numéro de commande. Obligé d'appelé...